mylene #2282 21 августа ProstoPuk написал 27 минут назад: Дайте секс фотокарточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2283 21 августа Nonchalance написал 44 минуты назад: YouDontKnowMe написал 58 минут назад: а могла бы хотя бы на онлифэнс бабки лутать витюну на леденец я не продаюсь и знать не желаю, что такое онлифанс Это и называется шаболдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2284 21 августа mylene написал 45 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Nonchalance написал 1 час назад: mylene написал 4 часа назад: Вы всю тему изгадили своим срачем. Я захожу сюда в надежде на фотографии Сони в стиле ню, а не вас долбоёбов читать. напиши мне в личку Ну ты же понимаешь, что он ТОЖЕ ДОТЕР? Ну так, на всякий случай спрашиваю. Я в доту не играю. Я же не долбоёб, чтобы бежать и выкладывать их, не понятно куда и не понятно кому. А вот после работы можно и поананировать. Все кто здесь сидят дотеры, как миниум когда то (а бывших не бывает), иначе что ты тут забыл то? А в целом конечно никогда не понимал зачем народу нужны фотки голых чужих баб и некоторые за это еще и готовы платить. Ну т.е. я понимаю когда фотку делают специально для тебя, но это уже подразумевает или отношения, или намек на их начало и это как. Но в чем прикол фотки левой тебе бабы хоть убей не понимаю. Вроде интернет нынче не по dial up, найти можно многон. Хотя судя по бусти и не только сие крайне востребованно, вот и пытаюсь понять нахера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2285 21 августа Как же тяжело сразу становится, когда в коллектив приходит душный мудак. Выйди с топана и не доебывайся до людей, здесь легкий вайб. Челы с дота-сру, заберите его, он впишется goodmood понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2286 21 августа дичайшая легкость вайба присутствует в этом топане Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2287 21 августа Отстаньте от юзеров продоты. Мы мирные не привыкли к ругани Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2288 21 августа Какой форум, такая и куртизанка. Хули ебало скрючили FantSayHello, CumHere, hearts_seeker и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2289 21 августа Нарушу правила впервые. @Наумыч @xixixii@Pigpol404 @Hungry_Nova @Posledovatel @Крем-брюлейник и прочие Просто вы — ебанное мудло, я матерей ваших ебал, сестер ваших ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом ваших отцов в жопу ебал, потом заставлял ваших отцов ебать в жопу ваших сестер, сука, и вас, пидарасов, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все ваши ебучие родные), блядь. Нахуй идите. goodmood понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #2290 21 августа minusbaby написал 4 минуты назад: Нарушу правила впервые. @Наумыч @xixixii@Pigpol404 @Hungry_Nova @Posledovatel @Крем-брюлейник и прочие Просто вы — ебанное мудло, я матерей ваших ебал, сестер ваших ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом ваших отцов в жопу ебал, потом заставлял ваших отцов ебать в жопу ваших сестер, сука, и вас, пидарасов, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все ваши ебучие родные), блядь. Нахуй идите. Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2291 21 августа Nonchalance написал 43 минуты назад: Как же тяжело сразу становится, когда в коллектив приходит душный мудак. Выйди с топана и не доебывайся до людей, здесь легкий вайб. Челы с дота-сру, заберите его, он впишется Не тявкай, не с тобой разговариваю. Свою порцию внимания ты уже получила, иди наслаждайся. Я про тебя ни слова не говорил, до этого момента, как бы тебя тут не хуесосили, так что сделай одолжение, прими это как знак моего нормального к тебе отношения и прикрой хлебальник свой, сделай хотя бы вид культурного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2292 21 августа minusbaby написал 9 минут назад: Нарушу правила впервые. @Наумыч @xixixii@Pigpol404 @Hungry_Nova @Posledovatel @Крем-брюлейник и прочие Просто вы — ебанное мудло, я матерей ваших ебал, сестер ваших ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом ваших отцов в жопу ебал, потом заставлял ваших отцов ебать в жопу ваших сестер, сука, и вас, пидарасов, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все ваши ебучие родные), блядь. Нахуй идите. Молодец, а хуй будешь? Ну хоть понюхай, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2293 21 августа minusbaby написал 51 минуту назад: Нарушу правила впервые. @Наумыч @xixixii@Pigpol404 @Hungry_Nova @Posledovatel @Крем-брюлейник и прочие Просто вы — ебанное мудло, я матерей ваших ебал, сестер ваших ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом ваших отцов в жопу ебал, потом заставлял ваших отцов ебать в жопу ваших сестер, сука, и вас, пидарасов, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все ваши ебучие родные), блядь. Нахуй идите. Боже, как обидно… до слез… девачки я плачу… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2294 21 августа @Крем-брюлейник самый прикольный, узнаю, узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2295 21 августа Mr. Renegade написал 1 минуту назад: @Крем-брюлейник самый прикольный, узнаю, узнаю. Я вас не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2297 21 августа ебать вы уроды конечно просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2298 21 августа ZARUSZVO написал 18 минут назад: Nonchalance написал 2 часа назад: Как же тяжело сразу становится, когда в коллектив приходит душный мудак. Выйди с топана и не доебывайся до людей, здесь легкий вайб. Челы с дота-сру, заберите его, он впишется Пошла нахуй, белоснежка, сьезди на сво хоть, дай пацанам, помоги.. хули на форумах пиздишь я надеюсь ты из окопа пишешь? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2299 21 августа присоединяюсь к словам чела, написавшего про недостаток рофлов от новичков здорово, конечно, что вы выступаете в качестве объектов, над которыми угарают, но при этом было бы лучше, если бы вы сами могли генерировать что-нибудь смешное Пока что основная масса просто "что-то пишет" пытаясь выебнуться, один чел пришёл высокоморальничать в инторнетах (ахуй), и пришла какая-то девотька, которая с порога начала заниматься примерно тем же Кто жаждет "адекватно пообщаться по конкретным тематикам" - велком в чистилище, там вы найдёте здоровые дискуссии Здесь же - либо постите смешное, либо выступайте мочеприёмниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2300 21 августа pilotsevsk написал 17 минут назад: присоединяюсь к словам чела, написавшего про недостаток рофлов от новичков здорово, конечно, что вы выступаете в качестве объектов, над которыми угарают, но при этом было бы лучше, если бы вы сами могли генерировать что-нибудь смешное Пока что основная масса просто "что-то пишет" пытаясь выебнуться, один чел пришёл высокоморальничать в инторнетах (ахуй), и пришла какая-то девотька, которая с порога начала заниматься примерно тем же Кто жаждет "адекватно пообщаться по конкретным тематикам" - велком в чистилище, там вы найдёте здоровые дискуссии Здесь же - либо постите смешное, либо выступайте мочеприёмниками Щас бы ожидать чего то адекватного от долбоебов с сайта долбоебов Пришли начали выебываться на пустом месте, потому что в своей параше улетели бы в пермач за слово лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение