Messor #14741 В пятницу в 06:02 PIRO48 написал 1 час назад: че то многие игроки нетерпимы к нему Похуй не встату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14742 В пятницу в 06:05 Eva написал 1 час назад: Многие это две бабы им как раз скоро 50 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14743 В пятницу в 08:41 Cryless написал 21 час назад: Facepalm написал 23 часа назад: имхо, наш формат мафии >>>>>> классики в реиграбельности и фане базару нет <<<<<< классики в сабже но за счет пункта 1 можно было бы найти клиентуру + все форумы по мафии откровенно всраты по функционалу прикрутить к стате, давить на писькомерство, прикрутить конфу к сайту без сторонних чужих приложух, прикрутить и таблицу тоже, прикрутить функционал голосования, которое было бы синхронизированно с таблицей (это, бтв, не так уж и сложно все) после испытательного срока платформы сделать игры платными, либо (что мне больше импонирует) продавать разнообразные шапки в виде "аукцион на то, какой сетос будет стартанут", "аукцион на воуткик игрока", "купить ренейм" и тд и тп, все офк не обязательное возможно и гибридный режим типа платный рандкед, бесплатный анранкед, все везде обмазать шапками, только без откровенной хуйни, чтобы реклама не лезла из каждой залупы, как сейчас в моб приложениях но, во-первых, сначала нужна клиентура, а потом продукт, иначе есть риск сесть на жопу, к сожалению, делать нужно именно в таком порядке во-вторых, забесплатно я это тоже делать не буду, и врядли кто-то будет ну и в-третьих, бизнес в текущих реалиях (а продукт с финансовой составляющей по-другому не назвать) я бы труханул заводить по тем или иным причинам а ваще зумерам ща лишь бы тиктоки покрутить да геншины, какая там мафия опять дед таблетки забыл выпить "Пенсионеры дуреют с этой прикормки, надо всего лишь..." и ссылка на ресурс с мафией, как вам ? Текста больше чем я в этой оставил. Когда рег? хз, когда звезды сойдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14744 В пятницу в 09:06 Варо - покупает симку, чтобы играть из джунглей Фейспалм - ну я ложусь в 19:00(( toouur, Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14745 В пятницу в 09:54 Eva написал 45 минут назад: Варо - покупает симку, чтобы играть из джунглей Фейспалм - ну я ложусь в 19:00(( у нас тут инет завозят в ящиках, хватает его на пару часов, следующий вертолет с инетом через месяц извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14746 В пятницу в 09:56 Facepalm написал 10 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Варо - покупает симку, чтобы играть из джунглей Фейспалм - ну я ложусь в 19:00(( у нас тут инет завозят в ящиках, хватает его на пару часов, следующий вертолет с инетом через месяц извини Надеюсь ето рофл… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14747 В пятницу в 09:57 dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Варо - покупает симку, чтобы играть из джунглей Фейспалм - ну я ложусь в 19:00(( у нас тут инет завозят в ящиках, хватает его на пару часов, следующий вертолет с инетом через месяц извини Надеюсь ето рофл… конечно рофл в коробках, ящики дорогие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14748 В пятницу в 09:59 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Eva написал 1 час назад: Варо - покупает симку, чтобы играть из джунглей Фейспалм - ну я ложусь в 19:00(( у нас тут инет завозят в ящиках, хватает его на пару часов, следующий вертолет с инетом через месяц извини Надеюсь ето рофл… конечно рофл в коробках, ящики дорогие... Пакеты ж есть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14749 В пятницу в 14:12 Eva написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Waro написал 15 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Waro написал 17 часов назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ах да как разделить формат с ругательствами и без - не ясно пусть эти терпилы ебаные и платят за свой отдельный отстойник, будут как аниме раздел так это только пд исключение, а везде играется по нормальному нормально, это когда 50 летнюю тупую пизду нельзя назвать тупой пиздой? или долбоеба актива долбоебом? это терпильно, мафия для домохозяек, для них даже делать что-либо зашкварно посоветовали почитать финта в этой, ну он себя в этой именно так и вел, че то многие игроки нетерпимы к нему Многие это две бабы Ну так потому что он по нам и токсичил в основном. Я бы посмотрела, как он Шурику подобную хуйню бы написал - тут же спидозной шлюхой стал бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14750 В пятницу в 14:16 А вообще вас-мальчиков же с детства учат другим моделям реакции. В ответ на пассивную агрессию вы чаще всего делаете кирпичное ебало, типа вы настолько ЖОСКИЕ, что даже НЕ ЗАМЕТИЛИ, и "а чево такова". А привкус говна во рту при общении с такими индивидами вы просто игнорите. Либо второй расклад - ответить на пассивную агрессию уже прямой агрессией, но это более редкий варик, тк в вашей среде рассматривается как слабость - мол, какой-то вонючий клопс смог-таки задеть и вывести на реакт. Я в эту всю хуйню не играю. Вижу пассивную агрессию - прошу прекратить. Если человек игнорит - шлю нахуй и минимизирую контакты. RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14751 В пятницу в 14:20 Soroka_ написал 3 минуты назад: А вообще вас-мальчиков же с детства учат другим моделям реакции. В ответ на пассивную агрессию вы чаще всего делаете кирпичное ебало, типа вы настолько ЖОСКИЕ, что даже НЕ ЗАМЕТИЛИ, и "а чево такова". А привкус говна во рту при общении с такими индивидами вы просто игнорите. Либо второй расклад - ответить на пассивную агрессию уже прямой агрессией, но это более редкий варик, тк в вашей среде рассматривается как слабость - мол, какой-то вонючий клопс смог-таки задеть и вывести на реакт. Я в эту всю хуйню не играю. Вижу пассивную агрессию - прошу прекратить. Если человек игнорит - шлю нахуй и минимизирую контакты. ) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14752 В пятницу в 14:22 Soroka_ написал 9 минут назад: Eva написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Waro написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Waro написал 18 часов назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ах да как разделить формат с ругательствами и без - не ясно пусть эти терпилы ебаные и платят за свой отдельный отстойник, будут как аниме раздел так это только пд исключение, а везде играется по нормальному нормально, это когда 50 летнюю тупую пизду нельзя назвать тупой пиздой? или долбоеба актива долбоебом? это терпильно, мафия для домохозяек, для них даже делать что-либо зашкварно посоветовали почитать финта в этой, ну он себя в этой именно так и вел, че то многие игроки нетерпимы к нему Многие это две бабы Ну так потому что он по нам и токсичил в основном. Я бы посмотрела, как он Шурику подобную хуйню бы написал - тут же спидозной шлюхой стал бы) Soroka_ написал 5 минут назад: А вообще вас-мальчиков же с детства учат другим моделям реакции. В ответ на пассивную агрессию вы чаще всего делаете кирпичное ебало, типа вы настолько ЖОСКИЕ, что даже НЕ ЗАМЕТИЛИ, и "а чево такова". А привкус говна во рту при общении с такими индивидами вы просто игнорите. Либо второй расклад - ответить на пассивную агрессию уже прямой агрессией, но это более редкий варик, тк в вашей среде рассматривается как слабость - мол, какой-то вонючий клопс смог-таки задеть и вывести на реакт. Я в эту всю хуйню не играю. Вижу пассивную агрессию - прошу прекратить. Если человек игнорит - шлю нахуй и минимизирую контакты. согл+согл Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14753 В пятницу в 14:22 Меня ничему не учили, делаю че по кайфу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14754 В пятницу в 14:23 PIRO48 написал 10 часов назад: Waro написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Waro написал 18 часов назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ах да как разделить формат с ругательствами и без - не ясно пусть эти терпилы ебаные и платят за свой отдельный отстойник, будут как аниме раздел так это только пд исключение, а везде играется по нормальному нормально, это когда 50 летнюю тупую пизду нельзя назвать тупой пиздой? или долбоеба актива долбоебом? это терпильно, мафия для домохозяек, для них даже делать что-либо зашкварно посоветовали почитать финта в этой, ну он себя в этой именно так и вел, че то многие игроки нетерпимы к нему Ты сам читал? Я себя адекватно вел Просто бабы, пмсы, беременности и тд Я такую хуйню играя в мафию учитывать не намерен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14755 В пятницу в 14:23 dispersion написал Только что: Меня ничему не учили, делаю че по кайфу Ну так у тебя эмоциональный интеллект и софт-скилы х2 от среднего значения по форуму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14756 В пятницу в 14:24 Soroka_ написал 11 минут назад: Eva написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Waro написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Waro написал 18 часов назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ах да как разделить формат с ругательствами и без - не ясно пусть эти терпилы ебаные и платят за свой отдельный отстойник, будут как аниме раздел так это только пд исключение, а везде играется по нормальному нормально, это когда 50 летнюю тупую пизду нельзя назвать тупой пиздой? или долбоеба актива долбоебом? это терпильно, мафия для домохозяек, для них даже делать что-либо зашкварно посоветовали почитать финта в этой, ну он себя в этой именно так и вел, че то многие игроки нетерпимы к нему Многие это две бабы Ну так потому что он по нам и токсичил в основном. Я бы посмотрела, как он Шурику подобную хуйню бы написал - тут же спидозной шлюхой стал бы) Ну почитай старые игры, там Шурик смешно горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14757 В пятницу в 14:24 Я в детстве ваще не знал про пассивную агрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14758 В пятницу в 14:24 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Меня ничему не учили, делаю че по кайфу Ну так у тебя эмоциональный интеллект и софт-скилы х2 от среднего значения по форуму) 0х2 = 0 Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14759 В пятницу в 14:27 Fint написал Только что: PIRO48 написал 10 часов назад: Waro написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Waro написал 18 часов назад: PIRO48 написал 22 часа назад: ах да как разделить формат с ругательствами и без - не ясно пусть эти терпилы ебаные и платят за свой отдельный отстойник, будут как аниме раздел так это только пд исключение, а везде играется по нормальному нормально, это когда 50 летнюю тупую пизду нельзя назвать тупой пиздой? или долбоеба актива долбоебом? это терпильно, мафия для домохозяек, для них даже делать что-либо зашкварно посоветовали почитать финта в этой, ну он себя в этой именно так и вел, че то многие игроки нетерпимы к нему Ты сам читал? Я себя адекватно вел Просто бабы, пмсы, беременности и тд Я такую хуйню играя в мафию учитывать не намерен Во, кстати, чекайте, типичные манипуляции пассивных агрессоров в любой конфронтации. Как только их собеседник выводит на чистую воду - сразу надо доказать его несостоятельность любым способом. Типа это не я пишу хуйню, а это собеседник просто жалкий шизик. И потом на моральный хайграунд залезть. Мол, я просто в мафию играл, серьезный человек. А они со своим "хуйня-нейм" доебались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14760 В пятницу в 14:28 как же ебём, а, парни Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение