Balabosi #2141 20 августа Как же хуесос мансит, чтоб не замамоебить Уебок ты либо напрямую хуярь либо не позорься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2142 20 августа какие же милые необстрелянные голубцы. жаль что гомогеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2143 20 августа Balabosi написал 1 минуту назад: Как же хуесос мансит, чтоб не замамоебить Уебок ты либо напрямую хуярь либо не позорься. Тебя кстати очень легко обоссать даже не используя матных слов в твой адрес Ты видимо так давно тут что забыл человеческий язык Возможно ты считаешь себя крутым выдавливая из себя сотню матных слов, но в моих глазах ты выглядишь лишь как маленькая шавка которая тявкает у моих ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2144 20 августа На фоне унылых терпильных долбоебов с дота2сру даже какой-нибудь дзуд выглядит не таким тупым. Xarvuls и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2145 20 августа Nonchalance написал 38 минут назад: прикиньте насколько бы иной была судьба, если бы у таганрожского цыгана была открыта на моем ноутбуке не продота, а дота мать его ру витю бы звали игорь, рос в полной обеспеченной семье ПРОШУ НЕ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ВЕТОЧКИ С ФОРУМА ДОТА2РУ. НЕ НУЖНО ЛЮДЕЙ ОБОБЩТЬ, ВСПОМНИТЕ ПРОСТОМАКСА89РУ, ОН ТОЖЕ ОТТУДА И ЧТО? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2146 20 августа охуеть. Явились выблядосы ровным строем и ноют, что на пд с ними матом разговаривают? я правильно понял? Хуесосы, вас сюда никто не звал. Кроком руш нахуй в свое логово жеманных пидорасиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2147 20 августа Balabosi написал 1 минуту назад: охуеть. Явились выблядосы ровным строем и ноют, что на пд с ними матом разговаривают? я правильно понял? Хуесосы, вас сюда никто не звал. Кроком руш нахуй в свое логово жеманных пидорасиков. Тебе нужно с мамбетом свое недовольство обсудить, он щас на смене? Небось пишешь ему щас что тя тут прилюдно попускают , а он те «Ля Ара зайобал не мешай я тут таксую заебал не мешай» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2149 20 августа Свиня плз. Такой нудоты даже от местных хуесосов либерах не видал. Просто съебись нахуй в свой сарай и там перемогай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2150 20 августа Ебать соевая хуета к нам набежала, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2151 20 августа Нихуя тут заруба, жопонюхи сонечки зарубились с чадами с д2сру Grind понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2152 20 августа Напоминаю кстати что рауш это подментованная скотина, мусорнется при первой возможности, но благо у меня сильные адвокаты на зарплате сидят Laqwalasse, goodmood и --ArS-- понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2153 20 августа Мда, ну вы и кринжевики кнш, двух слов связать не можете только и слышно «кококо набежали Э БЛЯ СУКА ЕБА БЛЯ ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯ кококо ухадити» Капец отсталые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2154 20 августа ))) SapFIRE и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2155 20 августа LynTeek написал 1 минуту назад: Напоминаю кстати что рауш это подментованная скотина, мусорнется при первой возможности, но благо у меня сильные адвокаты на зарплате сидят 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2156 20 августа Balabosi написал Только что: LynTeek написал 2 минуты назад: Напоминаю кстати что рауш это подментованная скотина, мусорнется при первой возможности, но благо у меня сильные адвокаты на зарплате сидят Показать больше 2022 Привет, администрация не только тут хуево работает Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2158 20 августа Я предлагал им смешные наказания для софы, но меня проигнорировали Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2159 20 августа Gizma написал 3 минуты назад: Нихуя тут заруба, жопонюхи сонечки зарубились с чадами с д2сру Привет. Я жопу не нюхал, только писечку бархатную вылизывал на песочном солнечном пляже пгт Кача, запивая ее пуссиджус новосветовским выдержанным брютом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2160 20 августа Повезло Балабосе Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение