RenataSimp #14501 В понедельник в 10:41 Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Всем корешам лайк@Soroka_ раздай Ты юзверь ся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14502 В понедельник в 10:42 Messor написал 11 минут назад: Ладно, я должен признаться что не переходил по ссылке Вары и наебал на два лайка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14503 В понедельник в 10:44 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: Ладно, я должен признаться что не переходил по ссылке Вары и наебал на два лайка Это картинка с демотиватор точка ру? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14504 В понедельник в 10:47 Блять а я помню когда то там сидел смотрел ДЕМОТИВАТОРЫ Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14505 В понедельник в 10:56 хорошо пошло, теперь в стату Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14506 В понедельник в 10:58 Shyrik написал 7 минут назад: Блять а я помню когда то там сидел смотрел ДЕМОТИВАТОРЫ Shyrik, gasp, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14508 В понедельник в 11:04 Лиройчик написал 5 минут назад: да, это не ваши тикитоки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14509 В понедельник в 11:05 Личка огонь, кому в лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14510 В понедельник в 11:06 Messor написал Только что: Личка огонь, кому в лс? ведущему Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14511 В понедельник в 11:06 Пиздец, я в рабочий чат ее скинул Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14512 В понедельник в 11:09 Messor написал 1 минуту назад: Пиздец, я в рабочий чат ее скинул Надеюсь, там было про стоящий хуй и нож на анусе? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14513 В понедельник в 11:11 Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: да, это не ваши тикитоки ебаные Но я не смотрю тикток((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14514 В понедельник в 11:16 Лиройчик написал 5 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: да, это не ваши тикитоки ебаные Но я не смотрю тикток((( Очень подходит твоя ава к этому месседжу) Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14515 В понедельник в 11:19 Я так подумал, гулять так гулять. Игра во флудилке разрешена Soroka_ и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14516 В понедельник в 11:20 Soroka_ написал 19 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Блять а я помню когда то там сидел смотрел ДЕМОТИВАТОРЫ У меня малая говорит: Свобода - это голуби. Ну или там Свобода - это сырники! Зависит от контекста. Хз к чему это, просто на картинку посмотрел и вспомнил) dispersion написал Только что: Я так подумал, гулять так гулять. Игра во флудилке разрешена И мне? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14517 В понедельник в 11:20 ИГРАЮ ЖЕСТКО ВО ФЛУДИЛКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14518 В понедельник в 11:21 dispersion написал 1 минуту назад: Я так подумал, гулять так гулять. Игра во флудилке разрешена Нет, запрещена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14520 В понедельник в 11:23 Cryless написал 12 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Блять а я помню когда то там сидел смотрел ДЕМОТИВАТОРЫ У меня малая говорит: Свобода - это голуби. Ну или там Свобода - это сырники! Зависит от контекста. Хз к чему это, просто на картинку посмотрел и вспомнил) dispersion написал 12 минут назад: Я так подумал, гулять так гулять. Игра во флудилке разрешена И мне? И тебе Можно всем кроме евы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение