Koyaanisqatsi5498 #17081 4 апреля мессор такой цирк устроил. давно я так не смеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17082 4 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: с другой стороны если мжи выиграют, то раздел не ввпадет в депресняк Прикиньте проиграть мафии, которая вскрылась на третий день фул составом.... первая доминошка твоей пирамиды по разрушению раздела рухнула Это Сорокина, не моя KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17083 4 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Плюс птс? Да Согласен что я много импакта дал? Ну да. Ты норм меня задефал от Ижевских и покраснил для остальных. Молодец, спасибо 🥰 Я тебя завещал в красном Ну и завещал и завещал. Я же тебя наебал удачно Ева @Eva лан Ева ты был хорош Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17084 4 апреля Лебстер - как лоха последнего. Варо не мог быть маном по механике ебки, повестись на угадайку с городом где алибосный варо вместо того что бы с мафией вместе 50% шанс поиметь это конечно кек Ведущему спасибо, ман клоун был разведен как гой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17086 4 апреля ТАМ ЭПИК МУФ С ХАЙФОЙ И ЛАЙТОМ. ВСЕМ ЧЕКАТЬ Shyrik написал 2 минуты назад: Лебстер - как лоха последнего. Варо не мог быть маном по механике ебки, повестись на угадайку с городом где алибосный варо вместо того что бы с мафией вместе 50% шанс поиметь это конечно кек Ведущему спасибо, ман клоун был разведен как гой Лейбстер тут побеждал, он просто обосрался, при том что я ему объяснял как это работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17087 4 апреля а в первой игре кто мафией был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17088 4 апреля KyKyLLLka написал Только что: ТАМ ЭПИК МУФ С ХАЙФОЙ И ЛАЙТОМ. ВСЕМ ЧЕКАТЬ Shyrik написал 3 минуты назад: Лебстер - как лоха последнего. Варо не мог быть маном по механике ебки, повестись на угадайку с городом где алибосный варо вместо того что бы с мафией вместе 50% шанс поиметь это конечно кек Ведущему спасибо, ман клоун был разведен как гой Лейбстер тут побеждал, он просто обосрался, при том что я ему объяснял как это работает Победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17089 4 апреля Просчитался, но где? Shyrik и Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17090 4 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Лебстер - как лоха последнего. Варо не мог быть маном по механике ебки, повестись на угадайку с городом где алибосный варо вместо того что бы с мафией вместе 50% шанс поиметь это конечно кек Ведущему спасибо, ман клоун был разведен как гой Значит варо отлично сыграл, наебал на мж лоха и забрал победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17092 4 апреля изи победка Bararym понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17093 4 апреля ахуй 90% злоролей залезли в вену шурику пизда на некст прок маркера Lightovych написал Только что: @BRA_HAYFA ПАРТНЕР ЭТО Я ЧЕ ПЕРВЫМ ХОДОМ СПАС ЛЕЙТЕРА? заявОЧКА на вице-МВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17094 4 апреля (изменено) Lightovych написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA ПАРТНЕР шок, я думал хайфа на умничах пропустил ине прошел хил Все тильт, мы в корвуса собирались перенаправлять, но корвус был клеточником, потому решил послать просто слежку к нему, не думл что он именно чекер Пиздец) Изменено 4 апреля пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17095 4 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ахуй 90% злоролей залезли в вену шурику пизда на некст прок маркера Lightovych написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ПАРТНЕР ЭТО Я ЧЕ ПЕРВЫМ ХОДОМ СПАС ЛЕЙТЕРА? заявОЧКА на вице-МВП Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17096 4 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ахуй 90% злоролей залезли в вену шурику пизда на некст прок маркера Lightovych написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ПАРТНЕР ЭТО Я ЧЕ ПЕРВЫМ ХОДОМ СПАС ЛЕЙТЕРА? заявОЧКА на вице-МВП Пизду ты можешь сделать разве что себе, малой потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17097 4 апреля Эх вот бы ебальник не открывать про страпон после второй ночи Сейчас бы фри птс на мане По мафии сыграл потому что не знал куда шпилька ушла (там мог быть дед который ткнул меня ага) Waro понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17098 4 апреля Leibster написал Только что: Эх вот бы ебальник не открывать про страпон после второй ночи Сейчас бы фри птс на мане По мафии сыграл потому что не знал куда шпилька ушла (там мог быть дед который ткнул меня ага) В меня шпильку вогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17099 4 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ахуй 90% злоролей залезли в вену шурику пизда на некст прок маркера Lightovych написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA ПАРТНЕР ЭТО Я ЧЕ ПЕРВЫМ ХОДОМ СПАС ЛЕЙТЕРА? заявОЧКА на вице-МВП Пизду ты можешь сделать разве что себе, малой потише у тебя -25) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #17100 4 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA ПАРТНЕР шок, я думал хайфа на умничах пропустил ине прошел хил Все тильт, мы корвуса собирались перенаправлять, но корвус был клеточником, потому решил послать просто слежку к нему, не думл что он именно чекер Пиздец) Вы бтв сидели размышляли 2 дня, почему слежка провалена, и никто из вас не вспомнил про Ночь с депутатом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение