Fsntw?!SkyNet #5401 Posted June 6, 2024 Ну тут помимо тебя есть чбр и ролтон кого будут стрелять, ты если что красный напиши)))) Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5402 Posted June 6, 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Ну тут помимо тебя есть чбр и ролтон кого будут стрелять, ты если что красный напиши)))) это и удручает Your desire is your essence. Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5403 Posted June 6, 2024 Стоп, а что если рената не инвул и они спецом сажали его в астрал, чтобы мы думали, что он ск и не голосовали его? Тогда инвул не сдохнет пока мы ренату не выгоним. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5404 Posted June 6, 2024 могу только сказать, что по дофига развеселевшему лицу ская мжи точно где-то наебались oykc likes this Your desire is your essence. Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5405 Posted June 6, 2024 А если лайт инвульный, то мы пиздец сейчас пососем. Кстати, пока моя теория про разбежку лайта и финеску подтверждалась. Это шизотеории, конешн, но в качестве чиза может проканать. А лина писала спасти, чтобы ск с ульты не уебал кого то Блять, это гениальный ход от них нахуй. Если они забайтили, что рената это ск, а на самом деле там не ск. И если там не ск, то мужик все равно выжил бы, потому что лина писала бы спасти, думая что там ск и писать "убить" хуже для города. Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #5406 Posted June 6, 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: могу только сказать, что по дофига развеселевшему лицу ская мжи точно где-то наебались Ну дк я и не спорю, что могут быть закопы. Но пока 2 дневных по плану есть, надо работать, чтоб вы влево изза турботеорий не ушли Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5407 Posted June 6, 2024 Давайте сейчас ренату проверим на инвульность. Просто я думаю что так они могли сделать, и если лайт из красной конфы, то он может быть инвульным и унесет с собой кого то и не сдохнет. А еще напоминаю про гаспа, который постил чисто как инвульный во второй день. Поэтому если лайт из оранжевой, то не факт что рената ск. А мы на него дневное потратим. Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #5408 Posted June 6, 2024 (edited) Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Давайте сейчас ренату проверим на инвульность. Просто я думаю что так они могли сделать, и если лайт из красной конфы, то он может быть инвульным и унесет с собой кого то и не сдохнет. А еще напоминаю про гаспа, который постил чисто как инвульный во второй день. Поэтому если лайт из оранжевой, то не факт что рената ск. А мы на него дневное потратим. По твоей теории ева не может быть инвульным с таким же постингом? Лайт с барой имхо Edited June 6, 2024 by Fsntw?!SkyNet Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5409 Posted June 6, 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Давайте сейчас ренату проверим на инвульность. Просто я думаю что так они могли сделать, и если лайт из красной конфы, то он может быть инвульным и унесет с собой кого то и не сдохнет. А еще напоминаю про гаспа, который постил чисто как инвульный во второй день. Поэтому если лайт из оранжевой, то не факт что рената ск. А мы на него дневное потратим. По твоей теории ева не может быть инвульным с таким же постингом? Лайт с баром имхо да кто угодно. Я про то, что я бы сегодня ренату чекнул голосованием на инвул. Просто мы хотя бы будем знать что там, и если не инвул, то более внимательно читать тех, кто может быть инвульным. Хз, там шурик считал - у нас вроде есть еще 2 или 3 права на ошибку. Но я не уверен, что это лучший плей. Возможно просто стоит уебать лайта без хитростей. Просто если конфа красных чизила, то мы в жопе в почти выигранной катке. Share this post Link to post
Lorcer #5410 Posted June 6, 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: лайт лайт ладно, мы шизу шурика рассматриваем по жуме? так то после лайта самое логичное вынести лорсера Да ты заебал я мог быть только бх и ещё кем-то, бх ушёл, а ещё у тебя блядь чёрный есть на Ренате, АЛО ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: лорсер вообще мж (а думом тогда во 2ую исполняли и не попали в лвл) Так я и МЖ Лайт Лайт Бля Жумонг кем я по первому блоку мог быть кроме бх скажи плз. Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5411 Posted June 6, 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: лайт лайт ладно, мы шизу шурика рассматриваем по жуме? так то после лайта самое логичное вынести лорсера Да ты заебал я мог быть только бх и ещё кем-то, бх ушёл, а ещё у тебя блядь чёрный есть на Ренате, АЛО бх или пугна. по мне избавиться от всех оранжевых гуд. Share this post Link to post
Lorcer #5412 Posted June 6, 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: или пугна. по мне избавиться от всех оранжевых гуд. Круто, а если пугна выйдет щас? Чёт ты блядь хитришь. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5413 Posted June 6, 2024 Lorcer написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад: лайт лайт ладно, мы шизу шурика рассматриваем по жуме? так то после лайта самое логичное вынести лорсера Да ты заебал я мог быть только бх и ещё кем-то, бх ушёл, а ещё у тебя блядь чёрный есть на Ренате, АЛО ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: лорсер вообще мж (а думом тогда во 2ую исполняли и не попали в лвл) Так я и МЖ Лайт Лайт Бля Жумонг кем я по первому блоку мог быть кроме бх скажи плз. ты пугна как был так и остался Your desire is your essence. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5414 Posted June 6, 2024 Lorcer написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: или пугна. по мне избавиться от всех оранжевых гуд. Круто, а если пугна выйдет щас? Чёт ты блядь хитришь. как выйдет, так и поговорим Your desire is your essence. Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5415 Posted June 6, 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: или пугна. по мне избавиться от всех оранжевых гуд. Круто, а если пугна выйдет щас? Чёт ты блядь хитришь. а если не выйдет?))))))))))))))))))))))))))))))))) Share this post Link to post
Lorcer #5416 Posted June 6, 2024 ЖУМОНГ написал Только что: как выйдет, так и поговорим Круто) Очень удобно втопить меня, когда есть другие челы) Koyaanisqatsi5498 написал Только что: а если не выйдет?))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну заголосуешь мж, я тебе никак это не отдефаю. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5417 Posted June 6, 2024 ебала я эту игру, сидит ролтон прочеканный в потолок плюет сидит мессор с алиби от 3 из 4 ролей и афк в тарелку сидит дед, которого я с первого дня взяла мжом и тоже в потолок плюет шикарно играем, спасибо ребята Your desire is your essence. Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5418 Posted June 6, 2024 там мы же аргументировано топим Ну дед под большим вопросом Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5419 Posted June 6, 2024 еще эти записки блять непофикшенные, с которыми мы играем по сути вс одной мафии из восьми ебал великолепно просто Your desire is your essence. Share this post Link to post
Lorcer #5420 Posted June 6, 2024 Вы ебанутые у вас чёрная рената в игре и вы говорите про мой повес))))) Которую чен блядь прочекал. Share this post Link to post