Pham #61 21 сентября Юрий Ханин написал Только что: Pham написал 6 минут назад: Юрий Ханин написал 44 минуты назад: Кому ты это пишешь, сын алкаша и шалавы? Сколько билетов продано на: All We Imagine as Light Anora The Apprentice L' amour ouf Bird 风流一代 Emilia Pérez Pigen med nålen Grand Tour Kinds of Kindness Limonov: The Ballad Marcello Mio La plus précieuse des marchandises Motel Destino Oh, Canada Parthenope دانه انجیر مقدس The Shrouds The Substance Trei kilometri până la capătul lumii Diamant brut ? Предпродажа билетов это МЕРИЛО чего? Сидит больная пидораха в каком-то иллюзорном огузке интернета, даже неосознавая его возможностей, что выражается в неспособности найти торрент-файл с фильмом и субтитры к нему, и сблёвывает нарративы, вбитую ему в башку какими-то пропагондонами. нихуя ты подорвался, маня весь бюджет Копполы на продвижение фильма (10 баксов) видимо скинули тебе на рарки в доте SoEmpty написал 16 минут назад: Продажами мерить кино это для экзеков в Голивуде да похуй на билеты, я энивей посмотрю это но забавно как рвётся шизоид СКОЛЬКО В СССР СТОЛИЛИ ПАМПЕРСЫ – ОДНОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ, – И ЛАТТЕ НА ВЫНОС? я не знаю... сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #62 21 сентября 232 ИЗ 30000 ТЫСЯЧ. СЫН ШЛЮХИ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #63 21 сентября Юрий Ханин написал Только что: 232 ИЗ 30000 ТЫСЯЧ. СЫН ШЛЮХИ. увидимся через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #64 21 сентября Это наказание для тебя, а не меня. ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ. Nonchalance понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #66 21 сентября Юрий Ханин написал 8 минут назад: Это наказание для тебя, а не меня. ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ. да никого ты не ебал, окстись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #67 21 сентября Юрий Ханин написал 1 час назад: Кому ты это пишешь, сын алкаша и шалавы? Сколько билетов продано на: All We Imagine as Light Anora The Apprentice L' amour ouf Bird 风流一代 Emilia Pérez Pigen med nålen Grand Tour Kinds of Kindness Limonov: The Ballad Marcello Mio La plus précieuse des marchandises Motel Destino Oh, Canada Parthenope دانه انجیر مقدس The Shrouds The Substance Trei kilometri până la capătul lumii Diamant brut ? Предпродажа билетов это МЕРИЛО чего? Сидит больная пидораха в каком-то иллюзорном огузке интернета, даже неосознавая его возможностей, что выражается в неспособности найти торрент-файл с фильмом и субтитры к нему, и сблёвывает нарративы, вбитую ему в башку какими-то пропагондонами. ты у меня допиздишься уебок. Я тебя сука найду Boratik понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #68 21 сентября потушите юрочку Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #69 24 сентября Кто купил билет признавайтесь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #70 24 сентября @Юрий Ханинсюда говно Отчим купил билетик? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #71 24 сентября Шутки про покупку матерей до сих пор запрещены ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #73 27 сентября фильм еще даже не вышел - а вы уже успели посраться хуй знает пойми из за чего или вы по трейлеру уже все поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #74 30 сентября @Юрий Ханин почему так? «Мегалополис» Копполы провалился в прокате — за первые выходные фильм собрал в США четыре миллиона долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75 30 сентября Потому что плохой фильм почему ещё Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #76 30 сентября быдло не осилило Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #77 30 сентября Бутусаф написал 2 часа назад: Потому что плохой фильм почему ещё деградация американского социума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #78 30 сентября барин выше нашего понимания Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #79 1 октября ну шо ты, юрий ханин ебаный. Соснула твоя хрюканина тревожного хуйца. В общем положняк таков говноед - свое псевдоинтелектуальное хрюкало на ноль заваливаешь. Дальше вскрытие покажет, че с твоим ебалом делать Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #80 1 октября @Юрий Ханин сюда говно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение