Cryless #13121 15 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мессор аву смени Могу тебе 7 выдать, интересует? не ну рыли, смени А я ебу на какую менять? У меня нет идей могу свою подарить на новый год У тебя она заряжена на минус айсикью А вот ты как значи, ну ладно Выписян из корешей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13122 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мессор аву смени Могу тебе 7 выдать, интересует? не ну рыли, смени А я ебу на какую менять? У меня нет идей могу свою подарить на новый год У тебя она заряжена на минус айсикью А вот ты как значи, ну ладно Выписан из корешей Это был дружеский подкол, кукич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13123 15 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мессор аву смени Могу тебе 7 выдать, интересует? не ну рыли, смени А я ебу на какую менять? У меня нет идей могу свою подарить на новый год У тебя она заряжена на минус айсикью А вот ты как значи, ну ладно Выписан из корешей Это был дружеский подкол, кукич А почему мне обидно тогда стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13124 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мессор аву смени Могу тебе 7 выдать, интересует? не ну рыли, смени А я ебу на какую менять? У меня нет идей могу свою подарить на новый год У тебя она заряжена на минус айсикью А вот ты как значи, ну ладно Выписан из корешей Это был дружеский подкол, кукич А почему мне обидно тогда стало Ну извини меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13125 15 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мессор аву смени Могу тебе 7 выдать, интересует? не ну рыли, смени А я ебу на какую менять? У меня нет идей могу свою подарить на новый год У тебя она заряжена на минус айсикью А вот ты как значи, ну ладно Выписан из корешей Это был дружеский подкол, кукич А почему мне обидно тогда стало Ну извини меня Я подумаю Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13126 15 часов назад дауны Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13127 15 часов назад Вы нахуя макжея и мою подругу лучшу. сороку убили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение