Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Игрок_001 написал 3 часа назад:
Uranium235 написал 11 часов назад:

в целом с ивентами своими и игрой гма от одного из игроков - не надо так делать. По сути убили доктора, потому что ведущий знает кто доктор, и когда он лечит себя тоже знает, обмануть невозможно

Я не знал ролей и не проводил игру

Но играл как МАФ в любом случае.

Хотя на будущее конечно ник ведущего в масочной игре никогда не скрывается, как и контакты.

То есть читаю 15 вроде норм, читаю тебя, думаю этого бы выгнал. В сумме не приоритет, но не убили бы меня точно поехал.

Так что поздравляю с грамотным выстрелом, я полагал что после отката от роли пощадят по возможности, но слишком хорошо попал в цвета, походу.

Если мне дать контакт ведущего, он конечно мне ответит что это кринж, я не играю, а веду. Но это не изменит мое желание поискать хорошего закопа. Но контакта ведущего я не имел, потому что не считали нужным писать ведёт висп, телеграм такой-то. 

Изменено пользователем Uranium235

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 час назад:

Так что поздравляю с грамотным выстрелом, я полагал что после отката от роли пощадят по возможности, но слишком хорошо попал в цвета, походу.

Спс. Я решений по килам не принимал, это все Пиро с остальными ребятами.

Uranium235 написал 1 час назад:

Хотя на будущее конечно ник ведущего в масочной игре никогда не скрывается, как и контакты.

Это ж игра "сюрприз" была.

Кроме того - доступ к личке Ведущего на пд у всех же был.

В некст раз, если соберемся играть масочную, то будем делать по "канону" масочных игр. 

бтв, если кому-то понравился сериал Игра в Кальмара - есть русский сериал https://premier.one/show/igra-na-vyzhivanie/season/1

он даже раньше вышел, там местами трэш, но особенно в первых сериях первого сезона брови очень часто поднимаются от удивления.

В целом первый сезон неплохим получился, особено для наших.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 25 минут назад:

В некст раз, если соберемся играть масочную, то будем делать по "канону" масочных игр. 

расскажи про канон

Поделиться сообщением

Cryless написал 29 минут назад:

бтв, если кому-то понравился сериал Игра в Кальмара - есть русский сериал https://premier.one/show/igra-na-vyzhivanie/season/1

он даже раньше вышел, там местами трэш, но особенно в первых сериях первого сезона брови очень часто поднимаются от удивления.

В целом первый сезон неплохим получился, особено для наших

да не кликну я твой реферал, выйди с акка деда

Игрок_016, Eva и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:
Cryless написал 39 минут назад:

расскажи про канон

1. Регистрация происходит анонимно - игроки не знают кто в игре и угадать кто именно под маской сложнее.

2. Ведущий известен, но ведет игру под анонимным аккаунтом.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless написал 5 часов назад:

Кроме того - доступ к личке Ведущего на пд у всех же был

не знаю, мне не отвечал, получается не было Хотя ладно, я понял в чем дело.

Cryless написал 4 часа назад:

1. Регистрация происходит анонимно - игроки не знают кто в игре и угадать кто именно под маской сложнее.

3. Запрещено делать предположения в игре, кто под каким аккаунтом, и апеллировать к "я понял кто это, и поэтому могу оценить его действия исходя из того как он играл в другой игре". То есть опыт другой игры может быть, но утверждать что такой-то игрок в ней сделал так-то невозможно - ты не знаешь с кем общаешься (а если знаешь, то не может раскрыть), то есть аргументация прошлым опытом с конкретной личностью не работает.

Но в целом я такие игры не одобряю, с непонятными событиями, которые придумываются на коленке. Это ровно то что подходит под понятие "скрытые эффекты".

Изменено пользователем Uranium235

Поделиться сообщением

Leibster написал 11 часов назад:
Eva написал 22 часа назад:
Waro написал 22 часа назад:

@Leibster - хорошо закопался и интересно постил, тоже долго тебя вычислял

>злопоссумы

image.png.aed9eb1d0a12a1c505ca4001e1456db9.png

Лучшее название команды бтв

нет

Uranium235 написал 28 минут назад:
Cryless написал 5 часов назад:

Кроме того - доступ к личке Ведущего на пд у всех же был

не знаю, мне не отвечал, получается не было Хотя ладно, я понял в чем дело.

Cryless написал 4 часа назад:

3. Запрещено делать предположения в игре, кто под каким аккаунтом, и апеллировать к "я понял кто это, и поэтому могу оценить его действия исходя из того как он играл в другой игре". То есть опыт другой игры может быть, но утверждать что такой-то игрок в ней сделал так-то невозможно - ты не знаешь с кем общаешься (а если знаешь, то не может раскрыть), то есть аргументация прошлым опытом с конкретной личностью не работает.

Но в целом я такие игры не одобряю, с непонятными событиями, которые придумываются на коленке. Это ровно то что подходит под понятие "скрытые эффекты".

в такую регнусь изи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...