Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

?  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
Waro написал 19 минут назад:

я кстати что хочу сказать - лайт не имел права чекать шурика

Корвус не имел зря вы рофлите
лайт как раз прямо и имел. т.к. я пушил жони зная что на некст день моего чека не будет - мы снесем месора или если его похилит дисп - месор не пойдет меня чекать
После роли жони идти меня чекать - самый лучший мув игры

Но тильтанул от чека ты жестко, это прям в каждой букве читалось

Брат атвичаю нет, ахуел - да, но тильта 0 было я в каждой игре ловлю в ебало абилку я уже привык
Я это хаваю у меня нету выбора

Soroka_ написал 15 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
Soroka_ написал 20 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
Eva написал 23 минуты назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
Soroka_ написал 26 минут назад:
Shyrik написал 29 минут назад:
Soroka_ написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 35 минут назад:
dispersion написал 38 минут назад:
Bararym написал 44 минуты назад:
dispersion написал 46 минут назад:
Messor написал 48 минут назад:
dispersion написал 48 минут назад:
Messor написал 50 минут назад:
P0JIT0H написал 53 минуты назад:
Messor написал 1 час назад:

А и ещё меня заебала эта @P0JIT0H глиста бегать вторую игру подрят с моим ником что я мафия. В итоге в обоих случаях жестко дристнул в штанишки. Заебал братан, прекращай эту хуйню 

Так ты мафией был в 1

Так ты потом откатил) 

Он и здесь откатил

Когда я вскрылся? 

Ну да:jokerge:

Bararym написал 47 минут назад:

Смешная игра вышла, учитывая роли

Продублируй посты с откатом, давай разберем по частям тобою написанное

очень забавно от тебя было слышать комментарии по игре и про откаты, выглядит будто ты считаешь, что надо делать было по другому, послушал бы твоё мнение

если игрок пишет раза 3 про готовность уйти и что он мж

вскрытие за 5 минут до ночи считаю я лично хуйней ебанной

при том что она поддеф ждала от 2 итоговых мафии

Очень забавно видеть, как после вскрытия по какой-то надуманной инфе выгоняется актив.

Писала, что мж, И ЧТО? Охуеть, я вообще мж представился, делать то что будем?

Какая хуй разница от кого она поддеф ждала вообще, можешь считать чем угодно за сколько угодно времени - вскрытие есть - остальное волновать не должно.

Я серьезно тебе поверил, что там откат от актива был и даже рассмотрел сороку мафией, но после квот в красном посте мне литералли плохо стало.

Вова вскрытие за 2 минуты в любом случае ошибка, вины в уходе сороки нету города, она не доиграла
@Soroka_ на будущее на активе не надо на рогах в кого то въезжать, для этого есть мжи, т.к. даже если ты попадешь в мафию, ее еще надо выдавить с онгоинга
Потише посиди, раздай цвета без пуша в кулачок залесь и все. Я на мже тебя бы не спас тоже никак т.к. мой голос был на еве и я не собираю в первый день голоса в кого то и выступаю за свободное т.е. в момент когда ты мне картонку вскрыла я бы тебе не помог и на мж никак, просто сидел бы и чекал кто тебя топит и искал бы там мафию. А на активе вообще так нельзя делать было

Город выгнал топпостера фул покрасившего стол потому, что им было впадлу искать альтернативу) Выгнали за то, что на второй странице у чела спросила "ты маф?")) Причем немного попенила его и потом сказала с другими поговорить. То есть о каких рогах речь - я не ебу. Я не хочу играть не так, как на мж, тк в долгосрок это хуйня палевная. Зачем себе создавать контраст. 

Город даунов это факт
Но я об другом, ты пропушив скуфа подставилась под струю, которую мафия продавали и очернила тебя
Т.е. не будь пуша скуфа, который был очень контрастный - не было бы повода мне и некоторым городским тебя чернить
А на активе надо мягче играть. Контраст тут дело вторичное, по нему вычесляют только дауны ( вернее только по нему ) и не стоит его боятся

Я не считаю, что я не имею права его пушить, если он хорошо показывает цвет при запенке. Это бтв абсурд. Благодаря этому все нашли его цвет, в тч я) Но говорят, что действие плохое) Это же бред) А сидеть челемякать - я так не играю, меня ты за это бы и уебашил первый. 

Ты актив и должна прожить ночью для ходов
Но это твое право, грамотная мафия тебя будет ебать на таком

Ты жескр сыграл я тебя опять не нашел 

Я тильт словил когда роль мафии снова увидел, решил что это испытание и надо сыграть на максимум из того что могу, лучшая моя игра на мафии для меня

Ты кстати посмеялся, когда увидел в конце, как у меня с вас с Варо подгорело на казни?) 

Не мне было неприятно находится в топике т.к. ты меня задизморалила вскрыв картонку и не увидев помощи я понимал твой тильт и сам тильтовал ситуации
Но я маф потому в топике не показал эмоций

Ну ты ж мафия, зря расстроился, очевидно к тебе вопросов или негатива было 0 уже через минуту, когда роли узнала) Я даже подумала, что эджинг с сейвом от вас с Варо был продуманной схемой, и ты понял, что я рольная, по хуйне про доверие, и специально с Варо делал вид, что спасешь, и не спасал, чтоб остальные тоже не сейвили) 

Я почеловечески растроился, не важно какая у меня роль)
никогда бы в жизни ( если ты выжила бы) не подумал бы что ты в этой актив

Да? Мне казалось, что прям супер-очевидно по теме с доверием) Думала, ты всё понял. 

Да забей, я пригорела на полчаса буквально, а потом уже с интересом читала, что тут делаете + в зз рофлы с котами кидала) 

Меня точка смутила в конце, я просто не успел обдумать потому что не предпологал что бы можешь быть активом т.к. твои посты для меня четко отдавали откатом
Потом ты пишешь этот пост, с точкой, я прихуел и начал думать как выкрутится что бы тебя не сейвить, т.к. ролтон который тебя пушит и который был у меня мж после твоей мж роли брался бы в оборот для имитации поиска мафии
Я там дальше дал стенку где написал что твой уход даже мжом меня устрит ради свободного, а потом когда ты написала мне еще 1 пост про последний раз там я понял и одновременно ахуел

Ну видишь кстати - ты меня активом не видел даже несмотря на палево. То есть страта рабочая, её надо просто шлифануть, чтоб так не отлетать) 

Кстати, мем, что ты понял про точки в общении мою тему, она не супер-очевидная)) Коннект между корешами) 

Я специально тебе именно протянула руку бтв, тк я видела, что Варо и так меня покраснил - статистически не рассчитывала, что вы оба мафы, а любой мж из вас меня бы находил и спасал тут) 

Рабочая на 1 раз
На долгосроке только 1 страта рабочая - быть мутновато красной, недостаточно красной для отстрела, и не достаточно мутной для выгона
Я сам на активах не умею играть т.к. раз в год получаю карту и нету опыта

Ну да, мне за почти год на пд вроде только 2 актива упало? Мне тут вообще нихуя не падает, одни мжи)) 

Потом посыпится у меня в первый год тоже только мж или мафия были

Да даже мафию не дают, хотя я мечтаю... И мана не было ни разу... 

В некст мафия будешь
в 3 день выгоню
Скрниь

Продашь меня и на угадайке потом вин как Варо :jokerge:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 10 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:

Это вы тут такие умные ебать

В онгоинге некст будете строго выебаны

Где рега дисептион

Маринуйтесь пока

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
dispersion написал 17 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
Waro написал 20 минут назад:

лайт как раз прямо и имел. т.к. я пушил жони зная что на некст день моего чека не будет - мы снесем месора или если его похилит дисп - месор не пойдет меня чекать

Брат атвичаю нет, ахуел - да, но тильта 0 было я в каждой игре ловлю в ебало абилку я уже привык

Soroka_ написал 16 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
Eva написал 24 минуты назад:
Shyrik написал 25 минут назад:
Soroka_ написал 27 минут назад:
Shyrik написал 30 минут назад:
Soroka_ написал 32 минуты назад:
Shyrik написал 36 минут назад:
dispersion написал 39 минут назад:
Bararym написал 45 минут назад:
dispersion написал 47 минут назад:
Messor написал 49 минут назад:
dispersion написал 49 минут назад:
Messor написал 50 минут назад:
P0JIT0H написал 54 минуты назад:

А и ещё меня заебала эта @P0JIT0H глиста бегать вторую игру подрят с моим ником что я мафия. В итоге в обоих случаях жестко дристнул в штанишки. Заебал братан, прекращай эту хуйню 

Так ты мафией был в 1

Так ты потом откатил) 

Он и здесь откатил

Когда я вскрылся? 

Bararym написал 48 минут назад:

очень забавно от тебя было слышать комментарии по игре и про откаты, выглядит будто ты считаешь, что надо делать было по другому, послушал бы твоё мнение

Очень забавно видеть, как после вскрытия по какой-то надуманной инфе выгоняется актив.

Какая хуй разница от кого она поддеф ждала вообще, можешь считать чем угодно за сколько угодно времени - вскрытие есть - остальное волновать не должно.

Я серьезно тебе поверил, что там откат от актива был и даже рассмотрел сороку мафией, но после квот в красном посте мне литералли плохо стало.

Вова вскрытие за 2 минуты в любом случае ошибка, вины в уходе сороки нету города, она не доиграла
@Soroka_ на будущее на активе не надо на рогах в кого то въезжать, для этого есть мжи, т.к. даже если ты попадешь в мафию, ее еще надо выдавить с онгоинга
Потише посиди, раздай цвета без пуша в кулачок залесь и все. Я на мже тебя бы не спас тоже никак т.к. мой голос был на еве и я не собираю в первый день голоса в кого то и выступаю за свободное т.е. в момент когда ты мне картонку вскрыла я бы тебе не помог и на мж никак, просто сидел бы и чекал кто тебя топит и искал бы там мафию. А на активе вообще так нельзя делать было

Город выгнал топпостера фул покрасившего стол потому, что им было впадлу искать альтернативу) Выгнали за то, что на второй странице у чела спросила "ты маф?")) Причем немного попенила его и потом сказала с другими поговорить. То есть о каких рогах речь - я не ебу. Я не хочу играть не так, как на мж, тк в долгосрок это хуйня палевная. Зачем себе создавать контраст. 

Город даунов это факт
Но я об другом, ты пропушив скуфа подставилась под струю, которую мафия продавали и очернила тебя
Т.е. не будь пуша скуфа, который был очень контрастный - не было бы повода мне и некоторым городским тебя чернить
А на активе надо мягче играть. Контраст тут дело вторичное, по нему вычесляют только дауны ( вернее только по нему ) и не стоит его боятся

Я не считаю, что я не имею права его пушить, если он хорошо показывает цвет при запенке. Это бтв абсурд. Благодаря этому все нашли его цвет, в тч я) Но говорят, что действие плохое) Это же бред) А сидеть челемякать - я так не играю, меня ты за это бы и уебашил первый. 

Я тильт словил когда роль мафии снова увидел, решил что это испытание и надо сыграть на максимум из того что могу, лучшая моя игра на мафии для меня

Ты кстати посмеялся, когда увидел в конце, как у меня с вас с Варо подгорело на казни?) 

Не мне было неприятно находится в топике т.к. ты меня задизморалила вскрыв картонку и не увидев помощи я понимал твой тильт и сам тильтовал ситуации

Ну ты ж мафия, зря расстроился, очевидно к тебе вопросов или негатива было 0 уже через минуту, когда роли узнала) Я даже подумала, что эджинг с сейвом от вас с Варо был продуманной схемой, и ты понял, что я рольная, по хуйне про доверие, и специально с Варо делал вид, что спасешь, и не спасал, чтоб остальные тоже не сейвили) 

Да? Мне казалось, что прям супер-очевидно по теме с доверием) Думала, ты всё понял. 

Да забей, я пригорела на полчаса буквально, а потом уже с интересом читала, что тут делаете + в зз рофлы с котами кидала) 

Меня точка смутила в конце, я просто не успел обдумать потому что не предпологал что бы можешь быть активом т.к. твои посты для меня четко отдавали откатом
Потом ты пишешь этот пост, с точкой, я прихуел и начал думать как выкрутится что бы тебя не сейвить, т.к. ролтон который тебя пушит и который был у меня мж после твоей мж роли брался бы в оборот для имитации поиска мафии
Я там дальше дал стенку где написал что твой уход даже мжом меня устрит ради свободного, а потом когда ты написала мне еще 1 пост про последний раз там я понял и одновременно ахуел

Ну видишь кстати - ты меня активом не видел даже несмотря на палево. То есть страта рабочая, её надо просто шлифануть, чтоб так не отлетать) 

Кстати, мем, что ты понял про точки в общении мою тему, она не супер-очевидная)) Коннект между корешами) 

Я специально тебе именно протянула руку бтв, тк я видела, что Варо и так меня покраснил - статистически не рассчитывала, что вы оба мафы, а любой мж из вас меня бы находил и спасал тут) 

Рабочая на 1 раз
На долгосроке только 1 страта рабочая - быть мутновато красной, недостаточно красной для отстрела, и не достаточно мутной для выгона

Ну да, мне за почти год на пд вроде только 2 актива упало? Мне тут вообще нихуя не падает, одни мжи)) 

В некст мафия будешь
в 3 день выгоню
Скрниь

Зачем нам варо третий лишний:jokerge:

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Mr Scuf написал 5 минут назад:
Waro написал 7 минут назад:

следить что ты пишешь, чтобы тебя за это не выгнали

я следил и предьявлял тебе, ты мне ничего в ответ конкретного не отвечал, кроме, ну реальной фуфни
чет не помогло тебя выгнать

ты хуйню полную писал, в момент когда ты мне предъявил за то что я пост свой не помню - вообще уебать тебе хотелось через монитор за тупость - это прям плохо было

можешь глянуть вопросы евы или скарза - они реально по делу писали, скарз вообще прочел все мувы и объяснил почему умер камик - разбить их пару

и когда я после игры тебе говорю, что ты писал хуйню, то это как совет так не делать, а не оскорблять твою игру

хуйня - это то, по каким признакам я нашел твой черный цвет?
тогда в таком случае я тебе, хоть и не по рангу, но посоветую не писать такой хуйни чтоб ты не находился мафом.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
dispersion написал 17 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
Waro написал 21 минуту назад:

Soroka_ написал 17 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:
Eva написал 25 минут назад:
Shyrik написал 26 минут назад:
Soroka_ написал 28 минут назад:
Shyrik написал 31 минуту назад:
Soroka_ написал 33 минуты назад:
Shyrik написал 37 минут назад:
dispersion написал 40 минут назад:
Bararym написал 45 минут назад:
dispersion написал 48 минут назад:
Messor написал 49 минут назад:
dispersion написал 50 минут назад:
Messor написал 51 минуту назад:
P0JIT0H написал 55 минут назад:

Так ты мафией был в 1

Так ты потом откатил) 

Он и здесь откатил

Когда я вскрылся? 

Bararym написал 49 минут назад:

Город даунов это факт

Рабочая на 1 раз

В некст мафия будешь
в 3 день выгоню
Скрниь

Зачем нам варо третий лишний:jokerge:

Варо кореш :teplolampovo:

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
dispersion написал 1 час назад:

@Koyaanisqatsi5498 видишь, получается тебя 2 мафии просто на дневное выдавили и самые дауны докинули

Даже вскрытый актив говорил в тебя не кидать

2 (5)

@Eva 

image.png.41e1e2822531d51faaadc993667ffab8.png

как выяснилось кретины не только город

ладно, все уже было 10 раз сказано. если тут люди реально настолько необучаемые, что не могут банально от ошибок в цветах отыграть и позволяют мафии снимать по беспределу, то играть тут абсолютно бессмысленно. варо мочится на город 4 дня подряд - для них это не моча а божья роса. причем абсолютно очевидно что он мафия. он даже не скрывался.

Показать больше  

Джонни кореш

че то сомневаюсь. "жони это жони" - помнишь?

Я готов замолить все грехи
Я без рофлов прочувствовал всю твою гениальность, особенно про то, как варо ссал на город, я догадывался, но прям ссал - эпитет вполне подходящий.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:

933829938_.png.44e56eb243b0fb0de46ec1269cdb080d.png
:ponimau:

Ты был хорош, я тебя до КП залайкал и дал жб мж якобы по чеку Лайта(просто он мне не отмаяковал кого чекнул). И выдал в КП что надо Варо уносить и дал тебе буст этим 

Вот вроде ты 0 лет челик, а играешь лучше чем большинство старичков 

))

Ну и по тебе у меня Варо мафией стал, да

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

@Waro @Shyrik @Kami_ @P0JIT0H @BRA_HAYFA 

А помните как мы уничтожили всухую мжей ебаных

Нам было весело

Поделиться сообщением

@Eva согласен что роль мжа самая ничтожная? 

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:

Это вы тут такие умные ебать

В онгоинге некст будете строго выебаны

Где рега дисептион

Маринуйтесь пока

Да я уже готова как будто) 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 6 минут назад:

И мана не было ни разу

Его и не будет. Мне не выпадает, я уже в сетосы без мана стал играть ибо всё равно сладким не угощают((( 

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

чел тебя мж похоронил под плинтусом

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Нет, роль мжа самая лучшая

Поделиться сообщением

манов ебал 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:

джонни по кайфу от скуки писать оторванные от реальности вещи, а потом каждый раз срать на город и антагонизировать всех и вся

я его еще дефаю, он меня черным пишет, бесконечный суицидник 

image.png.d0d82415543d7ec54edc9a74cfa1a85b.png

оторванные от реальности, говоришь?

после я шурика дописал в черные.

а в чем оторванность от реальности выражается? за последние несколько игр у меня стабильные попадания в конфу на 3-4 день. и попадания в критически важных мжей. так может это вы реальность не замечаете, а не я?

Messor и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

чел тебя мж похоронил под плинтусом

Ты моль, а ему актив маякнул

Поделиться сообщением

Варо конечно не должен был побеждать что эту игру, что и прошлую 

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 41 минуту назад:
Bararym написал 51 минуту назад:
dispersion написал 53 минуты назад:
Messor написал 55 минут назад:
dispersion написал 56 минут назад:
Messor написал 57 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

Так ты мафией был в 1

Так ты потом откатил) 

Он и здесь откатил

Когда я вскрылся? 

Bararym написал 54 минуты назад:

А мне надо писать, что я не готова уйти? Чтобы вместо 4 изначальных болдов во мне 15 оказалось?)) 

Кстати более ебланского вопроса чем от Ролтона в середине нуля о том, буду ли я вскрываться, я не слышала) В сетосе где вскрытие в 0 = гарантированная смерть)) 

нет, раньше просто вскрыться и всё

ну это в моем понимании, не знаю что у других

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Варо конечно не должен был побеждать что эту игру, что и прошлую 

Я должен был прошлую и эту брать, согл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...