RenataSimp #12581 9 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Не согласен о вине и не согласен что в них - я был ведущим и я принял решение которое принял, согласуясь с существующими правилами и обсуждая с теми тремя только варианты их трактовок. Вот скажи Ренат, нормально же правила написаны? А то Пиро говорит, что они не нужны и хочет их удалить. По ряду косвенных признаков они кажутся устаревшими в некоторых вещах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12582 9 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: способен только фразы одинаковые заучивать Маска долбоеба, которую одевает Ева, когда заходит в игру, такая же маска как и у тебя. *надевает Нет, там нет ошибки) Там есть 1 пострадавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12583 9 часов назад RenataSimp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Не согласен о вине и не согласен что в них - я был ведущим и я принял решение которое принял, согласуясь с существующими правилами и обсуждая с теми тремя только варианты их трактовок. Вот скажи Ренат, нормально же правила написаны? А то Пиро говорит, что они не нужны и хочет их удалить. По ряду косвенных признаков они кажутся устаревшими в некоторых вещах Да я бы вообще выпиливала носки, как верно писали - прописать все варики по ним анрил. RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12584 9 часов назад PIRO48 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Хайфа такой: мне похуй на тебя а потом мошнит молнию в крысу прям в крысу? надо было в топане это написать, чтоб была очевидная непара? я как игрок не должен у ведущего интересоваться по поводу правил игры, которые он так бдит, что дает мессору молнию? и что значит мошнил? с моей тз мошна это когда выпрашиваешь у ведущего дать молнию, у меня же был вопрос, почему мессору за носки безобидные молния, а тебе за упоминание лички ее нет я в разделе почти 6 лет, тут молнию только за слово личка уже давали и не раз, финт, никитка, дихан не дадут соврать а ты тут мало того что просто упоминул это слово, так еще и расписал как получил, от кого, и выдавал в топане инфу от лица этого актива, что влияло на игру мне рената сказал что это не нарушение на мой вопрос что, если я в некст игре получив актива точно также напишу как и ты я не получу молнию, он мне ответил, что будет зависеть от ситуации никому не интересно что это была за такая ситуация, как она описана в правилах, ты же ярл расскажи нюансы, а то мне долбоебу не понятна а похуй мне на тебя как на человека, в игре мы игроки я читаю твои посты и цвета, за ее пределами я даже с тобой рядом срать не сяду, у тебя мозг размером с мозг попугайчика, способен только фразы одинаковые заучивать а на ренату я больше не регаюсь, хуй его знает какие еще он перлы выдаст вон недавно мне при фн чуть молнию не въебал за отсутствие 10 постов, лол блять ща мессору дал за хуйню, а тебе не дал, во дела как думаешь, стоит ли разрешить любые носки? потому что четко прописать все варианты носков очень сложно ну вот был сейчас явный пример с точки зрения правил - молния бесспорная с точки зрения игры и морали - хуета полная вопервых она звучала как шутка, во вторых никак не влияла на игру, ни варо ни мессор не были на дневном, т.е. молния ради молнии сидеть в каждой игре разбираться рофл это или нет - тупизм, проще эти носки нахер отменить это в ил мафии клятвы запрещены, потому что разные игроки имеют какие то жизненные принципы, от которых могут играть, если ктото поклялся мамой например а у нас пд, здесь нет морали, все что не цп и мамоебство разрешено, и соответствующий здесь контингент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #12585 9 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? Смешной на 60% Милый на 30% Токсичный на 70% Нужен рейтинг смешной/милый/токсичный для всех юзеров Или хотя бы для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12586 9 часов назад Немного накину в ваш замес: 1) В целом не понятно на кого идёт ориентация - на новых игроков или на корешей. Потому что если первые, то правила и структурность важны, а если вторые то "дух игры". И выбор сеттингов тоже от этого зависит 2) Очень полезно было бы иметь адекватную систему проведения игр, потому что вот мне например сильно роляет старт в субботу вечером или в понедельник с утра. И в другую сторону можно фулл заряженным залететь, умереть в первый и нихуя не делать дальше а ты какое-то время уже запланировал на мафию Дальше рандомные накидоны, я слабый мафия плеер 3) МОЖЕТ стоит в глобальном плане поменять первое дневное? Типа как вариант голосуем не кого убрать, а кому пушку дать и он "выгоняет" перед первой ночью кого сам решит. Ну типа хз, многим подпивасам и новым игрокам сложно в первый день без инфы какую-то позицию давать, а так чисто тебя чел купил - ты ему ствол дал, всё просто. 4) МОЖЕТ стоит поменьше пулы собирать, чтобы игры не затягивались на 7+ дней, это ж прям пиздец душка, и в том числе абсолютное мешков в игре будет меньше (полпула от 22 и о 15 это разное количество мешков) 5) МОЖЕТ стоит ЗЗ как-то легитимировать и расширить в плане участия, конечно до уровня мёртвого мафиози всё равно не получится дойти, но хотя бы размазать угадайку на всю игру, а не на первые два дневных (но при этом давать меньше птс) и то будет смысл на мже читать после смерти (причём можно не только мафию угадывать, а например таргеты ночных ходов) Про ярлов хз это мем какой-то, типа есть отдельные полномочия у ведущих, есть модераторы и они вполне друг друга контролировать могут. Типа провел 3+ игр за сезон - имеешь голос в вопросах правил, я думаю тот же Рената впишется. BRA_HAYFA и RenataSimp понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12587 9 часов назад Eva написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? @dispersion ты гегельянец? Я да А что это? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12588 9 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: 2) мне не интересны шутки в игре, потому что они безконца повторяющиеся, не знаю как остальных, но меня вы со своими корешами, брелками и прочей хуйней внеигровой заебали ты мне? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12589 9 часов назад RenataSimp написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? Смешной на 60% Милый на 30% Токсичный на 70% Нужен рейтинг смешной/милый/токсичный для всех юзеров Или хотя бы для меня Ты смешной на 50% Милый на 80% Токсичный на 10% RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12590 9 часов назад RenataSimp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Не согласен о вине и не согласен что в них - я был ведущим и я принял решение которое принял, согласуясь с существующими правилами и обсуждая с теми тремя только варианты их трактовок. Вот скажи Ренат, нормально же правила написаны? А то Пиро говорит, что они не нужны и хочет их удалить. По ряду косвенных признаков они кажутся устаревшими в некоторых вещах Им и года нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12591 8 часов назад ставь лайк если не читал эти стены тк знаешь что нихуя не изменится R0ss0ha и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12592 8 часов назад уберите носки из правил прям сейчас - в чем проблема? Soroka_ и RenataSimp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12593 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Если упал скил играющих, игра не виновата В качестве игры прежде всего роляет умение мафии наебать, а города найти мафию Твое качество игры упало ниже плинтуса, ты мафию даешь мж, сейвишь и т.д. А варо в прайме, у него качество игры отличное Потому реорганизовывай прежде всего себя, что бы предалгать улучшать раздел зачем мне себя реорганизовывать, чтобы тебе нравилось? меня все устраивает в себе мое качество игры упало, мейби на это есть разные причины 1) у меня упал тот интерес к игре тут, что был раньше 2) мне не интересны шутки в игре, потому что они безконца повторяющиеся, не знаю как остальных, но меня вы со своими корешами, брелками и прочей хуйней внеигровой заебали 3) меня напрягает бесмысленный спам челиков спремакками, которые срут по 20 страниц бессвязного бреда, где у челика на 1 странице 1 цвет, а на 20 уже другой блять, нахуя мне читать эти 20 страниц? 4) я уж молчу про логику, по которой выдают цвета, я уже и так для себя этот порог принятия для себя понизил поэтому игра для меня превращается в "потерпи 3 дня, будь инфа, будет меньше людей можно будет подумать" но как правило я не доживаю до этих дней, потому что ничего особо не пишу в первые дня, мне тяжело срать 300 постов ниочем, читать 300 постов ниочем, и складывать ее еще в какуюто логику, которую никто не читает зачем срать и мучить жопу? я могу регнуться некст, но скорее всего если я лутану простого мж или мафа мне будет не интересно играть вот и все. Да потому что это взаимовытикающие вещи Если ты сам плохо играешь, и не получаешь удовольствие от игры, то никакая революция тебе не поможет 1.Свой интерес ты не вернешь ни новыми правилами, ни другим пулом. Есть хорошая фраза - не хочешь срать не мучай жопу. Ты был топ 1 сезона, дошел до пика, может, потому и пропал интерес, быть в "прайме" долго тяжело морально т.к. это отнимает много времени и сил, играй как можешь, но не топай просто ножкой что другие игроки, не в той категории, которую хотелось бы видеть тебе 2.Извини 3. А причем тут раздел, если этим кроме месора никто не занимается:? 4. Ну другого пула, высокоскилового у нас для тебя нету, научи выдавать тех, кто по твоему делает это слабо, делать сильно, или нахуй оно надо, оно как то само должно до них дойти? Ну так дойдет, но когда - вопрос открытый Ты не доживаешь, потому что сейвишь мафию и сливаешь мж А дальше из принципа стоишь в позе и не хочешь показать карту. Ты в этой игре писал "союзничек такой", а как мне быть, я вижу тебя мж, но ты тупо слил голос с мафии лайта, в мжа месора, и мою мафию лироя даешь мж? Мне, будучи мж и не зная точно твою роль, не рассматривать после такого тебя мафией? реально? что бы потом если ты маф, пососать? Не спс А лол ты ту же фразу юзанул что я вверху написал ну вот видишь, регайся конечно просто развивайся, все будет окей NaniQue- написал 3 минуты назад: ставь лайк если не читал эти стены тк знаешь что нихуя не изменится репост если читал но знаешь что нихуя не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12594 8 часов назад я не могу одного понять - пиро и хайфа настолько правильные, что хотят, чтобы все было по правилам? при условии, что сами же эти правила адекватными не считают местами, но если прописано, то так и должно быть? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12595 8 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Хайфа такой: мне похуй на тебя а потом мошнит молнию в крысу прям в крысу? надо было в топане это написать, чтоб была очевидная непара? я как игрок не должен у ведущего интересоваться по поводу правил игры, которые он так бдит, что дает мессору молнию? и что значит мошнил? с моей тз мошна это когда выпрашиваешь у ведущего дать молнию, у меня же был вопрос, почему мессору за носки безобидные молния, а тебе за упоминание лички ее нет я в разделе почти 6 лет, тут молнию только за слово личка уже давали и не раз, финт, никитка, дихан не дадут соврать а ты тут мало того что просто упоминул это слово, так еще и расписал как получил, от кого, и выдавал в топане инфу от лица этого актива, что влияло на игру мне рената сказал что это не нарушение на мой вопрос что, если я в некст игре получив актива точно также напишу как и ты я не получу молнию, он мне ответил, что будет зависеть от ситуации никому не интересно что это была за такая ситуация, как она описана в правилах, ты же ярл расскажи нюансы, а то мне долбоебу не понятна а похуй мне на тебя как на человека, в игре мы игроки я читаю твои посты и цвета, за ее пределами я даже с тобой рядом срать не сяду, у тебя мозг размером с мозг попугайчика, способен только фразы одинаковые заучивать а на ренату я больше не регаюсь, хуй его знает какие еще он перлы выдаст вон недавно мне при фн чуть молнию не въебал за отсутствие 10 постов, лол блять ща мессору дал за хуйню, а тебе не дал, во дела как думаешь, стоит ли разрешить любые носки? потому что четко прописать все варианты носков очень сложно ну вот был сейчас явный пример с точки зрения правил - молния бесспорная с точки зрения игры и морали - хуета полная вопервых она звучала как шутка, во вторых никак не влияла на игру, ни варо ни мессор не были на дневном, т.е. молния ради молнии сидеть в каждой игре разбираться рофл это или нет - тупизм, проще эти носки нахер отменить это в ил мафии клятвы запрещены, потому что разные игроки имеют какие то жизненные принципы, от которых могут играть, если ктото поклялся мамой например а у нас пд, здесь нет морали, все что не цп и мамоебство разрешено, и соответствующий здесь контингент я тоже склоняюсь что скорее разрешить любые носки, но рано или поздно возникет такая ситуация где чел так себя окраснит так что невозможно мафии против него победить будет и все будут говорить что это некрасиво было или в другой ситуации кто то будет говорить что это некрасиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12596 8 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? @dispersion ты гегельянец? Я да А что это? Скрытый текст думал тут вопрос про сосал? нет Скрытый текст ага, думаешь я так просто во второй спойлер спрятал сосал? Какой ты наивный Скрытый текст Да, угадал, в третем тоже нет Скрытый текст ты мне? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12597 8 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: это в ил мафии клятвы запрещены, потому что разные игроки имеют какие то жизненные принципы, от которых могут играть, если ктото поклялся мамой например а у нас пд, здесь нет морали, все что не цп и мамоебство разрешено, и соответствующий здесь контингент раньше ты вроде основывал свои правила как раз на том что в ирл насколько помню, если изменил мнение, то правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12598 8 часов назад Waro написал 12 минут назад: уберите носки из правил прям сейчас - в чем проблема? Бля, пункт в правилах про носки даже не со звездочкой. То есть в своей игре ведущий предварительно может оповестить, что носков в рамках ЕГО ИГРЫ нет и все. Че сложного то, миллион раз обсасывали, Пиро специально это сделал, чтобы каждый ведущий под себя правила домодерировал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12599 8 часов назад RenataSimp написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: RenataSimp написал 11 минут назад: Не согласен о вине и не согласен что в них - я был ведущим и я принял решение которое принял, согласуясь с существующими правилами и обсуждая с теми тремя только варианты их трактовок. Вот скажи Ренат, нормально же правила написаны? А то Пиро говорит, что они не нужны и хочет их удалить. По ряду косвенных признаков они кажутся устаревшими в некоторых вещах Ты юрист или чиновник? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12600 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: уберите носки из правил прям сейчас - в чем проблема? Бля, пункт в правилах про носки даже не со звездочкой. То есть в своей игре ведущий предварительно может оповестить, что носков в рамках ЕГО ИГРЫ нет и все. Че сложного то, миллион раз обсасывали, Пиро специально это сделал, чтобы каждый ведущий под себя правила домодерировал а почему тогда мессор так смешно умер? scarppy понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение