Lorcer #5301 Posted June 6 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: ебанутые, играйте это сами просто хррр тьфу в ебла обоим Че происходит я ток пришёл Vasassin написал 22 минуты назад: У лорса рил сдача уже он из оранжевой конфы с лайтом Если шура нашёл жуму щас то молодец, рили харош Я просто чилю и работаю бро ты же видишь я в конфе не бываю и видишь во что я в стиме катаю по фану) Messor написал 15 минут назад: Лорс и Фен сдались бтв Первый вообще всегда появлялся когда на меня шел гон и только толпой мог на меня что то говорить когда на мне пачка болдов Слыш черныш ты сдохнешь) Eva написал 1 час назад: Лорсер сдался кста Да вы че все офигели что ли?) Share this post Link to post
Shyrik #5302 Posted June 6 Lorcer написал 2 минуты назад: я в конфе не бываю и видишь во что я в стиме катаю по фану) А вот почаще был бы в конфе может не спалился ьы, бард Share this post Link to post
Lorcer #5303 Posted June 6 Shyrik написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 05.06.2024 в 12:08: oykc написал 05.06.2024 в 12:08: Lightovych написал 05.06.2024 в 12:07: oykc написал 05.06.2024 в 12:05: Lightovych написал 05.06.2024 в 12:01: oykc написал 05.06.2024 в 12:00: Lightovych написал 05.06.2024 в 11:52: Eva написал 05.06.2024 в 11:24: Fsntw?!SkyNet написал 05.06.2024 в 11:17: oykc написал 04.06.2024 в 22:26: Finesku написал 04.06.2024 в 22:24: хорош лина кукушка А ты не очень хорош... спасти шурика бля, а у меня вот мысль, что шурик на мафе мог с собой посадить кукушку, который точно не спасется и мутный васасин где шурик в топике красный и его точно выпустят Да возможно кстати Бля этот еще живой за что Нахуя шурику себя сажать в клетку, а потом вскрываться линой, да еще с аегисом, да еще умолять выпускать васасина? Это троллинг? Это тупость? Это черная муть? Че происходит@oykc к тебе тоже относится А я то тут при чем? Я наоборот сказал что это хуйня нелогичная. нахуя шурика спасаешь запротекченного Всё? Ты поплыл чтоли? Или вы с финеску в паре?) Только что он спрашивал, а потом сказал "Сорри, я прост по улице иду не заметил" Надеюсь не столб Да, мы в конфе решили до тебя доебаться за спасти шурика, какие подводные? Нахуя ваще вы спешите спасти-убить в таких ситуациях, весь день впереди. Для меня это всегда будет вызывать подозрения, удобно попытаться закинуть в черную сторону и потом оправдаться "сори, не успел мозги включить" У меня жб шурик опорный мж по игре, вижу его в опасности=спасаю как могу. Какие вопросы? Хорошо что вскрытие было грамотное. кста независимо от того, что оукс мж по эмо это мирный пост лан или скаай мж тогда ЛОРСЕРА НАХУЙ КАЗНЬ ЕСТЬ ВОЗДАСТЬМ Ебать ты упоролся) Shyrik написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: я в конфе не бываю и видишь во что я в стиме катаю по фану) А вот почаще был бы в конфе может не спалился ьы, бард Конфа уважаемых мафиози Share this post Link to post
Shyrik #5304 Posted June 6 Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 05.06.2024 в 14:08: oykc написал 05.06.2024 в 14:08: Lightovych написал 05.06.2024 в 14:07: oykc написал 05.06.2024 в 14:05: Lightovych написал 05.06.2024 в 14:01: oykc написал 05.06.2024 в 14:00: Lightovych написал 05.06.2024 в 13:52: Eva написал 05.06.2024 в 13:24: Fsntw?!SkyNet написал 05.06.2024 в 13:17: oykc написал 05.06.2024 в 00:26: Finesku написал 05.06.2024 в 00:24: хорош лина кукушка А ты не очень хорош... спасти шурика бля, а у меня вот мысль, что шурик на мафе мог с собой посадить кукушку, который точно не спасется и мутный васасин где шурик в топике красный и его точно выпустят Да возможно кстати Бля этот еще живой за что Нахуя шурику себя сажать в клетку, а потом вскрываться линой, да еще с аегисом, да еще умолять выпускать васасина? Это троллинг? Это тупость? Это черная муть? Че происходит@oykc к тебе тоже относится А я то тут при чем? Я наоборот сказал что это хуйня нелогичная. нахуя шурика спасаешь запротекченного Всё? Ты поплыл чтоли? Или вы с финеску в паре?) Только что он спрашивал, а потом сказал "Сорри, я прост по улице иду не заметил" Надеюсь не столб Да, мы в конфе решили до тебя доебаться за спасти шурика, какие подводные? Нахуя ваще вы спешите спасти-убить в таких ситуациях, весь день впереди. Для меня это всегда будет вызывать подозрения, удобно попытаться закинуть в черную сторону и потом оправдаться "сори, не успел мозги включить" У меня жб шурик опорный мж по игре, вижу его в опасности=спасаю как могу. Какие вопросы? Хорошо что вскрытие было грамотное. кста независимо от того, что оукс мж по эмо это мирный пост лан или скаай мж тогда ЛОРСЕРА НАХУЙ КАЗНЬ ЕСТЬ ВОЗДАСТЬМ Ебать ты упоролся) Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: я в конфе не бываю и видишь во что я в стиме катаю по фану) А вот почаще был бы в конфе может не спалился ьы, бард Конфа уважаемых мафиози Я кстати с красной так ору, трикстер под лжеком ушел на лине а я даунов вожу за нос у нас не апнутое изгнание, мы оба выживаем В такие слюни, вас жалко конечно, мы трохы спиздели вам, но это ради победы) Share this post Link to post
Lorcer #5305 Posted June 6 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 05.06.2024 в 12:08: oykc написал 05.06.2024 в 12:08: Lightovych написал 05.06.2024 в 12:07: oykc написал 05.06.2024 в 12:05: Lightovych написал 05.06.2024 в 12:01: oykc написал 05.06.2024 в 12:00: Lightovych написал 05.06.2024 в 11:52: Eva написал 05.06.2024 в 11:24: Fsntw?!SkyNet написал 05.06.2024 в 11:17: oykc написал 04.06.2024 в 22:26: Finesku написал 04.06.2024 в 22:24: хорош лина кукушка А ты не очень хорош... спасти шурика бля, а у меня вот мысль, что шурик на мафе мог с собой посадить кукушку, который точно не спасется и мутный васасин где шурик в топике красный и его точно выпустят Да возможно кстати Бля этот еще живой за что Нахуя шурику себя сажать в клетку, а потом вскрываться линой, да еще с аегисом, да еще умолять выпускать васасина? Это троллинг? Это тупость? Это черная муть? Че происходит@oykc к тебе тоже относится А я то тут при чем? Я наоборот сказал что это хуйня нелогичная. нахуя шурика спасаешь запротекченного Всё? Ты поплыл чтоли? Или вы с финеску в паре?) Только что он спрашивал, а потом сказал "Сорри, я прост по улице иду не заметил" Надеюсь не столб Да, мы в конфе решили до тебя доебаться за спасти шурика, какие подводные? Нахуя ваще вы спешите спасти-убить в таких ситуациях, весь день впереди. Для меня это всегда будет вызывать подозрения, удобно попытаться закинуть в черную сторону и потом оправдаться "сори, не успел мозги включить" У меня жб шурик опорный мж по игре, вижу его в опасности=спасаю как могу. Какие вопросы? Хорошо что вскрытие было грамотное. кста независимо от того, что оукс мж по эмо это мирный пост лан или скаай мж тогда ЛОРСЕРА НАХУЙ КАЗНЬ ЕСТЬ ВОЗДАСТЬМ Ебать ты упоролся) Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: я в конфе не бываю и видишь во что я в стиме катаю по фану) А вот почаще был бы в конфе может не спалился ьы, бард Конфа уважаемых мафиози Я кстати с красной так ору, трикстер под лжеком ушел на лине а я даунов вожу за нос у нас не апнутое изгнание, мы оба выживаем В такие слюни, вас жалко конечно, мы трохы спиздели вам, но это ради победы) Так я мж челы мне поебать) я тебе дурачков нахожу а ты в меня упоролся. Share this post Link to post
gasp #5306 Posted June 6 Ох уж эта Жумонг, чуть не обвела нас вокруг пальца. Хорошо, что Шурик в команде есть. ЖУМОНГ likes this Share this post Link to post
Lorcer #5307 Posted June 6 Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Я просто хз как может быть нападение на меня когда у вас шейкер о резал мне большинство черных ролей. Тупо щас черные будут выходить и я стану невозможным чёрным и чел упарывается в меня)) рофланул Финеску окончательный сложно как-то выходит быть правым) Share this post Link to post
chbr #5308 Posted June 6 Eva написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: опять чет запараноил по скайнету Причина Победного настроя не чувствую А у меня? У тебя лучше эмо стало Share this post Link to post
Lorcer #5309 Posted June 6 Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) Share this post Link to post
Eva #5311 Posted June 6 Lorcer написал Только что: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) Potishe Fsntw?!SkyNet likes this Share this post Link to post
Lorcer #5312 Posted June 6 Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) Potishe Уходишь) Shyrik написал Только что: бара выйди наху2й с акка лорсера F20.0 Share this post Link to post
Eva #5313 Posted June 6 Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) Potishe Уходишь) Shyrik написал 2 минуты назад: бара выйди наху2й с акка лорсера F20.0 Я после лайтлвича ухожу Share this post Link to post
Lorcer #5314 Posted June 6 Eva написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) Potishe Уходишь) Shyrik написал 3 минуты назад: бара выйди наху2й с акка лорсера F20.0 Я после лайтлвича ухожу Не уходишь. Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #5315 Posted June 6 Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) Potishe Уходишь) Shyrik написал 4 минуты назад: бара выйди наху2й с акка лорсера F20.0 Я после лайтлвича ухожу Не уходишь. Уходит. Share this post Link to post
chbr #5316 Posted June 6 Шурик ваще бист рыжий ещё чуть чуть и как база кайф будет Fsntw?!SkyNet likes this Share this post Link to post
Lorcer #5319 Posted June 6 Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) Potishe Уходишь) Shyrik написал 8 минут назад: бара выйди наху2й с акка лорсера F20.0 Я после лайтлвича ухожу Не уходишь. Уходит. После Лайтовича, значит не уходит. chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Гасп ласт маф Гасп МЖ Проигрываем) Share this post Link to post
NinjaDattebayo #5320 Posted June 6 Lorcer написал 9 минут назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ Share this post Link to post