Koyaanisqatsi5498 #13201 В пятницу в 20:16 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13202 В пятницу в 20:17 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: шурик всех активов по маякам вычислил - ахуй просто по одному -хахича, нарка, деда, мессора Когда я лайки ставил? без маяков, вас шурик по постам по одному разобрал ну лан хахича я еще принял участие Так а че там я напостил на блокера? ты задавал вопросы игрокам, которые не верят скрапи Да, молодец. Да не варо притягивает у нас был коллективный колл-центр Тебя гаспа и хахаина больше месор ( не осознанно ) подставил потому что у меня месор был любовником с тобой\ханичом или гаспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13203 В пятницу в 20:17 Eva написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Варо кидает убить игра не заканчивается и такой ЛИРООООООООООООООООООЙ ЧИК Кстати да Могли бы выкупить Что Варо-Лейбстер 1 маф. И что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13204 В пятницу в 20:17 Мда. Слава б+гу я вскрылся и выгнали Скарпи. Сидел играл от мафии Скарпи и мжей строил, а там даже не ман(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13205 В пятницу в 20:17 Лиройчик написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: все кто кинул убить в сороку, когда у нее 3+ алиби и дал клетке кд худшие игрочелы этой катки (кроме мафии) Исправь финальный пост. Голоса за клетку никак не решали, мой голос в Ренату игру закрыл. как раз-таки клетка тоже игру закрыла 7-5, убираем 1 МЖ(любого) = победа мафии, ибо идут 6-5 без доктора, выход в день 5-5, это победа конфы. Играть от того что городу может повести 5 раз подряд в монетку и будет улетать мафия(при этом допкилл сначала) это хуйня. Любой -1 МЖ(Рената) это уже победа. есть еще клетка которая может заблочить килл @Made_Of_Scars из могилы заблочь килл пж. а бро, ну в таком случае да, май мистейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13206 В пятницу в 20:17 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. А зачем ты за такие посты алиби даешь если: 1) - они не игровые 2) - они по существу 3) - а в чем претензия если у тебя там и так все мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13207 В пятницу в 20:18 Ладно вы мне одно скажите Какой у нарка чек-то блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13208 В пятницу в 20:18 Lightovych написал Только что: Ладно вы мне одно скажите Какой у нарка чек-то блять? в блоке он был Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13209 В пятницу в 20:18 СУКА Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13210 В пятницу в 20:19 @Koyaanisqatsi5498 Я кстати понял в чем контраст между мафией и мже у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13211 В пятницу в 20:19 Lightovych написал Только что: Ладно вы мне одно скажите Какой у нарка чек-то блять? он в блоке от деда ч перенаправления Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13212 В пятницу в 20:19 xaxain написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: все кто кинул убить в сороку, когда у нее 3+ алиби и дал клетке кд худшие игрочелы этой катки (кроме мафии) Исправь финальный пост. Голоса за клетку никак не решали, мой голос в Ренату игру закрыл. как раз-таки клетка тоже игру закрыла 7-5, убираем 1 МЖ(любого) = победа мафии, ибо идут 6-5 без доктора, выход в день 5-5, это победа конфы. Играть от того что городу может повести 5 раз подряд в монетку и будет улетать мафия(при этом допкилл сначала) это хуйня. Любой -1 МЖ(Рената) это уже победа. есть еще клетка которая может заблочить килл @Made_Of_Scars из могилы заблочь килл пж. а бро, ну в таком случае да, май мистейк Ну в таком случае мой голос в Ренату игру слил, а не клетка. На клетку похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13213 В пятницу в 20:19 Мда уж От скарза не ожидал такой подлянки wisp74rus понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13214 В пятницу в 20:20 Там легко можно былопонять что нарк в блоке У него 1 смс после ночи "дед сдох ну и хуй с ним" в 1 ночь 1 смс с кукухой Но вы не в упор искали несуществующий чек и нахуя то искали пары не пары по моему профилю Это просто пиздекц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13215 В пятницу в 20:20 Похуй Конфу грац Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13216 В пятницу в 20:20 Сука нарк када написал ева мафия я подумал дед на млг пропуск сделал и он меня чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13217 В пятницу в 20:20 @dispersion до какого голосовалка по 4м номициям работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13218 В пятницу в 20:20 у меня наверное 100+ квот от барарума Ебало мое представили когда я их открываю а там новый набор ников на моих напов? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13219 В пятницу в 20:20 @Shyrik топ напарник получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13220 В пятницу в 20:21 Cryless написал 4 минуты назад: @Bararym у тебя вроде норм список на мжей был во второй до моего вскрытия. Что случилось то? парагойа и мб мало отдачи какой-то тут надо не просто големом быть а чтобы подмога была в моментах когда это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение