oykc #5442 Posted June 6, 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Ну ясно одно, @Shyrik заслужил своей игрой, чтобы мы играли по его завещанию. Так что некоторые умники, ёбла позатыкайте и кидайте голоса по завещанию. у него в завещании сначала было уебать еву, потом жуму, потом еще кого то. Там мужик прыгал с ника на ник как чистокровная макака. Не обидишься если я все-таки своей головой подумаю? Мне вообще похуй, кидай куда хочешь, ты этим и занимаешься всю игру, ты не с мжами играешь. Сам себе на уме. распишешь кто мжи и с кем играть? Fsntw?!SkyNet написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Ну ясно одно, @Shyrik заслужил своей игрой, чтобы мы играли по его завещанию. Так что некоторые умники, ёбла позатыкайте и кидайте голоса по завещанию. у него в завещании сначала было уебать еву, потом жуму, потом еще кого то. Там мужик прыгал с ника на ник как чистокровная макака. Не обидишься если я все-таки своей головой подумаю? классно читаешь ну он же правда 10 раз поменял свое мнение перед ночью Ты чот второй раз не чувствуешь вайб топика да я бросил его читать когда пошла шиза по жуме Ты и не начинал читать, не пизди. Всё не то и всё не так. Всё не в попад. То голоса сливаешь, а потом "ой" я поторопилась. Share this post Link to post
Cryless #5443 Posted June 6, 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 часов назад: да потише у шурика шиза пошла Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: Бля шурик рил сверхразум какой то Зафиксируйте Плюс там в шапке джони набирал пост и чето нихуя не написал и пропал ( но это уже жума разберется) Жума мж Скай после лорсера думаю навыход и потом ева И гейм овер как же ты, интересно, пошел чекать напутствие шурика и пропустил самый последний пост-завещание? А Рената у него кто? Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5444 Posted June 6, 2024 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 часов назад: да потише у шурика шиза пошла Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: Бля шурик рил сверхразум какой то Зафиксируйте Плюс там в шапке джони набирал пост и чето нихуя не написал и пропал ( но это уже жума разберется) Жума мж Скай после лорсера думаю навыход и потом ева И гейм овер как же ты, интересно, пошел чекать напутствие шурика и пропустил самый последний пост-завещание? А Рената у него кто? рената предполагаемый ск, но роль мы не вскрыли клеткой, потому что боялись, что он с усиленной ультой заберет кого-то днем. лайт должен быть кем-то из оранжевых. я сейчас еще склонна подозревать, что гасп изи может быть из красных. гасп, не одупляющий вообще всю игру и не подсекающий игровые микромоменты - черный гасп. Eva likes this Your desire is your essence. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5445 Posted June 6, 2024 я посмотрела постинг в кошках-собачках и там тоже одно ибд и неодупляторство в духе «ой а чо у мафии тоже клетка есть», а ведь на мжах гасп вполне старается и понимает, что происходит Your desire is your essence. Share this post Link to post
chbr #5446 Posted June 6, 2024 ЖУМОНГ написал Только что: я сейчас посмотрела постинг в кошках-собачках и там тоже одно ибд и неодупляторство в духе «ой а чо у мафии тоже клетка есть», а ведь на мжах гасп вполне старается и понимает, что происходит Я за это его окраснял Выглядело натурально хз Share this post Link to post
P0JIT0H #5448 Posted June 6, 2024 Lait lait Koyaanisqatsi5498 likes this Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5449 Posted June 6, 2024 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1E5Wakf50-KNqqmVhDGIH0nP3_2DC6D2Zus-8yD5X6nw/edit#gid=1914917153 во второй вкладке неодупляторские посты гаспа-мафии из кошек-собачек. он, кстати, вроде как раз клеточником и был если я щас наверну профиль гаспа и там тоже ноль полезности, то буду считать, что ками мазал его специально и гасп тогда вполне вероятно шд Your desire is your essence. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5450 Posted June 6, 2024 у гаспа 0 заинтересованных постов за игру гасп мафия я уверена, скорее всего он и есть шд потому мафия и на расслабоне Your desire is your essence. Share this post Link to post
Eva #5451 Posted June 6, 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: у гаспа 0 заинтересованных постов за игру гасп мафия я уверена, скорее всего он и есть шд потому мафия и на расслабоне Гасп маф Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5452 Posted June 6, 2024 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: у гаспа 0 заинтересованных постов за игру гасп мафия я уверена, скорее всего он и есть шд потому мафия и на расслабоне Гасп маф да потому и варо убили, что он вроде чуть ли не единственный подозревал гаспа и он в красном написал об этом там полпрофиля посты из одного-двух слов и неодупляторство уже сильно выше нормы, гасп не такой глупый на мж, хоть и много балду пинает Your desire is your essence. Share this post Link to post
Eva #5453 Posted June 6, 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: у гаспа 0 заинтересованных постов за игру гасп мафия я уверена, скорее всего он и есть шд потому мафия и на расслабоне Гасп маф да потому и варо убили, что он вроде чуть ли не единственный подозревал гаспа и он в красном написал об этом там полпрофиля посты из одного-двух слов и неодупляторство уже сильно выше нормы, гасп не такой глупый на мж, хоть и много балду пинает Ну я вчера же писал тоже самое, но вы меня игнорите он у меня ласт красный Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5454 Posted June 6, 2024 (edited) я подозревал я вчера же писал тоже самое, но вы меня игнорите он у меня ласт красный Edited June 6, 2024 by Koyaanisqatsi5498 Share this post Link to post
Eva #5455 Posted June 6, 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: я подозревал я вчера же писал тоже самое, но вы меня игнорите он у меня ласт красный Как же я тебя уважаю Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5456 Posted June 6, 2024 интересно сильно ли шурик сгорит если я изменю его завещание и скажу после лайта сносить гаспа ... Your desire is your essence. Share this post Link to post
Eva #5457 Posted June 6, 2024 @ЖУМОНГ @Koyaanisqatsi5498 Вы готовы на доверии? Я вас соточно мж считаю Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5459 Posted June 6, 2024 Eva написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ @Koyaanisqatsi5498 Вы готовы на доверии? Я вас соточно мж считаю да, нп. А то есть до этого не серьезная была?!?!?!?!? Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #5460 Posted June 6, 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: интересно сильно ли шурик сгорит если я изменю его завещание и скажу после лайта сносить гаспа ... Так лорсер нихуя не лучше Share this post Link to post