Eva #15141 17 часов назад R0ss0ha написал 46 минут назад: @Eva вот тебе задача как для ее действующего ярла сделай китайский тест на выбывание на лучшего юзера пд ты человек с опытом везде глину месил, 512 отборнейших юзеров наберешь Я ни слова не понял что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15142 17 часов назад Вне мафии топ юзеры это @lilmike @Юрий Ханин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15143 17 часов назад Eva написал 6 минут назад: Вне мафии топ юзеры это @lilmike @Юрий Ханин но таких надо 512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15144 17 часов назад Soroka_ написал 23 часа назад: А что за негатив во флудилке в выходной)) а тебя это не касается. хотим и негативим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15145 17 часов назад R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Вне мафии топ юзеры это @lilmike @Юрий Ханин но таких надо 512 На пд всего человек 60 сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15146 17 часов назад Eva написал 13 минут назад: Вне мафии топ юзеры это @lilmike @Юрий Ханин Евыч, брат, ты забыл неоспоримого топ - 1, вне времени и истории, это - @Eva Messor и Eva понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15147 16 часов назад вот кто еве все премеры покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15149 16 часов назад RenataSimp написал Только что: россоха где свояк тебя пучит? потише пиши в тг с такими вопросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15150 15 часов назад lilmike написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Вне мафии топ юзеры это @lilmike @Юрий Ханин Евыч, брат, ты забыл неоспоримого топ - 1, вне времени и истории, это - @Eva Согласен RenataSimp написал 53 минуты назад: россоха где свояк Кидала не пиши сюда ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15151 15 часов назад Eva said 2 hours ago: R0ss0ha said 3 hours ago: @Eva вот тебе задача как для ее действующего ярла сделай китайский тест на выбывание на лучшего юзера пд ты человек с опытом везде глину месил, 512 отборнейших юзеров наберешь Я ни слова не понял что ты написал писю будеш Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15152 15 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: россоха где свояк тебя пучит? потише пиши в тг с такими вопросами Кидала не пиши сюда ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15153 15 часов назад Avrilka написал 15 минут назад: Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: @Eva вот тебе задача как для ее действующего ярла сделай китайский тест на выбывание на лучшего юзера пд ты человек с опытом везде глину месил, 512 отборнейших юзеров наберешь Я ни слова не понял что ты написал писю будеш @Avrilka лицемерный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15154 15 часов назад Раздел наёбщиков Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15155 15 часов назад Eva said 14 minutes ago: Avrilka said 30 minutes ago: Eva said 2 hours ago: R0ss0ha said 3 hours ago: @Eva вот тебе задача как для ее действующего ярла сделай китайский тест на выбывание на лучшего юзера пд ты человек с опытом везде глину месил, 512 отборнейших юзеров наберешь Я ни слова не понял что ты написал писю будеш @Avrilka лицемерный уебок ты мне Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение