Nonchalance #1961 20 августа DollAS написал 3 минуты назад: @Nonchalance Аву фотошопила, или реально сейчас так выглядишь? Реально так и выгляжу. На фото макияж. Фотограф тени под глазами убрала и загиб на платье. На форуме пруд пруди моих фоток без косметики, у меня нет какой-то паранойи фотошопить и стесняться себя Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1962 20 августа DollAS написал 10 минут назад: то ты очень сильно изменилась в лучшую сторону внешне Ага, накрасилась называется и фотку сделала в хорошем качестве Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #1963 20 августа (изменено) Nonchalance написал 2 минуты назад: Ага, накрасилась называется и фотку сделала в хорошем качестве Если сравнивать предыдущие фотки и эту разница ощутимая) Я думаю форумчане это тоже заметили. Изменено 20 августа пользователем DollAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1964 20 августа Самострелы на камеру телефона без макияжа в половине случаев vs фотка у проф. фотографа при параде. У меня есть недостатки, неидеальный вес, неспортивное тело. Я на этом не циклюсь, т.к. исправить все дело времени. Просто знаю, что я могу нравиться и нравлюсь, вот и все MacJei понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1965 20 августа DollAS написал 10 минут назад: думаю форумчане это тоже заметили Форумчане молодцы. Кстати, они все охуенно выглядят, чтобы устраивать допросы с пристрастием и раздавать советы? А то знаю я, какие обсосы иногда приятных внешне баб судят... Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1966 20 августа наверно здорово быть красавицей, как соня очень классно выглядит, наверно и в сексе специалист Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1967 20 августа Лунтик дрочит так что аж дым стоит Astari понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1968 20 августа unil написал 41 минуту назад: IMMORTALBOY написал 43 минуты назад: Покажите мне человека, у которого на Соню хуй стоит (илзяна не скидывайте, у него уже не стоит вовсе) @Astari Вообще не стоит на баб которые рожали Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1969 20 августа Nonchalance написал 4 минуты назад: Лунтик дрочит так что аж дым стоит А вот это кстати правда Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1970 20 августа Astari написал 1 минуту назад: unil написал 54 минуты назад: IMMORTALBOY написал 56 минут назад: Покажите мне человека, у которого на Соню хуй стоит (илзяна не скидывайте, у него уже не стоит вовсе) @Astari Вообще не стоит на баб которые рожали Да ты еблуша потому что. Поживи подольше, раскусишь побольше Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1971 20 августа Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1972 20 августа Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1974 20 августа Вообще не стоит на баб, которые не рожали Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1975 20 августа вообще не стоит на баб Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1976 20 августа вообще не стоит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtecVityna #1977 20 августа Какая же ты тупая пизда, Соня! С хуяли тебе че-то кто-то должен, тебе насильно рогатку раздвинули или ты сама дали тупому пидарасу на первом же "свидании"? вот и всё, воспитывай микрочелика теперь сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1978 20 августа OtecVityna said 4 minutes ago: Какая же ты тупая пизда, Соня! С хуяли тебе че-то кто-то должен, тебе насильно рогатку раздвинули или ты сама дали тупому пидарасу на первом же "свидании"? вот и всё, воспитывай микрочелика теперь сама. Эй, отвали от нее, придурок. unil и FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #1979 20 августа OtecVityna написал 5 минут назад: Какая же ты тупая пизда, Соня! С хуяли тебе че-то кто-то должен, тебе насильно рогатку раздвинули или ты сама дали тупому пидарасу на первом же "свидании"? вот и всё, воспитывай микрочелика теперь сама. @OtecVityna Зачем ты сам себя назвал тупым пидарасом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtecVityna #1980 20 августа Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: OtecVityna написал 5 минут назад: Какая же ты тупая пизда, Соня! С хуяли тебе че-то кто-то должен, тебе насильно рогатку раздвинули или ты сама дали тупому пидарасу на первом же "свидании"? вот и всё, воспитывай микрочелика теперь сама. Эй, отвали от нее, придурок. Ты чё ебало открыл своё, защитник хуев. Тоже засадить ей хочешь? только обязательно гондоны купи, не повторяй ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение