Eva #15742 В воскресенье в 20:17 Шарик вернул аву и перестанет быть душнилой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15743 В понедельник в 00:00 ИТАК, ГОЙС Сеттинг в здании Предлагаю сыграть "Психушку" на 18+ В сетосе: - 4 актива-дебидауна - 4 мафа-шашлычника - Маньяк с вербовкой - Выборы Вождя шизов и его Подсоса - Походы в подвал за ценным лутом Рега в соседнем треде Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15744 В понедельник в 01:23 на вербовки у нас табу (неформальное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15745 В понедельник в 02:03 (изменено) PIRO48 написал 47 минут назад: на вербовки у нас табу (неформальное) Поч? Там разовая и довольно нерфленная. Изменено В понедельник в 02:11 пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15746 В понедельник в 03:03 У нас уже есть сетинг про дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15747 В понедельник в 04:54 Messor написал 1 час назад: У нас уже есть сетинг про дурку Теперь будет еще один от меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15748 В понедельник в 04:55 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: У нас уже есть сетинг про дурку Теперь будет еще один от меня) Я киберпсих Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15750 В понедельник в 05:58 Shyrik написал 1 час назад: Я Инджрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15751 В понедельник в 06:23 @Soroka_ "Гипнотизировать одного и того же игрока 2 ночи подряд нельзя. " "Сначала он убивает одного игрока и лакомится его плотью. Затем сытый и довольный отправляется на поиски своего Преемника." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15752 В понедельник в 09:11 Soroka_ написал 8 часов назад: ИТАК, ГОЙС Сеттинг в здании Предлагаю сыграть "Психушку" на 18+ В сетосе: - 4 актива-дебидауна - 4 мафа-шашлычника - Маньяк с вербовкой - Выборы Вождя шизов и его Подсоса - Походы в подвал за ценным лутом Рега в соседнем треде чисто базовые советы по балансу, которые я стараюсь учитывать при написании сеттинга и в целом лоббирую для других - чек мафии всегда слабее чека города - чек мафии не может быть на точную роль (слишком имба) - у города есть чекер и свидетель и доктор, то есть чекер вскрывается и ходит через ночь под чеком/свидетелем - такого быть не должно - это фиксится заменой свидетеля или бустом мафии на кил через хил (и мана тоже, у него игра с такими активами вообще поломанная), но в целом двухсторонний свидак + чекер в одном сеттинге на 18 - это имба или можно добавить мафии нечекаемого/непалящегося свидетелем - это сильно бустанет баланс - актив киллер в игре на 18 с маном и допкилом и гипнозом - это 4+1 смерти в первую ночь потенциально - 13 игроков на начало второго дня, 9 на начало третьего дня (критика) - тоже не нужен - вербовка должна дать цели выбор - сдохнуть как мж или присоединиться к фракции - тогда можно ее рассматривать - два неуязвимых от дневного ивента - айтемы, которые чаще на пользу городу чисто на первый взгляд кажется, что тут мафия и нейтрал созданы на потеху городу как пушечное мясо что бы я сделал: - заменил бы свидетеля - заменил бы киллера (возможно клетка с кд для уменьшения килов) - усилил бы мафию (перенаправление) - сделал бы симуляцию 4 игровых дней - проработал общий ивент, сейчас он выглядит сыровато Soroka_ и Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15753 В понедельник в 09:15 И чисто мой совет поменять антураж сетинга Опять же, психушка уже была и шашлычников я уже где то видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15754 В понедельник в 09:39 Messor написал 3 часа назад: @Soroka_ "Гипнотизировать одного и того же игрока 2 ночи подряд нельзя. " "Сначала он убивает одного игрока и лакомится его плотью. Затем сытый и довольный отправляется на поиски своего Преемника." Да, а где тут противоречие? Ну и очевидно нельзя жрать и гипнозить одного и того же, тк в этом 0 смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15755 В понедельник в 09:42 Messor написал 26 минут назад: шашлычников Это пасхалка, шо Сорока - вадик. Messor, Soroka_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15756 В понедельник в 09:50 А аааа крокодилы бегемоты @Shyrik чомики кашалоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15757 В понедельник в 09:56 Waro написал 28 минут назад: Soroka_ написал 9 часов назад: ИТАК, ГОЙС Сеттинг в здании Предлагаю сыграть "Психушку" на 18+ В сетосе: - 4 актива-дебидауна - 4 мафа-шашлычника - Маньяк с вербовкой - Выборы Вождя шизов и его Подсоса - Походы в подвал за ценным лутом Рега в соседнем треде чисто базовые советы по балансу, которые я стараюсь учитывать при написании сеттинга и в целом лоббирую для других - чек мафии всегда слабее чека города - чек мафии не может быть на точную роль (слишком имба) - у города есть чекер и свидетель и доктор, то есть чекер вскрывается и ходит через ночь под чеком/свидетелем - такого быть не должно - это фиксится заменой свидетеля или бустом мафии на кил через хил (и мана тоже, у него игра с такими активами вообще поломанная), но в целом двухсторонний свидак + чекер в одном сеттинге на 18 - это имба или можно добавить мафии нечекаемого/непалящегося свидетелем - это сильно бустанет баланс - актив киллер в игре на 18 с маном и допкилом и гипнозом - это 4+1 смерти в первую ночь потенциально - 13 игроков на начало второго дня, 9 на начало третьего дня (критика) - тоже не нужен - вербовка должна дать цели выбор - сдохнуть как мж или присоединиться к фракции - тогда можно ее рассматривать - два неуязвимых от дневного ивента - айтемы, которые чаще на пользу городу чисто на первый взгляд кажется, что тут мафия и нейтрал созданы на потеху городу как пушечное мясо что бы я сделал: - заменил бы свидетеля - заменил бы киллера (возможно клетка с кд для уменьшения килов) - усилил бы мафию (перенаправление) - сделал бы симуляцию 4 игровых дней - проработал общий ивент, сейчас он выглядит сыровато О, заебумба, спасибо! Ну время на правки есть - я поэтому заранее и залила, чтоб послушать мнения. - Тогда чек мафам сделаю на актив/не актив - Разделю дока и блок, блок дам первому активу вместо следака. Над четвертым активом вместо киллера подумаю пока тогда. - Клетку сюда добавлять не хочу, тк и так много событий в городе днем - сначала казнь+выборы, потом казнь+шмотка. Вместо исполнителя тогда пусть будет перенаправление. - Ману можно сделать кил сквозь хил раз в две ночи, но выбор при вербовке не оч хочу. Имхо большинство тогда выберет смерть мжом, и это убивает фичу. Про общий ивент - это ты про выборы или шмотки? Список шмоток я еще докину, их тоже обсудим. У меня задача сделать шмотки, которые были бы импакты и мирным, и негам. Messor написал 40 минут назад: И чисто мой совет поменять антураж сетинга Опять же, психушка уже была и шашлычников я уже где то видел Это бы не очень хотелось делать, тк я уже постаралась, придумала легенду и привязала все способности к персам. Но если все попросят - могу сменить на побег из тюрьмы условный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15758 В понедельник в 10:01 (изменено) Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем петушить Изменено В понедельник в 10:01 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15759 В понедельник в 10:01 Messor написал Только что: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15760 В понедельник в 10:02 мессора первым потушим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение