dispersion #5361 Posted June 6, 2024 В изгнании умер @Shyrik простая Lina Shadow Demon поднял с её трупа Рапиру Днём был выгнан @Finesku обычный Bounty Hunter Ночь, ПОЛЧАСА на лички Bararym, Droed, Eva and 3 others like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
dispersion #5362 Posted June 6, 2024 Этой ночью Venomancer убил @Vasassin простого RhastaSkeleton King убил @LXjkee обычного EarthshakerДень Droed and Bararym like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5366 Posted June 6, 2024 (edited) лайт лайт ладно, мы шизу шурика рассматриваем по жуме? так то после лайта самое логичное вынести лорсера Edited June 6, 2024 by Koyaanisqatsi5498 Share this post Link to post
Eva #5369 Posted June 6, 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: лайт лайт ладно, мы шизу веника рассматриваем по жуме? так то после лайта самое логичное вынести лорсера Некст лорсер а дальше разберемся (или меня выгонят) Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #5370 Posted June 6, 2024 Лорсер ева завтра, щас можно фн делать и дальше мариноваться Share this post Link to post
Eva #5372 Posted June 6, 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Лорсер ева завтра, щас можно фн делать и дальше мариноваться Да бро а как же ренат?) Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5373 Posted June 6, 2024 Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: лайт лайт ладно, мы шизу веника рассматриваем по жуме? так то после лайта самое логичное вынести лорсера Некст лорсер а дальше разберемся (или меня выгонят) т.е. вот эти все обещания уйти после лайта это пустые слова были? Господа мафиози, давайте фн сделаем плз (не надо нас мариновать) Share this post Link to post
Eva #5374 Posted June 6, 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: лайт лайт ладно, мы шизу веника рассматриваем по жуме? так то после лайта самое логичное вынести лорсера Некст лорсер а дальше разберемся (или меня выгонят) т.е. вот эти все обещания уйти после лайта это пустые слова были? Господа мафиози, давайте фн сделаем плз (не надо нас мариновать) Нет, но ренат жив, а он вскрытый маф лорсер маф по ходам 2 ночи можетн после них меня Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5375 Posted June 6, 2024 Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: Лорсер ева завтра, щас можно фн делать и дальше мариноваться Да бро а как же ренат?) так зависит от роли лайта. там рената инвульный насколько я понял, раз его в астрал сажали. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5376 Posted June 6, 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: лайт лайт ладно, мы шизу шурика рассматриваем по жуме? так то после лайта самое логичное вынести лорсера он потом, вообще-то, откатил. лайт лайт Your desire is your essence. Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #5377 Posted June 6, 2024 Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: Лорсер ева завтра, щас можно фн делать и дальше мариноваться Да бро а как же ренат?) У гурика 0 ошибок Да завтра решим Share this post Link to post
Eva #5378 Posted June 6, 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Лорсер ева завтра, щас можно фн делать и дальше мариноваться Да бро а как же ренат?) так зависит от роли лайта. там рената инвульный насколько я понял, раз его в астрал сажали. Я хз пусть жумонг разбирается Share this post Link to post
Eva #5379 Posted June 6, 2024 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: лайт лайт ладно, мы шизу веника рассматриваем по жуме? так то после лайта самое логичное вынести лорсера Некст лорсер а дальше разберемся (или меня выгонят) т.е. вот эти все обещания уйти после лайта это пустые слова были? Господа мафиози, давайте фн сделаем плз (не надо нас мариновать) Нет, но ренат жив, а он вскрытый маф лорсер маф по ходам 2 ночи можетн после них меня @ЖУМОНГ я прав? Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #5380 Posted June 6, 2024 ЖУМОНГ написал Только что: он потом, вообще-то, откатил. я не видел, сори. надо вообще почитать его. или не надо? внутренний голос подсказывает, что там мужик жестко паранойил всех и каждого. Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Лорсер ева завтра, щас можно фн делать и дальше мариноваться Да бро а как же ренат?) так зависит от роли лайта. там рената инвульный насколько я понял, раз его в астрал сажали. Я хз пусть жумонг разбирается стыдно, бард. тогда хотя бы ролтона призвал или чбра. а так за юбкой прячешься Share this post Link to post