Lightovych #5321 Posted June 6, 2024 Господа мафиозники, а вы можете мне нахуй отмаяковаться, а то я за себя этой ночью не отвечаю chbr likes this Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #5323 Posted June 6, 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Господа мафиозники, а вы можете мне нахуй отмаяковаться, а то я за себя этой ночью не отвечаю Мы кил леху, вы кил шуру Share this post Link to post
Shyrik #5324 Posted June 6, 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: да потише у шурика шиза пошла Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Бля шурик рил сверхразум какой то Зафиксируйте Плюс там в шапке джони набирал пост и чето нихуя не написал и пропал ( но это уже жума разберется) Жума мж Скай после лорсера думаю навыход и потом ева И гейм овер Share this post Link to post
Lorcer #5325 Posted June 6, 2024 Vasassin написал 2 минуты назад: Lorcer написал 12 минут назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ F21.1 Lightovych написал 2 минуты назад: Господа мафиозники, а вы можете мне нахуй отмаяковаться, а то я за себя этой ночью не отвечаю Брат, я тут вообще выяснил что я норм такой мафиозник, так что обнял Shyrik написал 1 минуту назад: Скай после лорсера думаю навыход и потом ева Убейте его, а то он щас нам катку зальёт риали. Share this post Link to post
Eva #5326 Posted June 6, 2024 Lorcer написал 2 минуты назад: Vasassin написал 4 минуты назад: Lorcer написал 14 минут назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ F21.1 Lightovych написал 4 минуты назад: Господа мафиозники, а вы можете мне нахуй отмаяковаться, а то я за себя этой ночью не отвечаю Брат, я тут вообще выяснил что я норм такой мафиозник, так что обнял Shyrik написал 2 минуты назад: Скай после лорсера думаю навыход и потом ева Убейте его, а то он щас нам катку зальёт риали. Мужик твой чч есть Смысл кривляться Share this post Link to post
Eva #5327 Posted June 6, 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: да потише у шурика шиза пошла Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Бля шурик рил сверхразум какой то Зафиксируйте Плюс там в шапке джони набирал пост и чето нихуя не написал и пропал ( но это уже жума разберется) Жума мж Скай после лорсера думаю навыход и потом ева И гейм овер Они поэтому фн и тормознули, чтобы мы себя передумали Share this post Link to post
Shyrik #5329 Posted June 6, 2024 Eva написал Только что: На самом деле игра почти в кармане Когда после лорсера уйдешь напишешь кп Share this post Link to post
Eva #5330 Posted June 6, 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: На самом деле игра почти в кармане Когда после лорсера уйдешь напишешь кп Ок Share this post Link to post
Lorcer #5331 Posted June 6, 2024 Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Vasassin написал 7 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ F21.1 Lightovych написал 6 минут назад: Господа мафиозники, а вы можете мне нахуй отмаяковаться, а то я за себя этой ночью не отвечаю Брат, я тут вообще выяснил что я норм такой мафиозник, так что обнял Shyrik написал 5 минут назад: Скай после лорсера думаю навыход и потом ева Убейте его, а то он щас нам катку зальёт риали. Мужик твой чч есть Смысл кривляться Блин, какую чушь ты пишешь, когда у меня есть твой чч)) Share this post Link to post
Eva #5332 Posted June 6, 2024 Lorcer написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Vasassin написал 7 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ F21.1 Lightovych написал 7 минут назад: Господа мафиозники, а вы можете мне нахуй отмаяковаться, а то я за себя этой ночью не отвечаю Брат, я тут вообще выяснил что я норм такой мафиозник, так что обнял Shyrik написал 5 минут назад: Скай после лорсера думаю навыход и потом ева Убейте его, а то он щас нам катку зальёт риали. Мужик твой чч есть Смысл кривляться Блин, какую чушь ты пишешь, когда у меня есть твой чч)) ? Ты но ночным мафия Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #5333 Posted June 6, 2024 Ну и че лайт на кого отмаяковал? Share this post Link to post
chbr #5334 Posted June 6, 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Vasassin написал 8 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Я считаю это топ контент конечно у вас творится, мне правда бы интересно послушать аргументов по своей черноте, но поскольку их нет, вы можете писать про ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ. Ебать как страшно, или смешно) От любви до ненависти один шаг, а от страха до смеха ещё ближе)) ХУЕВЫЙ ПОСТ УУУУУУУУУ F21.1 Lightovych написал 8 минут назад: Господа мафиозники, а вы можете мне нахуй отмаяковаться, а то я за себя этой ночью не отвечаю Брат, я тут вообще выяснил что я норм такой мафиозник, так что обнял Shyrik написал 6 минут назад: Скай после лорсера думаю навыход и потом ева Убейте его, а то он щас нам катку зальёт риали. Мужик твой чч есть Смысл кривляться Блин, какую чушь ты пишешь, когда у меня есть твой чч)) Оба быстро чч из рук убрали и руки на стол Share this post Link to post
Lightovych #5336 Posted June 6, 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Ну и че лайт на кого отмаяковал? чбр мафия го его фном после финеску Share this post Link to post
Shyrik #5337 Posted June 6, 2024 тру лина маякует лехе До послденего не вскрывается, респект Share this post Link to post
Lightovych #5338 Posted June 6, 2024 LXjkee написал Только что: Нихуя псиоп-атака бля я в толчок пошел, решил лайки проставить рандомно шобы не повадно было по ним вычислять и ток спустя время понял, что у меня с телефона открылась не та игра. А там ебла те же - кукушка бля, хайфа, ты. Нахуячил лайков всем и даром LXjkee likes this Share this post Link to post
Shyrik #5339 Posted June 6, 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Нихуя псиоп-атака бля я в толчок пошел, решил лайки проставить рандомно шобы не повадно было по ним вычислять и ток спустя время понял, что у меня с телефона открылась не та игра. А там ебла те же - кукушка бля, хайфа, ты. Нахуячил лайков всем и даром А вы сразу друг другу вскрылись или как у вас там было то раскажи хоть как ваши записки работают Share this post Link to post
Lightovych #5340 Posted June 6, 2024 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Нихуя псиоп-атака бля я в толчок пошел, решил лайки проставить рандомно шобы не повадно было по ним вычислять и ток спустя время понял, что у меня с телефона открылась не та игра. А там ебла те же - кукушка бля, хайфа, ты. Нахуячил лайков всем и даром А вы сразу друг другу вскрылись или как у вас там было то раскажи хоть как ваши записки работают У нас, у сентов, нет записок, ты чо ебать Share this post Link to post