Messor #15821 Во вторник в 06:43 Soroka_ написал 5 минут назад: Не, в резах не будет про лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15822 Во вторник в 07:44 Bararym написал 20 часов назад: @Kami_ шанс эконому, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15823 Во вторник в 07:48 Шаришь чем завлечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15824 Во вторник в 08:18 Messor, Eva и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15825 Во вторник в 10:14 Soroka_ написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Я чекнула присланные игры они сарказмируют про тог и хс Мда, лучше бы оргазмировали если я оргазмирую от сарказмирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15826 22 часа назад @Waro зачем удалил павс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15827 22 часа назад Bararym написал 16 минут назад: @Waro зачем удалил павс Мы с ним посовещались и решили нагреть гоев(через браузер все работает, ток клиент в телеге закрыт) Bararym понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15828 21 час назад Soroka_ написал 17.02.2025 в 13:01: Messor написал 17.02.2025 в 13:01: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Это единственный мой сеттинг кстати)))) там была вроде какая то смешная механика на время, типо мафии что бы убежать надо было N дней без потерь или каких то событий Или мы её с меганфоксом так и не сделали сделали да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15830 21 час назад dispersion написал 47 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: @Waro зачем удалил павс Мы с ним посовещались и решили нагреть гоев(через браузер все работает, ток клиент в телеге закрыт) Если не минтил то пошёл я нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15831 21 час назад Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: @Waro зачем удалил павс Мы с ним посовещались и решили нагреть гоев(через браузер все работает, ток клиент в телеге закрыт) Если не минтил то пошёл я нахуй? Наверное да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15832 20 часов назад минимум так должно быть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15833 19 часов назад Или так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15834 19 часов назад телефонщики... @dispersion добавь их сословие в подъезд пока сами не стали подъездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15835 18 часов назад Waro написал 1 час назад: минимум так должно быть Вот так было, ток щас на сайте пишут про какието бейджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15836 18 часов назад Bararym написал 12 минут назад: Вот так было, ток щас на сайте пишут про какието бейджи главное первые четыре чекине чтобы было, три нижних - рекомендации Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15837 17 часов назад Cryless написал 4 часа назад: @BRA_HAYFA и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15838 9 часов назад NaniQue- написал 12 часов назад: Soroka_ написал 17.02.2025 в 13:01: Messor написал 17.02.2025 в 13:01: Если будет тюрьма, то получается будем КАРАНОВАТЬ @Eva здарова пахан А на дневное будем потушить Так неужели у вас не было побега из тюрьмы? Это единственный мой сеттинг кстати)))) там была вроде какая то смешная механика на время, типо мафии что бы убежать надо было N дней без потерь или каких то событий Или мы её с меганфоксом так и не сделали сделали да Ну у меня по итогу не про побег, а про разборки ОПГ) Лока одна, но совсем другая идея и вайб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение