Kami_ #12921 22 декабря 2024 R0ss0ha написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? Eva написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? @Shyrik залетаем? @RenataSimp @Soroka_ @Kami_ @gasp @Koyaanisqatsi5498 сбор? занят был сегодня если что залечу, в дискорде напишешь (в конфе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12922 22 декабря 2024 @Shyrik ты хоть этот шип выиграешь, или всё так же, отвергнут плебеями, как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12923 22 декабря 2024 (изменено) Kami_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? Eva написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? @Shyrik залетаем? @RenataSimp @Soroka_ @Kami_ @gasp @Koyaanisqatsi5498 сбор? занят был сегодня если что залечу, в дискорде напишешь (в конфе) дискорд умер бро мы перешли в вайбер но и он тоже умер, теперь мы в айсикью Изменено 22 декабря 2024 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12924 22 декабря 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? Eva написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? @Shyrik залетаем? @RenataSimp @Soroka_ @Kami_ @gasp @Koyaanisqatsi5498 сбор? занят был сегодня если что залечу, в дискорде напишешь (в конфе) дискорд умер бро мы перешли в вайбер но и он тоже умер, теперь мы айсикью это рофл надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12925 22 декабря 2024 Kami_ написал 5 минут назад: @Shyrik ты хоть этот шип выиграешь, или всё так же, отвергнут плебеями, как и я Бро когда прозвучал выстрел, собаки побежали на перегонки, а гепард стоял и не двигался Kami_, Eva и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12926 22 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 8 минут назад: @Shyrik ты хоть этот шип выиграешь, или всё так же, отвергнут плебеями, как и я Бро когда прозвучал выстрел, собаки побежали на перегонки, а гепард стоял и не двигался Shyrik, Lightovych и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12927 22 декабря 2024 Kami_ написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Kami_ написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? Eva написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: резкий коднеймс через 15 минут? @Shyrik залетаем? @RenataSimp @Soroka_ @Kami_ @gasp @Koyaanisqatsi5498 сбор? занят был сегодня если что залечу, в дискорде напишешь (в конфе) дискорд умер бро мы перешли в вайбер но и он тоже умер, теперь мы айсикью это рофл надеюсь? конечно рофл, какое icq - оно тоже мертво, все в ирце сидят Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12928 22 декабря 2024 Shyrik написал 3 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Shyrik ты хоть этот шип выиграешь, или всё так же, отвергнут плебеями, как и я Бро когда прозвучал выстрел, собаки побежали на перегонки, а гепард стоял и не двигался Waro, Kami_, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12929 22 декабря 2024 Eva написал 47 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: @Shyrik ты хоть этот шип выиграешь, или всё так же, отвергнут плебеями, как и я Бро когда прозвучал выстрел, собаки побежали на перегонки, а гепард стоял и не двигался Нахуя ты скуфам скинул мем из Одноклассников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12930 22 декабря 2024 через 20 мин на словцы готов без даунов не вышло вчера - орущий через слово маты сапфир засорял эфир Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12931 22 декабря 2024 Waro написал 4 минуты назад: через 20 мин на словцы готов без даунов не вышло вчера - орущий через слово маты сапфир засорял эфир Да емае Я опять работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12932 22 декабря 2024 Waro написал 14 минут назад: через 20 мин на словцы готов без даунов не вышло вчера - орущий через слово маты сапфир засорял эфир Папож залететь могу в теории Около 9 по мск В чем проблема, соберитесь в мафиозной конфе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12933 22 декабря 2024 xaxain написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: через 20 мин на словцы готов без даунов не вышло вчера - орущий через слово маты сапфир засорял эфир Да емае Я опять работаю попроси мессора подменить тебя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12934 22 декабря 2024 Waro написал 3 минуты назад: xaxain написал 13 минут назад: Waro написал 18 минут назад: через 20 мин на словцы готов без даунов не вышло вчера - орущий через слово маты сапфир засорял эфир Да емае Я опять работаю попроси мессора подменить тебя не нашел его в рабочем чате dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12935 22 декабря 2024 Waro написал 23 минуты назад: через 20 мин на словцы готов без даунов не вышло вчера - орущий через слово маты сапфир засорял эфир Можно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12936 22 декабря 2024 Я люблю хлеб с помидорами pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12937 22 декабря 2024 PanDuck написал 18 минут назад: Я люблю хлеб с помидорами Масло сливочное, соль/перец добавляешь? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12938 22 декабря 2024 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: Я люблю хлеб с помидорами Масло сливочное, соль/перец добавляешь? Соль если надо чуток подождать, чтобы он рассорился и хлебушек стал такими, намокшим мякишем. Перец по вкусу, я в целом не большой любитель черного перца и в рецептах делю его на два. Сливочное масло не добавляю, если что-то добавлять то уж молодой сыр какой, но тогда соли не надо, а винным уксусом можно сбрызнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12939 22 декабря 2024 Waro написал 1 час назад: через 20 мин на словцы готов без даунов не вышло вчера - орущий через слово маты сапфир засорял эфир я могу, но мне кажется - не наберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12940 22 декабря 2024 Без сапфира, пюрешки и прочих кеф могу залететь pnanrkotikivj и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение