Koyaanisqatsi5498 #14341 В понедельник в 05:25 Soroka_ написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: не, ну смайлики я выставить глупостью не могу. А хотелось?) нет. когда надежда умирает ничего не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14342 В понедельник в 05:26 xaxain написал 12 минут назад: я добрый и хороший что думаете? думаю что ты пидор Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14343 В понедельник в 05:26 Soroka_ написал 39 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Сорока моя шестерка Вообще у меня новая страта - чисто в Балатро ебурю. Главное - сразу найти хотя бы одного хорошего Джокера (хайранг игрока) мж, и дальше просто других Бафунычей-тащеров добирать в колоду. Нахожу хотя бы одного мж, который не затупок - можно уже паразитировать на его цветах и мыслях. Но для надежности, чтоб не отлететь от ошибки, надо в идеале на третий день иметь уже 3 живых опорников. Тогда даже если в ком-то ошибусь - они сами друг друга вычислят, а я сыграю сбалансированно между их позициями и не сильно обосрусь хотя бы. Хуйня Просто показываешь мж карту, находишь мжами корешей и выигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14344 В понедельник в 05:27 Eva написал Только что: Soroka_ написал 40 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Сорока моя шестерка Вообще у меня новая страта - чисто в Балатро ебурю. Главное - сразу найти хотя бы одного хорошего Джокера (хайранг игрока) мж, и дальше просто других Бафунычей-тащеров добирать в колоду. Нахожу хотя бы одного мж, который не затупок - можно уже паразитировать на его цветах и мыслях. Но для надежности, чтоб не отлететь от ошибки, надо в идеале на третий день иметь уже 3 живых опорников. Тогда даже если в ком-то ошибусь - они сами друг друга вычислят, а я сыграю сбалансированно между их позициями и не сильно обосрусь хотя бы. Хуйня Просто показываешь мж карту, находишь мжами корешей и выигрываешь А я что написала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14345 В понедельник в 05:27 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: не, ну смайлики я выставить глупостью не могу. А хотелось?) нет. когда надежда умирает ничего не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14346 В понедельник в 05:28 Waro написал 2 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: я добрый и хороший что думаете? думаю что ты пидор весь в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14347 В понедельник в 05:33 Soroka_ написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Сорока моя шестерка Вообще у меня новая страта - чисто в Балатро ебурю. Главное - сразу найти хотя бы одного хорошего Джокера (хайранг игрока) мж, и дальше просто других Бафунычей-тащеров добирать в колоду. Нахожу хотя бы одного мж, который не затупок - можно уже паразитировать на его цветах и мыслях. Но для надежности, чтоб не отлететь от ошибки, надо в идеале на третий день иметь уже 3 живых опорников. Тогда даже если в ком-то ошибусь - они сами друг друга вычислят, а я сыграю сбалансированно между их позициями и не сильно обосрусь хотя бы. Хуйня Просто показываешь мж карту, находишь мжами корешей и выигрываешь А я что написала... Хз не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14348 В понедельник в 05:45 Eva написал 11 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Soroka_ написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Сорока моя шестерка Вообще у меня новая страта - чисто в Балатро ебурю. Главное - сразу найти хотя бы одного хорошего Джокера (хайранг игрока) мж, и дальше просто других Бафунычей-тащеров добирать в колоду. Нахожу хотя бы одного мж, который не затупок - можно уже паразитировать на его цветах и мыслях. Но для надежности, чтоб не отлететь от ошибки, надо в идеале на третий день иметь уже 3 живых опорников. Тогда даже если в ком-то ошибусь - они сами друг друга вычислят, а я сыграю сбалансированно между их позициями и не сильно обосрусь хотя бы. Хуйня Просто показываешь мж карту, находишь мжами корешей и выигрываешь А я что написала... Хз не читал Этого на проверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14349 В понедельник в 05:47 В онгоинге много ибд, все в мутные, жони пушит сороку - снова черную карту наролил Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14350 В понедельник в 05:49 Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Сорока моя шестерка Вообще у меня новая страта - чисто в Балатро ебурю. Главное - сразу найти хотя бы одного хорошего Джокера (хайранг игрока) мж, и дальше просто других Бафунычей-тащеров добирать в колоду. Нахожу хотя бы одного мж, который не затупок - можно уже паразитировать на его цветах и мыслях. Но для надежности, чтоб не отлететь от ошибки, надо в идеале на третий день иметь уже 3 живых опорников. Тогда даже если в ком-то ошибусь - они сами друг друга вычислят, а я сыграю сбалансированно между их позициями и не сильно обосрусь хотя бы. Хуйня Просто показываешь мж карту, находишь мжами корешей и выигрываешь А я что написала... Хз не читал Этого на проверку Не нужно, мы любовники в одной конфе Лучше на +птс чекнуть Шурика. Ни я, ни Ева его мж не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14351 В понедельник в 05:54 Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Сорока моя шестерка Вообще у меня новая страта - чисто в Балатро ебурю. Главное - сразу найти хотя бы одного хорошего Джокера (хайранг игрока) мж, и дальше просто других Бафунычей-тащеров добирать в колоду. Нахожу хотя бы одного мж, который не затупок - можно уже паразитировать на его цветах и мыслях. Но для надежности, чтоб не отлететь от ошибки, надо в идеале на третий день иметь уже 3 живых опорников. Тогда даже если в ком-то ошибусь - они сами друг друга вычислят, а я сыграю сбалансированно между их позициями и не сильно обосрусь хотя бы. Хуйня Просто показываешь мж карту, находишь мжами корешей и выигрываешь А я что написала... Хз не читал Этого на проверку Не нужно, мы любовники в одной конфе Лучше на +птс чекнуть Шурика. Ни я, ни Ева его мж не нашли Да Шурика можно прям ща выпизднуть за такой врыв - откуда он знает, что я мж)) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14352 В понедельник в 06:04 такой кринж конечно лютый типа играть во флудилке, прям плохо dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14353 В понедельник в 06:07 (изменено) Согласен, надо было в теме реги отыгрывать Изменено В понедельник в 06:07 пользователем Messor Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14354 В понедельник в 06:22 Waro написал 18 минут назад: такой кринж конечно лютый типа играть во флудилке, прям плохо Думаешь, напские диалоги у нас? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14355 В понедельник в 06:39 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14356 В понедельник в 08:47 Мде Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14357 В понедельник в 10:00 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Мде Вскрываешься? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14358 В понедельник в 10:24 Пиро кореш Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14359 В понедельник в 10:26 Lightovych написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Мде Вскрываешься? А ты зачем актива ищешь? @Messor Лайтович опять мафея, выносим нахуй. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14360 В понедельник в 10:32 Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение