Koyaanisqatsi5498 #13301 В пятницу в 20:46 Waro написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. А зачем ты за такие посты алиби даешь если: 1) - они не игровые 2) - они по существу 3) - а в чем претензия если у тебя там и так все мимо? 1) что значит они не игровые? он специально это писал чтобы окрасниться в диалоге с диспом. 2) так они по существу или неигровые? если по существу, то как мафия может определять кого повесить на доску позора во время игры? 3) у меня мимо наверно потому что я считал варо красным и отталкивался от его цветов, не? я просто не знал, что он в том числе так окрасняется. буду знать. Я их тоже писал, что бы окраснится перед...? Это фул заслуженное хуесосывания типа, который на мж вскрылся, не откатил даже когда в него тру вскрылся Или в твоем понимании весь онгоинг такой "СУКА СКРАПИ" А мафия должна сидеть и... а ну мы мафия мы не коментим? Сглузду зъихав? Они по существую - что скрапи далбаеб сделал далбаебский мув, а по игровым меркам ибд, если ты краснишь за ибд, ну меняй подход А ну варо виноват что ты от ибд играешь? Пон пон да на тебя пофиг - ты вскрылся и отлетел никакого всего онгоинга не было, это раз. во-вторых, сука скраппи это одно, а пиздеть про доску позора заранее зная что скрапи не блокер это совсем другое. я хз зачем ты включил дурака и якобы не понимаешь, что пиздеть про доску позора это бесчестно на мафии. это прямая угроза - как сказать в ирл мафии, что ебучку сломаешь кому-то, если он очернять тебя будет. понятно, что накал тут не такой, но и там и здесь подразумеваются какие то последствия, которые к игроовым механикам никак не относятся, а к игре относятся лишь потому что она стала точкой конфликта. ты несешь хуйню нет, ты несешь хуйню. то что писал варо это не ибд а грязное окраснение. Шо там за грязное окрасненин? я подумал что он не опустился бы до такого, чтобы на мафии пиздеть про доску позора для скраппи. это лишь твои ожиданий переубеждать тебя в чем-либо не стану так ты уже переубедил. дальше и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13302 В пятницу в 20:47 Я будь мж сам бы себе поверил что я клетка без варинатов В ками так полетело, что пришлось просто пиздовать играть в вуконг и тупо псиопить вас тем, что меня разьебали и я не даю вам лишней инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #13303 В пятницу в 20:47 Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. А зачем ты за такие посты алиби даешь если: 1) - они не игровые 2) - они по существу 3) - а в чем претензия если у тебя там и так все мимо? 1) что значит они не игровые? он специально это писал чтобы окрасниться в диалоге с диспом. 2) так они по существу или неигровые? если по существу, то как мафия может определять кого повесить на доску позора во время игры? 3) у меня мимо наверно потому что я считал варо красным и отталкивался от его цветов, не? я просто не знал, что он в том числе так окрасняется. буду знать. Я их тоже писал, что бы окраснится перед...? Это фул заслуженное хуесосывания типа, который на мж вскрылся, не откатил даже когда в него тру вскрылся Или в твоем понимании весь онгоинг такой "СУКА СКРАПИ" А мафия должна сидеть и... а ну мы мафия мы не коментим? Сглузду зъихав? Они по существую - что скрапи далбаеб сделал далбаебский мув, а по игровым меркам ибд, если ты краснишь за ибд, ну меняй подход А ну варо виноват что ты от ибд играешь? Пон пон да на тебя пофиг - ты вскрылся и отлетел никакого всего онгоинга не было, это раз. во-вторых, сука скраппи это одно, а пиздеть про доску позора заранее зная что скрапи не блокер это совсем другое. я хз зачем ты включил дурака и якобы не понимаешь, что пиздеть про доску позора это бесчестно на мафии. это прямая угроза - как сказать в ирл мафии, что ебучку сломаешь кому-то, если он очернять тебя будет. понятно, что накал тут не такой, но и там и здесь подразумеваются какие то последствия, которые к игроовым механикам никак не относятся, а к игре относятся лишь потому что она стала точкой конфликта. ты несешь хуйню нет, ты несешь хуйню. то что писал варо это не ибд а грязное окраснение. Шо там за грязное окрасненин? я подумал что он не опустился бы до такого, чтобы на мафии пиздеть про доску позора для скраппи. Ты ж с Варо больше чем я играешь. Ну ладно будет уроком ты думаешь я помню как он на мафии играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13304 В пятницу в 20:47 Made_Of_Scars написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: я не понимаю как у варо получается просто сидеть на черном ебале и при этом всем на это похуй и его никто не трогает, но мое почтение он продал в соло едиственного мафа в игре которого мы выгнали действительно почему мы в него не свернули у нас бтв был шанс против варо только в нуле на самом деле, потом в паре варо дисп никто бы в жизни варо не выгнал, а дисп бы не дал выгнать варо не в вину диспу, просто джаст эс фэктс, круговая порука случилась не в сторону города надо было выгонять ками - чекать роль и дальше от этого откручиваться. Ну и без киллов мана тяжело было Shyrik написал Только что: Я будь мж сам бы себе поверил что я клетка без варинатов В ками так полетело, что пришлось просто пиздовать играть в вуконг и тупо псиопить вас тем, что меня разьебали и я не даю вам лишней инфы отвратительное вскрытие, ни на йоту не поверил кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #13305 В пятницу в 20:48 Cryless написал 2 минуты назад: Вот смотрите. Я не знаю кто кидал ласт в Шурика. Но там перевес а Ками какой был вообще по голосам? после Евы в Шурика прилетело 7 мирных голосов, последний Ролтона уже ни на что не влиял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13306 В пятницу в 20:48 Phenomenbtw написал Только что: отвратительное вскрытие, ни на йоту не поверил кстати Я так не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13307 В пятницу в 20:48 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: Shyrik написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: Eva написал 34 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. А зачем ты за такие посты алиби даешь если: 1) - они не игровые 2) - они по существу 3) - а в чем претензия если у тебя там и так все мимо? 1) что значит они не игровые? он специально это писал чтобы окрасниться в диалоге с диспом. 2) так они по существу или неигровые? если по существу, то как мафия может определять кого повесить на доску позора во время игры? 3) у меня мимо наверно потому что я считал варо красным и отталкивался от его цветов, не? я просто не знал, что он в том числе так окрасняется. буду знать. Я их тоже писал, что бы окраснится перед...? Это фул заслуженное хуесосывания типа, который на мж вскрылся, не откатил даже когда в него тру вскрылся Или в твоем понимании весь онгоинг такой "СУКА СКРАПИ" А мафия должна сидеть и... а ну мы мафия мы не коментим? Сглузду зъихав? Они по существую - что скрапи далбаеб сделал далбаебский мув, а по игровым меркам ибд, если ты краснишь за ибд, ну меняй подход А ну варо виноват что ты от ибд играешь? Пон пон да на тебя пофиг - ты вскрылся и отлетел никакого всего онгоинга не было, это раз. во-вторых, сука скраппи это одно, а пиздеть про доску позора заранее зная что скрапи не блокер это совсем другое. я хз зачем ты включил дурака и якобы не понимаешь, что пиздеть про доску позора это бесчестно на мафии. это прямая угроза - как сказать в ирл мафии, что ебучку сломаешь кому-то, если он очернять тебя будет. понятно, что накал тут не такой, но и там и здесь подразумеваются какие то последствия, которые к игроовым механикам никак не относятся, а к игре относятся лишь потому что она стала точкой конфликта. ты несешь хуйню нет, ты несешь хуйню. то что писал варо это не ибд а грязное окраснение. Шо там за грязное окрасненин? я подумал что он не опустился бы до такого, чтобы на мафии пиздеть про доску позора для скраппи. Ты ж с Варо больше чем я играешь. Ну ладно будет уроком ты думаешь я помню как он на мафии играет? Не знаю. Сейчас вот пишешь, что запомнишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13308 В пятницу в 20:48 Phenomenbtw написал Только что: отвратительное вскрытие, ни на йоту не поверил кстати так и было спланировано, но чот полетело в кумика и мы охуели Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13309 В пятницу в 20:48 блять, ну не увидеть что варо чернейше просто в меня свернул, без причин и логики, просто дожрав онгоинг-позицию за лайтом - ну это ваще гробы Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13310 В пятницу в 20:49 фн в камика набрал - оно по факту уже никак не может быть отвтратительным Ками не ушел фном - только потому что он был нап и нам это не надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13311 В пятницу в 20:49 Да я и не спорю, что меня купили как суку Но сегодня у меня мысли выгнать варо на крите появлялись вечером. Но только после ролей ками и евы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13312 В пятницу в 20:49 RenataSimp написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Вот смотрите. Я не знаю кто кидал ласт в Шурика. Но там перевес а Ками какой был вообще по голосам? после Евы в Шурика прилетело 7 мирных голосов, последний Ролтона уже ни на что не влиял Ну и че там выгнали кого-то из тех, кто в Шурика перевернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13313 В пятницу в 20:49 еще как будто не хватило вовлеченности от жумы, которая бы варо помогла мне продавить и мб бы диспа к нам третьим подтянула, ех обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13314 В пятницу в 20:50 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. А зачем ты за такие посты алиби даешь если: 1) - они не игровые 2) - они по существу 3) - а в чем претензия если у тебя там и так все мимо? 1) что значит они не игровые? он специально это писал чтобы окрасниться в диалоге с диспом. 2) так они по существу или неигровые? если по существу, то как мафия может определять кого повесить на доску позора во время игры? 3) у меня мимо наверно потому что я считал варо красным и отталкивался от его цветов, не? я просто не знал, что он в том числе так окрасняется. буду знать. Я их тоже писал, что бы окраснится перед...? Это фул заслуженное хуесосывания типа, который на мж вскрылся, не откатил даже когда в него тру вскрылся Или в твоем понимании весь онгоинг такой "СУКА СКРАПИ" А мафия должна сидеть и... а ну мы мафия мы не коментим? Сглузду зъихав? Они по существую - что скрапи далбаеб сделал далбаебский мув, а по игровым меркам ибд, если ты краснишь за ибд, ну меняй подход А ну варо виноват что ты от ибд играешь? Пон пон да на тебя пофиг - ты вскрылся и отлетел никакого всего онгоинга не было, это раз. во-вторых, сука скраппи это одно, а пиздеть про доску позора заранее зная что скрапи не блокер это совсем другое. я хз зачем ты включил дурака и якобы не понимаешь, что пиздеть про доску позора это бесчестно на мафии. это прямая угроза - как сказать в ирл мафии, что ебучку сломаешь кому-то, если он очернять тебя будет. понятно, что накал тут не такой, но и там и здесь подразумеваются какие то последствия, которые к игроовым механикам никак не относятся, а к игре относятся лишь потому что она стала точкой конфликта. ты несешь хуйню нет, ты несешь хуйню. то что писал варо это не ибд а грязное окраснение. Шо там за грязное окрасненин? я подумал что он не опустился бы до такого, чтобы на мафии пиздеть про доску позора для скраппи. А почему он не мог искрине так думать? Мирные могут высказывать свои чуства, мафия тоже. Так же и с проебами сетинга работает, мирные могут ошибаться, так и мафия может ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13315 В пятницу в 20:50 Со вскрытия с красной курткой до сих пор смешно wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13316 В пятницу в 20:51 666 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13317 В пятницу в 20:51 CorvusCorax написал 2 минуты назад: блять, ну не увидеть что варо чернейше просто в меня свернул, без причин и логики, просто дожрав онгоинг-позицию за лайтом - ну это ваще гробы Норм бацал после перерыва мы думали что ты клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13318 В пятницу в 20:51 Eva написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: блять, ну не увидеть что варо чернейше просто в меня свернул, без причин и логики, просто дожрав онгоинг-позицию за лайтом - ну это ваще гробы Норм бацал после перерыва мы думали что ты клетка Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13319 В пятницу в 20:52 Cryless написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: бля вот если посмотреть никто из мирных не был сильно вовлечен крч общался с мафиями еще и шитпост подкидывали спецом ебать настолько боялись Скорее вы вместе в кулак не объединились. Ты, Лайтович, Фен + 1 уже ьыла бы сила по выносу ебальников. Но в итоге все докидывали за мафией. Была но было мало контакта я хз С феном много общался но было чуть паранойи Лайт ещё меньше У меня был медз, крч не суть надо было больше объединять и убивать ками Это точно ошибка Потом бы может и Варо дошли в конце Ролтон был на поверхности Хайфа был тоже, тк приносил шизу, лайт его слабе ебал в итоге лайт на голосовании Из-за мува Хайфы Ева так же улетал бы после условных балансов, крч ладно чё тут уже обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13320 В пятницу в 20:52 А нахуя меня в первую ночь убивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение