BRA_HAYFA #12541 19 декабря 2024 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: ну значит оставим вас не долбоебов тут кайфовать от качества игры Ну если под качественно игрой ты считаешь какие-то свои методы, к которым ты еще не пришел и все должны их придерживаться - то это не так. Или ты о каких-то правилах - которые сделают игры качественными? чтоб понять качественные игры или нет, сначала нужно определить эти критерии качества вон варо говорит что все збс хз че вы все возбудились, все же збс вроде, иначе зачем вообще это обсуждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12542 19 декабря 2024 PIRO48 написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию так я тут… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12543 19 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: способен только фразы одинаковые заучивать Слушай, ты делаешь выводы поверхностные совершенно. Тебе не кажется? Маска долбоеба, которую одевает Ева, когда заходит в игру, такая же маска как и у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12544 19 декабря 2024 Если упал скил играющих, игра не виновата В качестве игры прежде всего роляет умение мафии наебать, а города найти мафию Твое качество игры упало ниже плинтуса, ты мафию даешь мж, сейвишь и т.д. А варо в прайме, у него качество игры отличное Потому реорганизовывай прежде всего себя, что бы предалгать улучшать раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12545 19 декабря 2024 Тяжёлые разговоры о тяжёлом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12546 19 декабря 2024 КАКИЕ ВЫ ДУШНЫЕ ЗАТКНИТЕСЬ СКИНЬТЕ МЕМ КАКОЙ-НИБУДЬ С КОТОМ ЛУЧШЕ MacJei и Avrilka понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12547 19 декабря 2024 scarppy написал 2 минуты назад: КАКИЕ ВЫ ДУШНЫЕ ЗАТКНИТЕСЬ СКИНЬТЕ МЕМ КАКОЙ-НИБУДЬ С КОТОМ ЛУЧШЕ 2_5373189234746218586.mp4.b2e42e11eeb05e709f6840400552fc44.mp4 Хайфа и Ева диалог в цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #12548 19 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я в разделе почти 6 лет, тут молнию только за слово личка уже давали и не раз, финт, никитка, дихан не дадут соврать Меня не было большую часть этих 6 лет. Это нерелевантный аргумент, тем более что правила, как я понимаю, переписывались. Я смотрел исключительно на текст правил, текста правил сообщение Евы не нарушало, я расписал своё видение в лс, я расписал свое видение вчера уже здесь. BRA_HAYFA написал 5 минут назад: на мой вопрос что, если я в некст игре получив актива точно также напишу как и ты я не получу молнию, он мне ответил, что будет зависеть от ситуации Если ты напишешь точно так же как Ева, по текущим правилам молнию ты не получишь. Энивей этот вопрос как и другие будет прописан в моей следующей во втором посте, если ты считаешь, что мне как-то в кайф было пукеча молнировать, ты считаешь неправильно, и я хочу в своих следующих играх избежать лишних молний. BRA_HAYFA написал 7 минут назад: на ренату я больше не регаюсь Хозяин барин) Хотя я с куда большим удовольствием предпочёл бы, чтобы ко мне забыл дорогу нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12549 19 декабря 2024 scarppy написал Только что: КАКИЕ ВЫ ДУШНЫЕ ЗАТКНИТЕСЬ СКИНЬТЕ МЕМ КАКОЙ-НИБУДЬ С КОТОМ ЛУЧШЕ котик пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12550 19 декабря 2024 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: способен только фразы одинаковые заучивать Слушай, ты делаешь выводы поверхностные совершенно. Тебе не кажется? Маска долбоеба, которую одевает Ева, когда заходит в игру, такая же маска как и у тебя. это наверно какойто специфический юмор мне не подвластный где человек в игре пишет одно и тоже а потом во флудился пишет без конца хайфа тупой, хайфа тупой, без аргументации и диалога у меня складывается ощущение, что он на диалог впринципе не способен буду рад если это не так, но я не думаю что он будет пытаться передо мной как реабилитироваться, ему похуй на меня, мне на него отличие только в том, что я никакую маску не надеваю, я могу и ирл словестно задушнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12551 19 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Хайфа такой: мне похуй на тебя а потом мошнит молнию в крысу прям в крысу? надо было в топане это написать, чтоб была очевидная непара? я как игрок не должен у ведущего интересоваться по поводу правил игры, которые он так бдит, что дает мессору молнию? и что значит мошнил? с моей тз мошна это когда выпрашиваешь у ведущего дать молнию, у меня же был вопрос, почему мессору за носки безобидные молния, а тебе за упоминание лички ее нет я в разделе почти 6 лет, тут молнию только за слово личка уже давали и не раз, финт, никитка, дихан не дадут соврать а ты тут мало того что просто упоминул это слово, так еще и расписал как получил, от кого, и выдавал в топане инфу от лица этого актива, что влияло на игру мне рената сказал что это не нарушение на мой вопрос что, если я в некст игре получив актива точно также напишу как и ты я не получу молнию, он мне ответил, что будет зависеть от ситуации никому не интересно что это была за такая ситуация, как она описана в правилах, ты же ярл расскажи нюансы, а то мне долбоебу не понятна а похуй мне на тебя как на человека, в игре мы игроки я читаю твои посты и цвета, за ее пределами я даже с тобой рядом срать не сяду, у тебя мозг размером с мозг попугайчика, способен только фразы одинаковые заучивать а на ренату я больше не регаюсь, хуй его знает какие еще он перлы выдаст вон недавно мне при фн чуть молнию не въебал за отсутствие 10 постов, лол блять ща мессору дал за хуйню, а тебе не дал, во дела как думаешь, стоит ли разрешить любые носки? потому что четко прописать все варианты носков очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12552 19 декабря 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Твое качество игры упало ниже плинтуса, ты мафию даешь мж, сейвишь и т.д. Потому реорганизовывай прежде всего себя, что бы предалгать улучшать раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12553 19 декабря 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Хотя я с куда большим удовольствием предпочёл бы, чтобы ко мне забыл дорогу нарк чо ыт такой злопамятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12554 19 декабря 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я в разделе почти 6 лет, тут молнию только за слово личка уже давали и не раз, финт, никитка, дихан не дадут соврать Меня не было большую часть этих 6 лет. Это нерелевантный аргумент, тем более что правила, как я понимаю, переписывались. Я смотрел исключительно на текст правил, текста правил сообщение Евы не нарушало, я расписал своё видение в лс, я расписал свое видение вчера уже здесь. BRA_HAYFA написал 9 минут назад: на мой вопрос что, если я в некст игре получив актива точно также напишу как и ты я не получу молнию, он мне ответил, что будет зависеть от ситуации Если ты напишешь точно так же как Ева, по текущим правилам молнию ты не получишь. Энивей этот вопрос как и другие будет прописан в моей следующей во втором посте, если ты считаешь, что мне как-то в кайф было пукеча молнировать, ты считаешь неправильно, и я хочу в своих следующих играх избежать лишних молний. BRA_HAYFA написал 9 минут назад: на ренату я больше не регаюсь Хозяин барин) Хотя я с куда большим удовольствием предпочёл бы, чтобы ко мне забыл дорогу нарк А кто эти 3 высокоинтеллектуала с кем ты консультировался? Мне кажется, вина в них. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12555 19 декабря 2024 MacJei написал Только что: RenataSimp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: я в разделе почти 6 лет, тут молнию только за слово личка уже давали и не раз, финт, никитка, дихан не дадут соврать Меня не было большую часть этих 6 лет. Это нерелевантный аргумент, тем более что правила, как я понимаю, переписывались. Я смотрел исключительно на текст правил, текста правил сообщение Евы не нарушало, я расписал своё видение в лс, я расписал свое видение вчера уже здесь. BRA_HAYFA написал 11 минут назад: на мой вопрос что, если я в некст игре получив актива точно также напишу как и ты я не получу молнию, он мне ответил, что будет зависеть от ситуации Если ты напишешь точно так же как Ева, по текущим правилам молнию ты не получишь. Энивей этот вопрос как и другие будет прописан в моей следующей во втором посте, если ты считаешь, что мне как-то в кайф было пукеча молнировать, ты считаешь неправильно, и я хочу в своих следующих играх избежать лишних молний. BRA_HAYFA написал 11 минут назад: на ренату я больше не регаюсь Хозяин барин) Хотя я с куда большим удовольствием предпочёл бы, чтобы ко мне забыл дорогу нарк А кто эти 3 высокоинтеллектуала с кем ты консультировался? Мне кажется, вина в них. трикстер лорсер и экзамината Eva, MacJei и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12556 19 декабря 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Если упал скил играющих, игра не виноватаВ качестве игры прежде всего роляет умение мафии наебать, а города найти мафиюТвое качество игры упало ниже плинтуса, ты мафию даешь мж, сейвишь и т.д.А варо в прайме, у него качество игры отличноеПотому реорганизовывай прежде всего себя, что бы предалгать улучшать раздел Тут маяк какой-то scarppy, Waro и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12557 19 декабря 2024 Soroka_ написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: @Messor несу тебе передачку в тюрьму - подборку вариков на аву пока ты в заключении и потом, когда освободят) Лучшие авы вас ограбили по пути ай доля воровская.... Ну ничего, если тебе понравилось - то и отлично) Я люблю авы, арты подбирать всякие людям. Мессору еще найду) А мне Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12558 19 декабря 2024 Качество игр... Оно же от супер многого зависит. От уровня игры, от уровня организации(который включает в себя качество проведения(ведущего, регламента), качество баланса(любой сет с маном автоматом на -баланс, чем больше игроков тем хуже баланс, чем больше механик тем хуже баланс(чаще да, чем нет, хотя это не имеет прямой зависимости. Просто сложно забалансить)), интерес игры(идеально сбалансированный бросок монетки тоже не очень интересно смотреть) При этом каждый пункт влияет на остальные(с хуёвым ГМом показать крутой уровень игры тяжело, если у тебя болды не засчитывает, НД не принимает, резы кривые) и при этом с чудиками быть топ ГМом тоже сложно, ибо будут частые минорные нарушения правил, которые будут мешать(личка не вовремя, вопросы окрасняющие игрока по механикам). С идеальным балансом сложно настроить веселье(хоть возможно), при этом чем веселее для одних тем выше риск того что для других будет не весело из-за проигранного баланса.... Тяжелые разговоры о тяжёлом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12559 19 декабря 2024 dispersion написал 9 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: @Messor несу тебе передачку в тюрьму - подборку вариков на аву пока ты в заключении и потом, когда освободят) Лучшие авы вас ограбили по пути ай доля воровская.... Ну ничего, если тебе понравилось - то и отлично) Я люблю авы, арты подбирать всякие людям. Мессору еще найду) А мне Ниче искать не надо клятая пд Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12560 19 декабря 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: @Messor несу тебе передачку в тюрьму - подборку вариков на аву пока ты в заключении и потом, когда освободят) Лучшие авы вас ограбили по пути ай доля воровская.... Ну ничего, если тебе понравилось - то и отлично) Я люблю авы, арты подбирать всякие людям. Мессору еще найду) А мне Да ты свою никогда не поменяешь, мне кажется) Тем более на аниме) Но я могу и другой жанр подобрать, если покажешь референсы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение