toouur #13981 11 января Ебаклаки, голоса на мафии, ноги на столе Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13982 11 января Неплохо сражались, дали достойный отпор Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13984 11 января toouur написал Только что: Ебаклаки, голоса на мафии, ноги на столе Слишком идеально для тру мжа сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13985 11 января Крутой диалог мужики, все трое решили выйти нахуй из игры? ЖУМОНГ, Avrilka, Soroka_ и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13986 11 января Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Ебаклаки, голоса на мафии, ноги на столе Слишком идеально для тру мжа сыграл Согласен. В конфе говорю "играем вместе" лайт отвечает "хуёвая страта" ну я и ответил ему, что вам пизда Eva, Cryless, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #13987 11 января Whatsup написал 1 минуту назад: Неплохо сражались, дали достойный отпор А вскрытие доктором где? Я понимаю что не обязательно выманите, но по крайней мере будет причина его выгнать на критике по отсутствию реакции на лжек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13988 11 января я в конфе сразу сказал что эту игру мы ебем не уточнил что жопой вперед, но пацаны и так поняли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13989 11 января Whatsup написал Только что: я в конфе сразу сказал что эту игру мы ебем не уточнил что жопой вперед, но пацаны и так поняли Ты в казахстане:? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13990 11 января Shyrik написал 3 минуты назад: Самое главное что сорока получила +25, а месор хуй Я с ним поделюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13991 11 января Uranium235 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Неплохо сражались, дали достойный отпор А вскрытие доктором где? Я понимаю что не обязательно выманите, но по крайней мере будет причина его выгнать на критике по отсутствию реакции на лжек. какое вскрытие доктором, я дефался вчера до шести вечера а потом пошел пиво пить и как-то когда опомнился уже пьяный в канаве лежу что ирл что тут Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13992 11 января Shyrik написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: я в конфе сразу сказал что эту игру мы ебем не уточнил что жопой вперед, но пацаны и так поняли Ты в казахстане:? я больше на такую хуйню не отвечаю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #13994 11 января Уже поздно, казахстан это новый мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13995 11 января Uranium235 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Неплохо сражались, дали достойный отпор А вскрытие доктором где? Я понимаю что не обязательно выманите, но по крайней мере будет причина его выгнать на критике Uranium235 написал 2 минуты назад: на критике по отсутствию реакции на лжек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13996 11 января Soroka_ написал Только что: А кто доктор бтв?) вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13997 11 января А, Варо Ну пон, почему такой добренький был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13998 11 января Кто с Казахстана - плюс в чат @Waro я тебя в мафию записал за то, что ты вчера деда нахуй не послал, когда он тебя подозревать начал Оказалось ты просто рольный noted Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13999 11 января Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: А кто доктор бтв?) вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию Я не могу найти, кто доктор, в законченной игре, где в ласт сообщении ведуви походовка Мне реально непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14000 11 января Варо на безрольном и на рольном это самый контрастный игрок в мире канеш Soroka_ и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение