Бутусаф #1741 7 июля 2024 Шутки дурацкие Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1742 8 июля 2024 шутки норм, а грудь Сонечки еще лучше! теперь бы попу посмотреть kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1743 8 июля 2024 goodmood написал 39 минут назад: шутки норм, а грудь Сонечки еще лучше! теперь бы попу посмотреть Лечись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1744 8 июля 2024 Кому не хочется обрюхатить Софу, у того мужское под вопросом E1azor и CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1745 8 июля 2024 vidurr написал 4 минуты назад: Кому не хочется обрюхатить Софу, у того мужское под вопросом Лечись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1746 8 июля 2024 fitonyash написал 1 час назад: goodmood написал 1 час назад: шутки норм, а грудь Сонечки еще лучше! теперь бы попу посмотреть Лечись Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1747 8 июля 2024 помню на форуме был чел с ником i'm superman, вот такое же тупое бревно по психотипу, как уебищный хейтерочек, который везде меня квотит и выпрашивает внимание Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1748 8 июля 2024 женщина, скидывающая бесплатно на форум даунов свои сиськи, пишет что-то про жажду внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1749 8 июля 2024 Drogbik написал 2 минуты назад: женщина, скидывающая бесплатно на форум даунов свои сиськи, пишет что-то про жажду внимания это моя баба пошел нахуй тварь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1751 8 июля 2024 Rausch написал 16 минут назад: помню на форуме был чел с ником i'm superman, вот такое же тупое бревно по психотипу, как уебищный хейтерочек, который везде меня квотит и выпрашивает внимание КАЖИ КЛЕЙМО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1752 8 июля 2024 че там шрам от потушенного бычка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1753 8 июля 2024 давайте партейку в свою игру на соню Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1754 8 июля 2024 П С И Х О Т И П CorvusCorax, Astari, Boratik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1755 8 июля 2024 Для максимального унижения Витюна, осталось сестричку сделать, чтобы он жил изгоем в почти чужой семье (с новым ёбырем-алкашом не разводиться). Старший брат будет постоянно должен, а младшей все ништяки. Ну и пиздить за всю хуйню, на фоне того, что девочек бить нельзя Вырастет такой же алкаш как батя, из-за разъёбаной психики. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1757 8 июля 2024 Бутусаф said 2 hours ago: давайте партейку в свою игру на соню а победителю что или какой стимул занимать какие-то места кроме последнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1758 8 июля 2024 Dark Paradise написал 8 минут назад: Бутусаф написал 2 часа назад: давайте партейку в свою игру на соню а победителю что или какой стимул занимать какие-то места кроме последнего? Победить в сражении – не победить в войне Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1759 8 июля 2024 (изменено) E1azor написал 1 час назад: Для максимального унижения Витюна, осталось сестричку сделать, чтобы он жил изгоем в почти чужой семье (с новым ёбырем-алкашом не разводиться). Старший брат будет постоянно должен, а младшей все ништяки. Ну и пиздить за всю хуйню, на фоне того, что девочек бить нельзя Вырастет такой же алкаш как батя, из-за разъёбаной психики. Интересно во скока витюн сможет узнать о продоте и найти сиськи мамули Мне кажеться +-12 лет, но учитывая что соня тут по кд зависает, витюн уже в 7-8 лет возможно захочет узнать что это за сайт где сидит мяука @kvoevodin и постят дохлых хохлов Изменено 8 июля 2024 пользователем 12o kvoevodin и mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1760 9 июля 2024 goodmood написал 17 часов назад: шутки норм, а грудь Сонечки еще лучше! теперь бы попу посмотреть kvoevodin написал 7 часов назад: попа сонечки была уже? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение