NinjaDattebayo #144 16 мая Messor написал 14.05.2024 в 20:08: @Eva ты ярл? Бери регу в свои руки и проведи что нить на 20 тел Здарова Ничего себе ты тут нафлудил оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #146 16 мая Черт с ней с помойкой, но хотя бы шип когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #147 16 мая (изменено) я съел шип Изменено 16 мая пользователем RenataSimp Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 17 мая Vasassin написал 15 часов назад: Messor написал 14.05.2024 в 16:08: @Eva ты ярл? Бери регу в свои руки и проведи что нить на 20 тел Здарова Ничего себе ты тут нафлудил оО Ты кто блять и какое право имеешь меня тегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 17 мая Cryless написал 11 часов назад: Шо тут? Шо тут? Ты написал го в классеку и съебал на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #152 17 мая найс друзья, мессор Чисто какие то курицы заходят и братаюца Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #154 17 мая Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 11 часов назад: Шо тут? Шо тут? Ты написал го в классеку и съебал на месяц так не набралось же. И всего на полторы недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinjaDattebayo #155 17 мая Messor написал 12 минут назад: Vasassin написал 15 часов назад: Messor написал 14.05.2024 в 20:08: @Eva ты ярл? Бери регу в свои руки и проведи что нить на 20 тел Здарова Ничего себе ты тут нафлудил оО Ты кто блять и какое право имеешь меня тегать Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 17 мая Vasassin написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Vasassin написал 15 часов назад: Messor написал 14.05.2024 в 16:08: @Eva ты ярл? Бери регу в свои руки и проведи что нить на 20 тел Здарова Ничего себе ты тут нафлудил оО Ты кто блять и какое право имеешь меня тегать Потише Ты смеешь использовать против меня мои же заклинания, Поттер? KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #157 17 мая Мессор своего дружбана не узнает, дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 17 мая (изменено) Finesku написал 1 час назад: Мессор своего дружбана не узнает, дожил Не по масти топ2 шипа с какимито петухами брататься, пцсть хотя бы 1000 постов во флудике набьет, ну или на крайняк на аватарку поставит хоумлендера Изменено 17 мая пользователем BRA_HAYFA Messor и Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #160 17 мая 20+ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение