Cryless #101 6 мая P0JIT0H написал 10 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: @Eva @BRA_HAYFA @Shyrik @xaxain @Santjaga @oykc @Koyaanisqatsi5498 @P0JIT0H @toouur Если +1 будет то стартуем седня, лички разошлю где-то за час-полтора до открытия топика и создам конфу. 18:00-18:30 лички 20:00 открытие топана для игры. Все готовы? Я в Казани отдыхаю до 10 Принял, вычеркиваю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #102 6 мая Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Где личка?: Когда старт? Найди 10 Я че похож на бигунка? Для этого есть ярлы и модераторы @Eva слышал? Найти 10 Причина квота Вся конфа как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #104 6 мая BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @shnurik_sh Причина, почему еще рега не собрана? Составляю первый бан лист просто, т.к. отныне в разделе строгий тоталитаризм Кто критикует хайфу- бан Кто не критикует хайфу - бан х2 Хайфа? - бан Чет чем дольше тянем тем меньше играть хочется ес честно Так и скажи что рег лист не нравится BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #105 6 мая жоское месиво, уже всех разъебали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #106 6 мая Зачильтесь нахуй в четверг уже водочку пить под шашлыки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 7 мая Как ваще, Дед, ебаклак решил запустить тут темную парашную 10? А не пошел бы он нахуй на мафку ебучую с этой хуйней? рег на оборотней отменяй эту поеботину, погнали в нашу классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 7 мая Вы просто посмотрите кто регнулся в это говнище Рег. лист: 1. Eva - единственный нормальный поц 2. BRA_HAYFA - хейтер раздела 3. Shyrik - чел, который думал что мертвая мафия делает сострел 4. xaxain - видимо та мертвая мафия. Уверен умеет играть в эту хуйню, но уровень ЧСВ превышает его скилл 5. Santjaga - самый худший игрок на маффке в классику, но тут в реге получается лучшим 6. oykc - быдло 7. Koyaanisqatsi5498 - бля, это кто вообще и почему он с нами играет? 8. 9. toouur - я тебя заменять в эту хуйню не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #110 7 мая 10. Мессор - самый красный игрок, самый лучший игрок, топ-2 шипа, не свч, пупсич, няша, смешно уходит на дневных Messor и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #113 7 мая ярл сказал оборотней, значит оборотней Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #114 7 мая Eva написал 5 минут назад: оборотней с поднятием двоих надо Слишком сильно баланс в сторону мжей сдвинут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #117 7 мая Cryless написал 23 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: оборотней с поднятием двоих надо Слишком сильно баланс в сторону мжей сдвинут будет можно дать +1 блок конфе и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 7 мая BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: го на 35+ хс например Го, только на шире уже BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: го на 35+ хс например Го, только на шире уже Eva написал 18 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: оборотней с поднятием двоих надо Слишком сильно баланс в сторону мжей сдвинут будет можно дать +1 блок конфе и норм будет Не. Слишком много инфы вскрываетс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #120 7 мая Messor написал 6 часов назад: 9. toouur - я тебя заменять в эту хуйню не буду я тебя не просил меня заменять, дядя, следи за собой, будь осторожен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение