scarppy #12681 19 декабря 2024 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: кто кстати знает название этого вида диаграммы? Не лепестковая же пизда @Hikara Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12682 19 декабря 2024 Радиальная диаграмма мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12683 19 декабря 2024 Soroka_ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: На всю хату заорал что хайфе накинули очки смеха за застранную хату за засранную клетку мне получается снизили на 39% Наоборот накинула десятку от того, что было) но было то 99%) с мой тз Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12686 19 декабря 2024 sAw#ics написал 2 минуты назад: савикс и хайфа играют в танки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12687 19 декабря 2024 dispersion написал 29 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: кто кстати знает название этого вида диаграммы? Не лепестковая же никто не знает Гексагональная или шестигранная Если ты 💅, то можешь паутинкой назвать кому не похуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12688 19 декабря 2024 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: кто кстати знает название этого вида диаграммы? Не лепестковая же никто не знает Гексагональная или шестигранная Если ты 💅, то можешь паутинкой назвать кому не похуй мне надо название, чтобы конструктор найти и такую сделать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12689 19 декабря 2024 dispersion написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: кто кстати знает название этого вида диаграммы? Не лепестковая же никто не знает Гексагональная или шестигранная Если ты 💅, то можешь паутинкой назвать кому не похуй мне надо название, чтобы конструктор найти и такую сделать Радиальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12690 19 декабря 2024 dispersion написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: кто кстати знает название этого вида диаграммы? Не лепестковая же никто не знает Гексагональная или шестигранная Если ты 💅, то можешь паутинкой назвать кому не похуй мне надо название, чтобы конструктор найти и такую сделать Пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12691 19 декабря 2024 PIRO48 написал 27 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: савикс и хайфа играют в танки походу я открыл ящик пандоры sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12694 19 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Гомосетку пандоры Гомосекту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12695 19 декабря 2024 sAw#ics написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Гомосетку пандоры Гомосекту Гомосекту пиндоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12696 19 декабря 2024 dispersion написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: кто кстати знает название этого вида диаграммы? Не лепестковая же никто не знает Гексагональная или шестигранная Если ты 💅, то можешь паутинкой назвать кому не похуй мне надо название, чтобы конструктор найти и такую сделать В Excel лепестковая, на англ ресурсах ещё spider именуют dispersion понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12699 19 декабря 2024 gasp написал 3 часа назад: Вот кого надо было ярлом назначать, давно бы уже сидели с тирлистом токсичности Ну бтв у меня организовывать всегда получалось в разы лучше, чем играть самой. Я так в унике была главой шахматного клуба. У моих ребят всегда были доски, аудитория, слоты временные, оппоненты. Разок даже на весь уник устроила турнир шахматный с норм призами, подтянула каких-то ебанутых МСов на финал. Таскала мешки с досками, часами ебучими, еду покупала, чаи варила, чтоб челики могли перекусить в процессе. Учет вела на самих туриках через прогу из 1970ого, афиши сама дизайнила и печатала. В сумме там 700+людей поучаствовало, и все были прям довольны. Подходили потом благодарили, многие спрашивали на некст год, скучали по ламповому ивенту. И всё это в соляного от и до. А я сама даже ни одной защиты не знаю и сыграла мб партий 10 за жизнь)) Uranium235, Avrilka, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12700 19 декабря 2024 Soroka_ написал 26 минут назад: gasp написал 4 часа назад: Вот кого надо было ярлом назначать, давно бы уже сидели с тирлистом токсичности Ну бтв у меня организовывать всегда получалось в разы лучше, чем играть самой. Я так в унике была главой шахматного клуба. У моих ребят всегда были доски, аудитория, слоты временные, оппоненты. Разок даже на весь уник устроила турнир шахматный с норм призами, подтянула каких-то ебанутых МСов на финал. Таскала мешки с досками, часами ебучими, еду покупала, чаи варила, чтоб челики могли перекусить в процессе. Учет вела на самих туриках через прогу из 1970ого, афиши сама дизайнила и печатала. В сумме там 700+людей поучаствовало, и все были прям довольны. Подходили потом благодарили, многие спрашивали на некст год, скучали по ламповому ивенту. И всё это в соляного от и до. А я сама даже ни одной защиты не знаю и сыграла мб партий 10 за жизнь)) Vadik) BRA_HAYFA, MacJei и Eva понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение