Lightovych #14001 11 января Норму за весь 2025 выполнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14002 11 января Lightovych написал 9 минут назад: Норму за весь 2025 выполнили Маленький лайтович почему ты обиделся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14003 11 января dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Норму за весь 2025 выполнили Маленький лайтович почему ты обиделся Почему это я обиделся? Оформили спидран этой хуйни, всё прошло по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14004 11 января Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Норму за весь 2025 выполнили Маленький лайтович почему ты обиделся Почему это я обиделся? Оформили спидран этой хуйни, всё прошло по плану Почему хуйни то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14005 11 января dispersion написал 1 минуту назад: Кто с Казахстана - плюс в чат @Waro я тебя в мафию записал за то, что ты вчера деда нахуй не послал, когда он тебя подозревать начал Оказалось ты просто рольный noted там другая история я после первой ночи вскрылся деду и шурику шурик сразу начал писать какие-то смешнве поств еве почему я мж а вот дед только в момент голосования начал писать меня мафией и тут я подумал - он забыл или у него есть план щас постфактум окажется, что дед даже не понял, что я ему вскрылся плюс шурику оставлял посты «доверяю деду как и тебе», надеюсь он выкупил, что я вскрылся обоим на случай моей смерти Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14006 11 января оборотни реально хуета, если будет выбор еще раз в это сыграть или уехать в казахстан то мені Қазақстаннан іздеңіздер қаншықтар BRA_HAYFA и Leibster понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14007 11 января Waro написал 1 минуту назад: я после первой ночи вскрылся деду и шурику а я думал, что ты вскрылся Сороке Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14008 11 января RenataSimp написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я после первой ночи вскрылся деду и шурику а я думал, что ты вскрылся Сороке это я для деда и шурика в онгоинге подтвердил вскрытие, для остальных это должно было выглядеть как мэм Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14009 11 января dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Норму за весь 2025 выполнили Маленький лайтович почему ты обиделся Почему это я обиделся? Оформили спидран этой хуйни, всё прошло по плану Почему хуйни то Неинтересно оборотней играть, особенно за оборотней И не люблю когда на вопрос подпищиков какая конфа ответ вацап лайт и тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14010 11 января Whatsup написал Только что: оборотни реально хуета, если будет выбор еще раз в это сыграть или уехать в казахстан то мені Қазақстаннан іздеңіздер қаншықтар pro: моя следующая будет не оборотни contra: к правилам моей следующей есть длиннопост Урана, на который я до сих пор не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #14011 11 января Whatsup написал 1 минуту назад: оборотни реально хуета, если будет выбор еще раз в это сыграть или уехать в казахстан то мені Қазақстаннан іздеңіздер қаншықтар Да нет, просто разбегаться лучше надо, уж если начали. Ну или не начинать, тут последнее что подумают это что мафы в губы играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14012 11 января Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Кто с Казахстана - плюс в чат @Waro я тебя в мафию записал за то, что ты вчера деда нахуй не послал, когда он тебя подозревать начал Оказалось ты просто рольный noted там другая история я после первой ночи вскрылся деду и шурику шурик сразу начал писать какие-то смешнве поств еве почему я мж а вот дед только в момент голосования начал писать меня мафией и тут я подумал - он забыл или у него есть план щас постфактум окажется, что дед даже не понял, что я ему вскрылся плюс шурику оставлял посты «доверяю деду как и тебе», надеюсь он выкупил, что я вскрылся обоим на случай моей смерти Блять ты заебал Прошлая итоговая игра вскрылся с нулевой финту, за счет этого и вин. Ну хотя ладно - прошлогодние оборотни другая ситуация была, если бы там в момент нисхуя не решили базу выгнать - я бы заканчивал вполне. Тут чето конфа вообще без шансов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14013 11 января Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Кто с Казахстана - плюс в чат @Waro я тебя в мафию записал за то, что ты вчера деда нахуй не послал, когда он тебя подозревать начал Оказалось ты просто рольный noted там другая история я после первой ночи вскрылся деду и шурику шурик сразу начал писать какие-то смешнве поств еве почему я мж а вот дед только в момент голосования начал писать меня мафией и тут я подумал - он забыл или у него есть план щас постфактум окажется, что дед даже не понял, что я ему вскрылся плюс шурику оставлял посты «доверяю деду как и тебе», надеюсь он выкупил, что я вскрылся обоим на случай моей смерти я хотел прям в 2 день тебе написать что "знаю почему ты деда взял мж и не брал бы за это" т.к. я уверен он твой лайк просто пропустил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14014 11 января Так ток гаспар со второго дня вполне мирно постил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14015 11 января Так то* Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14016 11 января dispersion написал Только что: Так ток гаспар со второго дня вполне мирно постил А я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14018 11 января офк в деда профиле я тоже твои маяки сразу нашел, но прям вот уверен что он или просто не обратил внимание или даже не видел)( Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14019 11 января dispersion написал 1 минуту назад: Так ток гаспар со второго дня вполне мирно постил А я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14020 11 января Кстати @Waro ты же понял что я байтил хил и кил в себя, угрозами сороки? На случай если игра продолжается стрелячть после таких заявлений меня вкусный байт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение