YouDontKnowMe #301 2 июня Edgarchik написал 31 минуту назад: набросились на девушку, чото пишут о том что алименты не платить это типо нормально, хуею с вас Привет где ты тут девушку увидел? Hysterianic понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #302 2 июня Nikitossss, Herokills, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #303 2 июня E1azor написал 34 минуты назад: Edgarchik написал 41 минуту назад: набросились на девушку, чото пишут о том что алименты не платить это типо нормально, хуею с вас Ага, дауниха нихуя не имея и не умея заводит себе ребёнка от долбаёба -- это норм да? Сначала убедись что способна обеспечить своего выпердыша а потом заводи. Ведь риск развода всегда есть, и его нужно учитывать, иначе будешь копейки собирать по судам. Если же она способна сама обеспечить ребёнка всем необходимым, значит наверно надеется этим вернуть долбаёба, но этого не будет. Или же, вероятнее, из-за мести. Иначе пустая трата времени -- что наиболее вероятно, исходя из тупости сабжа. хз, делать мне нех лезть в чужую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #304 2 июня Поросёнок красивее и наверняка меньше зла совершил, чем сабж, ему было бы обидно видеть такое сравнение Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #305 2 июня Не ну костяныч тоже конечно эпик дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #306 2 июня Edgarchik написал Только что: E1azor написал 35 минут назад: Edgarchik написал 42 минуты назад: набросились на девушку, чото пишут о том что алименты не платить это типо нормально, хуею с вас Ага, дауниха нихуя не имея и не умея заводит себе ребёнка от долбаёба -- это норм да? Сначала убедись что способна обеспечить своего выпердыша а потом заводи. Ведь риск развода всегда есть, и его нужно учитывать, иначе будешь копейки собирать по судам. Если же она способна сама обеспечить ребёнка всем необходимым, значит наверно надеется этим вернуть долбаёба, но этого не будет. Или же, вероятнее, из-за мести. Иначе пустая трата времени -- что наиболее вероятно, исходя из тупости сабжа. хз, делать мне нех лезть в чужую жизнь Дык это, у меня своей жизни то нет, вот и лезу в чужую. Среди форумных червей таких много Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #307 2 июня Rausch написал 3 часа назад: С подключением. Уебище вообще на трех работах работать должно Но работать на них буду я "Он должен" Ты нахуй пойти должна дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #308 2 июня Потом откажется что рауш это мужик с хуем и сидит тролит все это время San44a и mezotaken понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #309 2 июня Just_rampage написал 7 минут назад: Rausch написал 4 часа назад: С подключением. Уебище вообще на трех работах работать должно Но работать на них буду я "Он должен" Ты нахуй пойти должна дура бля она же реально прокаженная, кто-то ей что-то долджен, иди проспись, это же пиздец Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #310 2 июня У нее даже список есть всех пидоров продоты я там был, потом меня убрали Nonchalance понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #311 2 июня coali написал 10 минут назад: У нее даже список есть всех пидоров продоты я там был, потом меня убрали ты бы напрягся что ли, а то заарканят на алименты ещё. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #312 2 июня coali написал 52 минуты назад: Потом откажется что рауш это мужик с хуем и сидит тролит все это время получается илзяна в жопу ебали? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #313 2 июня YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: coali написал 54 минуты назад: Потом откажется что рауш это мужик с хуем и сидит тролит все это время получается илзяна в жопу ебали? Илзян это твинк рауш Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #314 2 июня LynTeek написал 1 час назад: Exeandrey написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: Rausch написал 2 часа назад: Чел, ну вот с чего ты решил вообще что вправе поучать. Он не платил два года, когда на него не давили. Долбоеб просто хронически не работает и не может устроиться. Все привет объясни пожалуйста нахуй ты родила от такого человека и на что рассчитывала похожу план был афк сидеть в общаге на алименты и страдать своей псевдонаучной хуетой выписывая нежных пиздюлин сыночку. привет, будет новая прорывная гифка? Если будет интересная фотка срауш. Жалко конечно, не только шаболду, а вообще всех женщин, ведь жизнь с появлениям ребенка полностью меняется, а мужик может изи бросить, а на алимиенты забить, мол я не отец, она ебалась с бомжами (тру стори в случае с сабжем). А баба уже привязана цепью к малышу. А мужик как был свободен так и остался. LynTeek и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #315 2 июня coali написал 57 минут назад: У нее даже список есть всех пидоров продоты я там был, потом меня убрали Ахахахахахахах че вспомнил. Ну вот, теперь ты знаешь кто в этом списке главный пидарас Бля я ору, в тему набежали хохлы. Хохлы, пиздуйте в свой хлев, т.е. хохлотопик Шум и ярость написал 1 час назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: Rausch написал 3 часа назад: Чел, ну вот с чего ты решил вообще что вправе поучать. Он не платил два года, когда на него не давили. Долбоеб просто хронически не работает и не может устроиться. Все а нахуя ему работать? да соня прост анально оградила пиздюка от бати и абсолютно искренне не понимает шо же могло пойти не так Ему никто не мешает общаться с ребенком, хоть мы и не горим желанием общаться, идиот меня везде заблочил с психу, что видите ли я занимаюсь алиментами Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #316 2 июня Rausch написал 5 минут назад: Ахахахахахахах че вспомнил. Ну вот, теперь ты знаешь кто в этом списке главный пидарас Арья старк чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #317 2 июня coali написал 1 час назад: Потом откажется что рауш это мужик с хуем и сидит тролит все это время Надеюсь, так и есть. Ведь 0 пруфов, фотки откуда угодно можно достать, хоть нейросеткой сгенерить, хотя ни одна нейросеть не способна сгенерить на столько чудовищные груди, так что фотки взяты у какой-то рандомной бомжихи Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #318 2 июня (изменено) да щас точно другой челик пишет стиль отличается Изменено 2 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #319 2 июня (изменено) @012314567890 ты буш витюна паравозить чи нет?он уже 5 лвл сам накачал на волках за деревней Изменено 2 июня пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #320 2 июня (изменено) В текущих реалиях скорее так: если хочется оставить потомство, просто освиномачиваем 20 самок, платим алименты 50% от дохода, ладно, похуй. Нижний порог алиментов 30% от прожиточного минимума т.е. около 6т. Расходы получается всего 20*6 = 120т/месяц минимум, максимум 50% доходов. Хз, мог что-то не учесть, но так можно построить целую империю. Единственный минус в том, что рандомная свиноматка с шансом 95% воспитает долбаёба, офк будет унижать и издеваться над ребёнком из-за своей никчёмности. Но вдруг одна из них рили окажется более-менее и с ней можно будет построить нормальную семью ? Вот поэтому кароче надо массово вообще спокойно обрюхачивать каждую попавшуюся, всё равно заранее хуй проссышь. Вроде идеальная стратегия. Изменено 2 июня пользователем E1azor Finesku понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение