Kami_ #12921 5 часов назад R0ss0ha написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? Eva написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? @Shyrik залетаем? @RenataSimp @Soroka_ @Kami_ @gasp @Koyaanisqatsi5498 сбор? занят был сегодня если что залечу, в дискорде напишешь (в конфе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12922 5 часов назад @Shyrik ты хоть этот шип выиграешь, или всё так же, отвергнут плебеями, как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12923 5 часов назад (изменено) Kami_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? Eva написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? @Shyrik залетаем? @RenataSimp @Soroka_ @Kami_ @gasp @Koyaanisqatsi5498 сбор? занят был сегодня если что залечу, в дискорде напишешь (в конфе) дискорд умер бро мы перешли в вайбер но и он тоже умер, теперь мы в айсикью Изменено 5 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12924 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? Eva написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? @Shyrik залетаем? @RenataSimp @Soroka_ @Kami_ @gasp @Koyaanisqatsi5498 сбор? занят был сегодня если что залечу, в дискорде напишешь (в конфе) дискорд умер бро мы перешли в вайбер но и он тоже умер, теперь мы айсикью это рофл надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12925 5 часов назад Kami_ написал 5 минут назад: @Shyrik ты хоть этот шип выиграешь, или всё так же, отвергнут плебеями, как и я Бро когда прозвучал выстрел, собаки побежали на перегонки, а гепард стоял и не двигался Eva и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12926 5 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 8 минут назад: @Shyrik ты хоть этот шип выиграешь, или всё так же, отвергнут плебеями, как и я Бро когда прозвучал выстрел, собаки побежали на перегонки, а гепард стоял и не двигался Lightovych, Shyrik и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12927 5 часов назад Kami_ написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Kami_ написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? Eva написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? @Shyrik залетаем? @RenataSimp @Soroka_ @Kami_ @gasp @Koyaanisqatsi5498 сбор? занят был сегодня если что залечу, в дискорде напишешь (в конфе) дискорд умер бро мы перешли в вайбер но и он тоже умер, теперь мы айсикью это рофл надеюсь? конечно рофл, какое icq - оно тоже мертво, все в ирце сидят Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12928 1 час назад Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Shyrik ты хоть этот шип выиграешь, или всё так же, отвергнут плебеями, как и я Бро когда прозвучал выстрел, собаки побежали на перегонки, а гепард стоял и не двигался Waro, Kami_ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12929 43 минуты назад Eva написал 47 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Shyrik ты хоть этот шип выиграешь, или всё так же, отвергнут плебеями, как и я Бро когда прозвучал выстрел, собаки побежали на перегонки, а гепард стоял и не двигался Нахуя ты скуфам скинул мем из Одноклассников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение