Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Кто и как обрюхатил Соню @Rausch

Рекомендованные сообщения

DollAS написал 20.08.2024 в 10:51:

@Nonchalance Аву фотошопила, или реально сейчас так выглядишь? 

Реально так и выгляжу. На фото макияж. Фотограф тени под глазами убрала и загиб на платье. На форуме пруд пруди моих фоток без косметики, у меня нет какой-то паранойи фотошопить и стесняться себя

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

DollAS написал 20.08.2024 в 10:51:

то ты очень сильно изменилась в лучшую сторону внешне

Ага, накрасилась называется и фотку сделала в хорошем качестве 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nonchalance написал 20.08.2024 в 11:03:

Ага, накрасилась называется и фотку сделала в хорошем качестве 

Если сравнивать предыдущие фотки и эту разница ощутимая) 

Я думаю форумчане это тоже заметили.

Изменено пользователем DollAS

Поделиться сообщением

Самострелы на камеру телефона без макияжа в половине случаев vs фотка у проф. фотографа при параде. У меня есть недостатки, неидеальный вес, неспортивное тело. Я на этом не циклюсь, т.к. исправить все дело времени. Просто знаю, что я могу нравиться и нравлюсь, вот и все

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

DollAS написал 20.08.2024 в 11:04:

думаю форумчане это тоже заметили

Форумчане молодцы. Кстати, они все охуенно выглядят, чтобы устраивать допросы с пристрастием и раздавать советы? А то знаю я, какие обсосы иногда приятных внешне баб судят...

Поделиться сообщением

наверно здорово быть красавицей, как соня

очень классно выглядит, наверно и в сексе специалист

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Лунтик дрочит так что аж дым стоит

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

unil написал 20.08.2024 в 10:46:
  IMMORTALBOY написал 20.08.2024 в 10:44:

@Astari

Вообще не стоит на баб которые рожали 

Поделиться сообщением

Astari написал 20.08.2024 в 11:39:
  unil написал 20.08.2024 в 10:46:

Вообще не стоит на баб которые рожали 

Да ты еблуша потому что. Поживи подольше, раскусишь побольше :xd:

Поделиться сообщением

:xd: :popavs:

Поделиться сообщением

вообще не стоит на баб

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

вообще не стоит :pepehands:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Какая же ты тупая пизда, Соня! С хуяли тебе че-то кто-то должен, тебе насильно рогатку раздвинули или ты сама дали тупому пидарасу на первом же "свидании"? вот и всё, воспитывай микрочелика теперь сама.

Поделиться сообщением

OtecVityna написал 20.08.2024 в 12:15:

Какая же ты тупая пизда, Соня! С хуяли тебе че-то кто-то должен, тебе насильно рогатку раздвинули или ты сама дали тупому пидарасу на первом же "свидании"? вот и всё, воспитывай микрочелика теперь сама.

Эй, отвали от нее, придурок.

FunkySheet и unil понравилось это

Поделиться сообщением

@OtecVityna

Зачем ты сам себя назвал тупым пидарасом?:razumist:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 20.08.2024 в 12:19:

Эй, отвали от нее, придурок.

Ты чё ебало открыл своё, защитник хуев. Тоже засадить ей хочешь? только обязательно гондоны купи, не повторяй ошибок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...