Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

?  

22 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Открою вам тайну, мнение формируется у человека в голове исходя из окружающей его действительности.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Открою вам тайну, мнение формируется у человека в голове исходя из окружающей его действительности.

Чел ты лишь плов на тарелке 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

Чел ты лишь плов на тарелке 

Это булгур, по-уважительнее

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Это булгур

@Shyrik это правда? 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Это булгур

@Shyrik это правда? 

Да

Поделиться сообщением

Если что, подозревал Варо на ласт больше остальных - но я и не в игре был, меня покупать не надо 

Сет вышел как я и думал более на мафию, и это при том что нормально лжекать никто не собирался.

Поделиться сообщением

Так, ну на 8 уже, пока заебись. Только напрягает момент, что гг детей таскает на свои дела полицейские, катает их в тачке с нариками и т.д. Это же пиздец полный. Я уверена, его дальше по сирику это выебет, а если нет - нереалистично (не спойлерите). 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 19 минут назад:

Так, ну на 8 уже, пока заебись. Только напрягает момент, что гг детей таскает на свои дела полицейские, катает их в тачке с нариками и т.д. Это же пиздец полный. Я уверена, его дальше по сирику это выебет, а если нет - нереалистично (не спойлерите). 

ты на х2 скорости смотришь? 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 час назад:

Если что, подозревал Варо на ласт больше остальных - но я и не в игре был, меня покупать не надо 

Сет вышел как я и думал более на мафию, и это при том что нормально лжекать никто не собирался.

Мафия иного мнения)
Мне кажется что сет более-менее балансный.

Ну тут видимо без консилиума)

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 15 часов назад:
Avrilka написал 15 часов назад:

X74zgqf.png

из етих ебаклаков никто топ сирик не смотрел даже 

че пиздишь я уснул на середине первой серии твоей прослушки

там надо перетерпеть 1-2 серии потому что в них нихуя не понятно. после второй уже начинаешь врубаться и становится суперинтересно.

пересмотри обязательно.

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Прикольную я тему подкинул чтобы отвлечь внимание от нашего с евой обсера?:jokerge:

Waro и Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 6 минут назад:

Прикольную я тему подкинул чтобы отвлечь внимание от нашего с евой обсера?:jokerge:

Ева забанившись сделал круче.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

ты на х2 скорости смотришь? 

Не, просто вчера ночью и сегодня утром смотрела) 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 часа назад:

Сценарист Прослушки - реальный коп.

В целом он и описывает свой опыт работы в этом городе.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@Avrilka

Шо за хуйня происходит, ты был за старшего 

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ахахаха драму в прослушке ждет. бог джимми накажет и он встанет на путь исправления и не будет мудаком :lol:

какой пидарас постоянно сравнивает сопрано с прослушкой по голосам

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:

может все-таки журналист?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 часа назад:

Это, конечно, в плюс, но не гарантия) Вон Роулинг тоже курирует съемки сирика по ГП - и толку? На Снейпа негра наняли, это шок. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

их там двое

Создатель и основной сценарист шоу — Дэвид Саймон, писатель и бывший журналист криминальной хроники. Сюжет во многом основан на личном опыте друга Дэвида Саймона, одного из сценаристов и продюсеров сериала Эда Бёрнса, который работал в отделе по расследованию убийств полиции Балтимора

Soroka_ написал 7 минут назад:

Это, конечно, в плюс, но не гарантия) Вон Роулинг тоже курирует съемки сирика по ГП - и толку? На Снейпа негра наняли, это шок. 

ээээ

Роулинг что была учителем в школе волшебников или не пойму аналогию

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:

их там двое

Создатель и основной сценарист шоу — Дэвид Саймон, писатель и бывший журналист криминальной хроники. Сюжет во многом основан на личном опыте друга Дэвида Саймона, одного из сценаристов и продюсеров сериала Эда Бёрнса, который работал в отделе по расследованию убийств полиции Балтимора

Soroka_ написал 14 минут назад:

ээээ

Роулинг что была учителем в школе волшебников или не пойму аналогию

Человек, близкий к первоисточнику

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...