Uranium235 #15702 8 часов назад (изменено) Игрок_001 написал 3 часа назад: Uranium235 написал 11 часов назад: в целом с ивентами своими и игрой гма от одного из игроков - не надо так делать. По сути убили доктора, потому что ведущий знает кто доктор, и когда он лечит себя тоже знает, обмануть невозможно Я не знал ролей и не проводил игру Но играл как МАФ в любом случае. Хотя на будущее конечно ник ведущего в масочной игре никогда не скрывается, как и контакты. То есть читаю 15 вроде норм, читаю тебя, думаю этого бы выгнал. В сумме не приоритет, но не убили бы меня точно поехал. Так что поздравляю с грамотным выстрелом, я полагал что после отката от роли пощадят по возможности, но слишком хорошо попал в цвета, походу. Если мне дать контакт ведущего, он конечно мне ответит что это кринж, я не играю, а веду. Но это не изменит мое желание поискать хорошего закопа. Но контакта ведущего я не имел, потому что не считали нужным писать ведёт висп, телеграм такой-то. Изменено 8 часов назад пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15704 6 часов назад Uranium235 написал 1 час назад: Так что поздравляю с грамотным выстрелом, я полагал что после отката от роли пощадят по возможности, но слишком хорошо попал в цвета, походу. Спс. Я решений по килам не принимал, это все Пиро с остальными ребятами. Uranium235 написал 1 час назад: Хотя на будущее конечно ник ведущего в масочной игре никогда не скрывается, как и контакты. Это ж игра "сюрприз" была. Кроме того - доступ к личке Ведущего на пд у всех же был. В некст раз, если соберемся играть масочную, то будем делать по "канону" масочных игр. бтв, если кому-то понравился сериал Игра в Кальмара - есть русский сериал https://premier.one/show/igra-na-vyzhivanie/season/1 он даже раньше вышел, там местами трэш, но особенно в первых сериях первого сезона брови очень часто поднимаются от удивления. В целом первый сезон неплохим получился, особено для наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15705 5 часов назад Cryless написал 25 минут назад: В некст раз, если соберемся играть масочную, то будем делать по "канону" масочных игр. расскажи про канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15706 5 часов назад Cryless написал 29 минут назад: В некст раз, если соберемся играть масочную, то будем делать по "канону" масочных игр. бтв, если кому-то понравился сериал Игра в Кальмара - есть русский сериал https://premier.one/show/igra-na-vyzhivanie/season/1 он даже раньше вышел, там местами трэш, но особенно в первых сериях первого сезона брови очень часто поднимаются от удивления. В целом первый сезон неплохим получился, особено для наших да не кликну я твой реферал, выйди с акка деда Игрок_016, Eva и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15707 5 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: В некст раз, если соберемся играть масочную, то будем делать по "канону" масочных игр. расскажи про канон 1. Регистрация происходит анонимно - игроки не знают кто в игре и угадать кто именно под маской сложнее. 2. Ведущий известен, но ведет игру под анонимным аккаунтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15708 1 час назад (изменено) Cryless написал 5 часов назад: Кроме того - доступ к личке Ведущего на пд у всех же был не знаю, мне не отвечал, получается не было Хотя ладно, я понял в чем дело. Cryless написал 4 часа назад: 1. Регистрация происходит анонимно - игроки не знают кто в игре и угадать кто именно под маской сложнее. 2. Ведущий известен, но ведет игру под анонимным аккаунтом. 3. Запрещено делать предположения в игре, кто под каким аккаунтом, и апеллировать к "я понял кто это, и поэтому могу оценить его действия исходя из того как он играл в другой игре". То есть опыт другой игры может быть, но утверждать что такой-то игрок в ней сделал так-то невозможно - ты не знаешь с кем общаешься (а если знаешь, то не может раскрыть), то есть аргументация прошлым опытом с конкретной личностью не работает. Но в целом я такие игры не одобряю, с непонятными событиями, которые придумываются на коленке. Это ровно то что подходит под понятие "скрытые эффекты". Изменено 1 час назад пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15709 41 минута назад Leibster написал 11 часов назад: Eva написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: @Leibster - хорошо закопался и интересно постил, тоже долго тебя вычислял >злопоссумы Лучшее название команды бтв нет Uranium235 написал 28 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: Кроме того - доступ к личке Ведущего на пд у всех же был не знаю, мне не отвечал, получается не было Хотя ладно, я понял в чем дело. Cryless написал 4 часа назад: 1. Регистрация происходит анонимно - игроки не знают кто в игре и угадать кто именно под маской сложнее. 2. Ведущий известен, но ведет игру под анонимным аккаунтом. 3. Запрещено делать предположения в игре, кто под каким аккаунтом, и апеллировать к "я понял кто это, и поэтому могу оценить его действия исходя из того как он играл в другой игре". То есть опыт другой игры может быть, но утверждать что такой-то игрок в ней сделал так-то невозможно - ты не знаешь с кем общаешься (а если знаешь, то не может раскрыть), то есть аргументация прошлым опытом с конкретной личностью не работает. Но в целом я такие игры не одобряю, с непонятными событиями, которые придумываются на коленке. Это ровно то что подходит под понятие "скрытые эффекты". в такую регнусь изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение