ЖУМОНГ #5281 Posted June 6, 2024 ебанутые, играйте это сами просто хррр тьфу в ебла обоим Your desire is your essence. Share this post Link to post
LXjkee #5282 Posted June 6, 2024 Shyrik написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Lorcer написал 04.06.2024 в 23:06: Я напомню что аферус топил 4 человека и уехал ночью. хуевый пост Убивали то аферуса как чекера с инфой варо мж ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 04.06.2024 в 22:57: Eva написал 04.06.2024 в 22:55: Кто-то кстати отговаривал в мазу и хотел в кукушку меня и тд а помните как маза у лорсера профили читал было было хуйню какую то нез лорсер лол ну для меня это лишнее доказательство что лорсер из оранжевых, на него и пугна по ходам и непарам ложится намного лучше, чем бх. и на красного остается кто-то из евы и ская, если там два мжа то я манала высекать ласта. деда и джонни энивей вижу мжами. чбр из красной может быть, но это уже после евы и ская будто бы НУ если ты мж то все просто скай ева игра заканчивается Это не игра евы мж аферуса убивали красные, лорсер выходит из оранжевой я мж, у меня уже даже на мж оперативка заканчивается всю хуйню в голове держать, на мафии бы уже тем более. потому и сделала таблу. Я просто помню как я в игре где все было хуево ( напоминаю я ренату на 1 стр вычеслил и финеску) тоже сидел и рофлил всю игру, еще и прожил долго Ева мне напомниает это, он словил вайб этой хуйни когда "горила хата горы и сарай" dispersion написал 04.06.2024 в 22:23: Venomancer ультанул в @KyKyLLLka, @Shyrik, @Vasassin, спасти можно только одного доп дневным голосованием - СПАСТИ *НИК*!Но есть нюанс, Лина ночью переебала фаерболом @KyKyLLLka обычному Рошану.Skeleton king наведался в покои к @Aferus и с криками НЫАААААААААА кританул по обычному мж. Перед последним вздохом Рошан забрал с собой в таверну @toouur обычного РубикаВ изгнании сегодня также @Waro и @BRA_HAYFA каждый мне в лс пишет - УБИТЬ ИЛИ СПАСТИ ВТОРОГО. У обоих нет голосов и их нельзя выгнать днём. День Waro написал 04.06.2024 в 23:59: а где кил пугны? (оранжевых) - шейкер заблочил или попал в вк? @ЖУМОНГ ???????????????????? Жумонг мафия, у нас лорсер прочеканая пугна лол а она молчит ХАХАХАХАХАХКАА У нас пугна в блоке во 2 день и нету кила от оранж Я вроде расписывал вариант где дум исполнителем от оранжей просто не угадал уровень скарза (сказал 1, а у скарза уже был 2) - и поэтому они никого не убили - и соответственно они его в ту ночь нашли и убивали как актива Тут вообще не факт что лорсер пугна, ну либо я тупой Share this post Link to post
NinjaDattebayo #5283 Posted June 6, 2024 (edited) У лорса рил сдача уже он из оранжевой конфы с лайтом Если шура нашёл жуму щас то молодец, рили харош Edited June 6, 2024 by Vasassin Share this post Link to post
Shyrik #5284 Posted June 6, 2024 Нас 17 -я, -леха ( беру хучший варик и рената угадал) 15 -2 ночью 13 -лайтович - 2 ночью 10 -лорсер -1 ночью 9 7-2 -мж днем -мж ночью 5-2 -мж днем - мж ночью 3-2 Если не ошибься нигде вот такой вот рассклад критика где будет известно что 1 рената и будет 4 ника на мафию Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #5285 Posted June 6, 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ебанутые, играйте это сами просто хррр тьфу в ебла обоим На меня попала Share this post Link to post
Eva #5286 Posted June 6, 2024 Shyrik написал 11 минут назад: Жума бх, она еще и притазила инфу что БХ был аппнутый, и развела вару а хайфу что там прокачаный что бы оба не засейвились А сама накачивала ренату бхшкой, т.к. тот был под моим прицелом и у ренаты сейчас есть усилок Kami_ написал 03.06.2024 в 14:46: Eva написал 03.06.2024 в 14:46: Жумонг тоже думаю мж заиграл бассок, пиздец КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЛОХ@Eva Всм Share this post Link to post
Eva #5287 Posted June 6, 2024 Shyrik написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Lorcer написал 04.06.2024 в 23:06: Я напомню что аферус топил 4 человека и уехал ночью. хуевый пост Убивали то аферуса как чекера с инфой варо мж ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 04.06.2024 в 22:57: Eva написал 04.06.2024 в 22:55: Кто-то кстати отговаривал в мазу и хотел в кукушку меня и тд а помните как маза у лорсера профили читал было было хуйню какую то нез лорсер лол ну для меня это лишнее доказательство что лорсер из оранжевых, на него и пугна по ходам и непарам ложится намного лучше, чем бх. и на красного остается кто-то из евы и ская, если там два мжа то я манала высекать ласта. деда и джонни энивей вижу мжами. чбр из красной может быть, но это уже после евы и ская будто бы НУ если ты мж то все просто скай ева игра заканчивается Это не игра евы мж аферуса убивали красные, лорсер выходит из оранжевой я мж, у меня уже даже на мж оперативка заканчивается всю хуйню в голове держать, на мафии бы уже тем более. потому и сделала таблу. Я просто помню как я в игре где все было хуево ( напоминаю я ренату на 1 стр вычеслил и финеску) тоже сидел и рофлил всю игру, еще и прожил долго Ева мне напомниает это, он словил вайб этой хуйни когда "горила хата горы и сарай" dispersion написал 04.06.2024 в 22:23: Venomancer ультанул в @KyKyLLLka, @Shyrik, @Vasassin, спасти можно только одного доп дневным голосованием - СПАСТИ *НИК*!Но есть нюанс, Лина ночью переебала фаерболом @KyKyLLLka обычному Рошану.Skeleton king наведался в покои к @Aferus и с криками НЫАААААААААА кританул по обычному мж. Перед последним вздохом Рошан забрал с собой в таверну @toouur обычного РубикаВ изгнании сегодня также @Waro и @BRA_HAYFA каждый мне в лс пишет - УБИТЬ ИЛИ СПАСТИ ВТОРОГО. У обоих нет голосов и их нельзя выгнать днём. День Waro написал 04.06.2024 в 23:59: а где кил пугны? (оранжевых) - шейкер заблочил или попал в вк? @ЖУМОНГ ???????????????????? Жумонг мафия, у нас лорсер прочеканая пугна лол а она молчит ХАХАХАХАХАХКАА У нас пугна в блоке во 2 день и нету кила от оранж я не заметила эту хуйню элементарно -_- ну тогда тем более лорсер конфирмед орандж, вот они и не пишут уже ничего по факту ничего не меняется Согласен, ничего не менятся кроме того что ты уходишь энивей@Cryless ты мж по жуме, ты ответсвенный за лопату, понял? Капишь? Если проебешь это мне я буду в Августе в Краснодаре и я тебя найду ну найди мне роль тогда. я веник, лайт из красной? я бх и намеренно раскладываю все по финеске? крейзи блять Веник Пугна это лайт лорсер Ты можешь быть бх По финеске энивей я бы сам пошел как жопа перестала гореть к диспу и так и так узнал что я в бабл уебался Плюс ЖУМА В ЖИНЗНИ НЕ КИНЕТ В ПИРО БУДУЧИ МИРНОЙ БЛЯ РЕБЯТА ЕБАТЬ ВСЕ КАК НА ЛАДОНЕ@Eva ГЛИСТА ТЫ МЖ ПОЛУЧАЭЦА? Да) Share this post Link to post
Messor #5288 Posted June 6, 2024 Лорс и Фен сдались бтв Первый вообще всегда появлялся когда на меня шел гон и только толпой мог на меня что то говорить когда на мне пачка болдов Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5289 Posted June 6, 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ебанутые, играйте это сами просто хррр тьфу в ебла обоим На меня попала нет, эти плевки летят строго в шурика и васассина, у которых я становлюсь мафией, потому что всю игру суммирую алибы, разбираю ходы, ищу за что дать цвет и делаю таблу, чтобы облегчить городу жизнь. но хаха лошара спалилась на том, что не заметила отсутствие исполнителя из оранжевой (который, к слову, у нас и так был самой вероятной пугной). бляяя, она ж еще вчера и пассивку лины от убийства злороли не заметила, гаси эту черную, народ. Your desire is your essence. Share this post Link to post
Shyrik #5290 Posted June 6, 2024 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Lorcer написал 05.06.2024 в 01:06: Я напомню что аферус топил 4 человека и уехал ночью. хуевый пост Убивали то аферуса как чекера с инфой варо мж ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 05.06.2024 в 00:57: Eva написал 05.06.2024 в 00:55: Кто-то кстати отговаривал в мазу и хотел в кукушку меня и тд а помните как маза у лорсера профили читал было было хуйню какую то нез лорсер лол ну для меня это лишнее доказательство что лорсер из оранжевых, на него и пугна по ходам и непарам ложится намного лучше, чем бх. и на красного остается кто-то из евы и ская, если там два мжа то я манала высекать ласта. деда и джонни энивей вижу мжами. чбр из красной может быть, но это уже после евы и ская будто бы НУ если ты мж то все просто скай ева игра заканчивается Это не игра евы мж аферуса убивали красные, лорсер выходит из оранжевой я мж, у меня уже даже на мж оперативка заканчивается всю хуйню в голове держать, на мафии бы уже тем более. потому и сделала таблу. Я просто помню как я в игре где все было хуево ( напоминаю я ренату на 1 стр вычеслил и финеску) тоже сидел и рофлил всю игру, еще и прожил долго Ева мне напомниает это, он словил вайб этой хуйни когда "горила хата горы и сарай" dispersion написал 05.06.2024 в 00:23: Venomancer ультанул в @KyKyLLLka, @Shyrik, @Vasassin, спасти можно только одного доп дневным голосованием - СПАСТИ *НИК*!Но есть нюанс, Лина ночью переебала фаерболом @KyKyLLLka обычному Рошану.Skeleton king наведался в покои к @Aferus и с криками НЫАААААААААА кританул по обычному мж. Перед последним вздохом Рошан забрал с собой в таверну @toouur обычного РубикаВ изгнании сегодня также @Waro и @BRA_HAYFA каждый мне в лс пишет - УБИТЬ ИЛИ СПАСТИ ВТОРОГО. У обоих нет голосов и их нельзя выгнать днём. День Waro написал 05.06.2024 в 01:59: а где кил пугны? (оранжевых) - шейкер заблочил или попал в вк? @ЖУМОНГ ???????????????????? Жумонг мафия, у нас лорсер прочеканая пугна лол а она молчит ХАХАХАХАХАХКАА У нас пугна в блоке во 2 день и нету кила от оранж я не заметила эту хуйню элементарно -_- ну тогда тем более лорсер конфирмед орандж, вот они и не пишут уже ничего по факту ничего не меняется Согласен, ничего не менятся кроме того что ты уходишь энивей@Cryless ты мж по жуме, ты ответсвенный за лопату, понял? Капишь? Если проебешь это мне я буду в Августе в Краснодаре и я тебя найду ну найди мне роль тогда. я веник, лайт из красной? я бх и намеренно раскладываю все по финеске? крейзи блять Веник Пугна это лайт лорсер Ты можешь быть бх По финеске энивей я бы сам пошел как жопа перестала гореть к диспу и так и так узнал что я в бабл уебался Плюс ЖУМА В ЖИНЗНИ НЕ КИНЕТ В ПИРО БУДУЧИ МИРНОЙ БЛЯ РЕБЯТА ЕБАТЬ ВСЕ КАК НА ЛАДОНЕ@Eva ГЛИСТА ТЫ МЖ ПОЛУЧАЭЦА? Да) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ебанутые, играйте это сами просто хррр тьфу в ебла обоим На меня попала нет, эти плевки летят строго в шурика и васассина, у которых я становлюсь мафией, потому что всю игру суммирую алибы, разбираю ходы, ищу за что дать цвет и делаю таблу, чтобы облегчить городу жизнь. но хаха лошара спалилась на том, что не заметила отсутствие исполнителя из оранжевой (который, к слову, у нас и так был самой вероятной пугной). бляяя, она ж еще вчера и пассивку лины от убийства злороли не заметила, гаси эту черную, народ. Ты живешь до критики варо так же завещал тебя на критике топить Причина тряски? У тебя будет 2 права на ошибку - если не справишься - ты мафия, все просто Eva likes this Share this post Link to post
Cryless #5291 Posted June 6, 2024 Shyrik написал 22 минуты назад: ты ответсвенный за лопату, За какую лопату? В какой последовательности выгонять до первого проеба? Менялось чето? Share this post Link to post
Shyrik #5292 Posted June 6, 2024 Я грубо говоря если ты мж тебе дал флаг в руки, т.к. ты теперь не стреляешься ночью и точно доплываешь Плюс могу завещать - когда оранжи умрут ( лорсер и лайтовитч) то выгоняете по жуме вплоть до критики Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5293 Posted June 6, 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Lorcer написал 04.06.2024 в 23:06: Я напомню что аферус топил 4 человека и уехал ночью. хуевый пост Убивали то аферуса как чекера с инфой варо мж ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 04.06.2024 в 22:57: Eva написал 04.06.2024 в 22:55: Кто-то кстати отговаривал в мазу и хотел в кукушку меня и тд а помните как маза у лорсера профили читал было было хуйню какую то нез лорсер лол ну для меня это лишнее доказательство что лорсер из оранжевых, на него и пугна по ходам и непарам ложится намного лучше, чем бх. и на красного остается кто-то из евы и ская, если там два мжа то я манала высекать ласта. деда и джонни энивей вижу мжами. чбр из красной может быть, но это уже после евы и ская будто бы НУ если ты мж то все просто скай ева игра заканчивается Это не игра евы мж аферуса убивали красные, лорсер выходит из оранжевой я мж, у меня уже даже на мж оперативка заканчивается всю хуйню в голове держать, на мафии бы уже тем более. потому и сделала таблу. Я просто помню как я в игре где все было хуево ( напоминаю я ренату на 1 стр вычеслил и финеску) тоже сидел и рофлил всю игру, еще и прожил долго Ева мне напомниает это, он словил вайб этой хуйни когда "горила хата горы и сарай" dispersion написал 04.06.2024 в 22:23: Venomancer ультанул в @KyKyLLLka, @Shyrik, @Vasassin, спасти можно только одного доп дневным голосованием - СПАСТИ *НИК*!Но есть нюанс, Лина ночью переебала фаерболом @KyKyLLLka обычному Рошану.Skeleton king наведался в покои к @Aferus и с криками НЫАААААААААА кританул по обычному мж. Перед последним вздохом Рошан забрал с собой в таверну @toouur обычного РубикаВ изгнании сегодня также @Waro и @BRA_HAYFA каждый мне в лс пишет - УБИТЬ ИЛИ СПАСТИ ВТОРОГО. У обоих нет голосов и их нельзя выгнать днём. День Waro написал 04.06.2024 в 23:59: а где кил пугны? (оранжевых) - шейкер заблочил или попал в вк? @ЖУМОНГ ???????????????????? Жумонг мафия, у нас лорсер прочеканая пугна лол а она молчит ХАХАХАХАХАХКАА У нас пугна в блоке во 2 день и нету кила от оранж я не заметила эту хуйню элементарно -_- ну тогда тем более лорсер конфирмед орандж, вот они и не пишут уже ничего по факту ничего не меняется Согласен, ничего не менятся кроме того что ты уходишь энивей@Cryless ты мж по жуме, ты ответсвенный за лопату, понял? Капишь? Если проебешь это мне я буду в Августе в Краснодаре и я тебя найду ну найди мне роль тогда. я веник, лайт из красной? я бх и намеренно раскладываю все по финеске? крейзи блять Веник Пугна это лайт лорсер Ты можешь быть бх По финеске энивей я бы сам пошел как жопа перестала гореть к диспу и так и так узнал что я в бабл уебался Плюс ЖУМА В ЖИНЗНИ НЕ КИНЕТ В ПИРО БУДУЧИ МИРНОЙ БЛЯ РЕБЯТА ЕБАТЬ ВСЕ КАК НА ЛАДОНЕ@Eva ГЛИСТА ТЫ МЖ ПОЛУЧАЭЦА? Да) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ебанутые, играйте это сами просто хррр тьфу в ебла обоим На меня попала нет, эти плевки летят строго в шурика и васассина, у которых я становлюсь мафией, потому что всю игру суммирую алибы, разбираю ходы, ищу за что дать цвет и делаю таблу, чтобы облегчить городу жизнь. но хаха лошара спалилась на том, что не заметила отсутствие исполнителя из оранжевой (который, к слову, у нас и так был самой вероятной пугной). бляяя, она ж еще вчера и пассивку лины от убийства злороли не заметила, гаси эту черную, народ. Ты живешь до критики варо так же завещал тебя на критике топить Причина тряски? У тебя будет 2 права на ошибку - если не справишься - ты мафия, все просто тряска не у меня, а у тебя, потому что ты меня выводишь мафией за то, что НИКАК не меняет игру и вообще-то это варо деда завещал сливать не раньше критики, про меня он писал, что я бетон мж, пока не начну теряться и чернить всех подряд. начала походу) Your desire is your essence. Share this post Link to post
Cryless #5294 Posted June 6, 2024 Vasassin написал 11 минут назад: Если шура нашёл жуму щас то молодец, рили харош Жума мирная очевидно Share this post Link to post
Shyrik #5295 Posted June 6, 2024 Waro написал 19 часов назад: пс. жумонг если не умрет как прочеканный мж к криткругу - легко закоп из красной конфы - это будет понятно если она после слива оранжевых просядет и не будет знать чо делать и будет чернить всех подряд - держите в уме, но сильно не паранойте, пока там мж бетон @ЖУМОНГ а ты уже начала просидать и писать про "оперативку" так что не надо эмоций - до критики не найдешь ласта - ты и есть ласт Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5296 Posted June 6, 2024 Shyrik написал Только что: Waro написал 19 часов назад: пс. жумонг если не умрет как прочеканный мж к криткругу - легко закоп из красной конфы - это будет понятно если она после слива оранжевых просядет и не будет знать чо делать и будет чернить всех подряд - держите в уме, но сильно не паранойте, пока там мж бетон @ЖУМОНГ а ты уже начала просидать и писать про "оперативку" так что не надо эмоций - до критики не найдешь ласта - ты и есть ласт то есть мои мозги не должны плыть от постоянного сидения в топике и собирания инфы? понял принял. Your desire is your essence. Share this post Link to post
Shyrik #5298 Posted June 6, 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 19 часов назад: пс. жумонг если не умрет как прочеканный мж к криткругу - легко закоп из красной конфы - это будет понятно если она после слива оранжевых просядет и не будет знать чо делать и будет чернить всех подряд - держите в уме, но сильно не паранойте, пока там мж бетон @ЖУМОНГ а ты уже начала просидать и писать про "оперативку" так что не надо эмоций - до критики не найдешь ласта - ты и есть ласт то есть мои мозги не должны плыть от постоянного сидения в топике и собирания инфы? понял принял. Ну я отталикиваюсь от завещания чела, который в разы больше сыграл с тобой Вон дед думает что ты мирная, там на критеке разберетесь. Я лишь акцентировал и напомнил маркер по тебе @LXjkee ты без самодеятельности только Блочишь лорсера и лайта, понял? Share this post Link to post
ЖУМОНГ #5300 Posted June 6, 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 19 часов назад: пс. жумонг если не умрет как прочеканный мж к криткругу - легко закоп из красной конфы - это будет понятно если она после слива оранжевых просядет и не будет знать чо делать и будет чернить всех подряд - держите в уме, но сильно не паранойте, пока там мж бетон @ЖУМОНГ а ты уже начала просидать и писать про "оперативку" так что не надо эмоций - до критики не найдешь ласта - ты и есть ласт то есть мои мозги не должны плыть от постоянного сидения в топике и собирания инфы? понял принял. Ну я отталикиваюсь от завещания чела, который в разы больше сыграл с тобой Вон дед думает что ты мирная, там на критеке разберетесь. Я лишь акцентировал и напомнил маркер по тебе @LXjkee ты без самодеятельности только Блочишь лорсера и лайта, понял? так перечитай внимательно этого чела и не твори хуйни Shyrik likes this Your desire is your essence. Share this post Link to post