dispersion #16702 В пятницу в 12:03 Eva написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: висп сильнейший игрок, кого я видел в разделе объективно А как же @Fint? dispersion написал 28 минут назад: Так я и не делился им Пиздос, мнение пацанам зажал висп сильнее, потому что не агрит на себя абилки (и топик) в каждой игре чисто на мж финт пробабли сильнее субъективно Финт сильнее виспа Но в маффке выступает Shyrik, Messor и chbr понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16703 В пятницу в 12:05 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: висп сильнейший игрок, кого я видел в разделе объективно А как же @Fint? dispersion написал 29 минут назад: Так я и не делился им Пиздос, мнение пацанам зажал висп сильнее, потому что не агрит на себя абилки (и топик) в каждой игре чисто на мж финт пробабли сильнее субъективно Финт сильнее виспа В чём, в механиках? В попадании в цвета? В управлении городом? В сокрытии роли? Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16704 В пятницу в 12:06 Lightovych написал 5 минут назад: а я вот серьезно ответил, может диалог разовьется в построение матрицы компетенций для мафии! Ева уже почти закончил с тиром по шестиугольникам силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16705 В пятницу в 12:06 dispersion, P0JIT0H, Mr Scuf и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16706 В пятницу в 12:07 Cryless написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: а я вот серьезно ответил, может диалог разовьется в построение матрицы компетенций для мафии! Ева уже почти закончил с тиром по шестиугольникам силы тир по октагонам это к @CorvusCorax CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16707 В пятницу в 12:08 Мне нужен гайд по цветогенерации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16708 В пятницу в 12:09 @Whatsup ты в Казахстане? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16709 В пятницу в 12:10 Lightovych написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: а я вот серьезно ответил, может диалог разовьется в построение матрицы компетенций для мафии! Ева уже почти закончил с тиром по шестиугольникам силы тир по октагонам это к @CorvusCorax Ебальники бить Мешки носить, это вам не языком ворочать пальцами в буквы тыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16710 В пятницу в 12:11 Shyrik написал 2 минуты назад: @Whatsup ты в Казахстане? Классный диалог парни Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16711 В пятницу в 12:12 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Whatsup ты в Казахстане? Классный диалог парни До лета что бы в стате на сайте вместо той хуйни безвкусной, был дизайн в стиле карточек кабуто у игроков Ты как ярл реши вопрос P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16712 В пятницу в 12:14 Если оценивать скилл в совокупности тех кого я ебал, то топ 5 выглядит следующим образом: 1) Ева 2) Шурик 3) Лайтович 4) Варо 5) Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16713 В пятницу в 12:16 Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Whatsup ты в Казахстане? Классный диалог парни До лета что бы в стате на сайте вместо той хуйни безвкусной, был дизайн в стиле карточек кабуто у игроков Ты как ярл реши вопрос @Facepalm сколько это будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16714 В пятницу в 12:17 тир пар варо+лионель Ева+Шурик Месор+Хайфа Жумонг+Лисп 5той даже не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16715 В пятницу в 12:23 Shyrik написал 6 минут назад: Ева+Шурик Без негатива Eva, BRA_HAYFA, Mr Scuf и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16716 В пятницу в 12:29 Messor написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Ева+Шурик Без негатива Не это дисп плюс жума Вот ты и хайфа Вот лионель и вапо Вот я и ева Mr Scuf, Messor, Soroka_ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16717 В пятницу в 12:37 (изменено) Mr Scuf написал 4 часа назад: Мессор круто сыграл После мгновенного наезда на еву после голосовалки в первый день себе очень сильный красный цвет дал Красавчик, чо сказать. Еще вот этот вот психологический прием "ало пидорасы я выгоняю мафию а меня хотят выгнать что за блядство" или что-то типа в этом роде очень мощная штука была. И ведь не возразить, даже не смотря на две долбаебские вилки. да не, он в 90% игр против своих черных играет, так что это читается. а после 2 дня от него 0 поисков красных цветов было. он никаких адекватных версий черной команды предложить не смог. поэтому я бы не назвал это классной игрой. Изменено В пятницу в 12:38 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16718 В пятницу в 12:38 Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Ева+Шурик Без негатива Не это дисп плюс жума Вот ты и хайфа Вот лионель и вапо Вот я и ева Не, вот вы Вапо + Лямзонель А вот месар с хайфой А вот мы с Ириной( @ЖУМОНГ согл, Жу?) Made_Of_Scars, ЖУМОНГ, Mr Scuf и 6 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #16719 В пятницу в 12:39 Shyrik написал 9 минут назад: Вот я и ева Shyrik, dispersion, Soroka_ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение