Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:
ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад:

Не согласен . Возмем к примеру Ему да, он больше хаха срывал, но он очень много раз спрашивал мнение о себе в других, уже какая ни какая инфа в тред. Возьмем Срулеса он нормально так подцепил , что Шырик писал выгнать папу, не дожидаясь цвета папы решил следом выводить Жумонг, это другой вопрос что они друг друга не допоеяли. Дал допущение , что он черного моего цвета, за пост Шарика можно Шарика потом притянуть, это уже другой вопрос что это мимо. Возьмем Варо , который нашел черным Шырика . Возмем даже того же Хайфу который написал, что у него мнение и поза полностью совпадает с Виспом и дал пост Виспа, чем это качественно отличается , от того что Васасин нашел мирным Шырика когда его уже нашли до него 5 человек ? Ты выдаешь желаемое за действительное, ни чем Васасин не был конструктивные этих людей 

Ты притягиваешь. Ева какие-то серьезные ответы получил на свои вопросы? Нет. Срулес ничего не подцепил, он сделал самый обычный вбпрос не вникая в контекст, это ничего не значит. Максимум - ибд. 

Про Хайфу совсем смешно. Васасин точно так же к моему мнению присоединяется. Или ему надо было ссылку на мою стенку кинуть обязательно? 

Я вообще суть не выкупаю. Ты хочешь сегодня Васасина выгнать? Если нет, все равно ждем завтра и там увидим, кто из всей этой плеяды действительно заносит конструктив.

Нет выгонять сегодня не хочу, но смотреть как краснят черного, еще и читать что он вносит конструктив не хочу, он плох и ни чем не лучше остальных тех что ты указал 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Made_Of_Scars написал 48 минут назад:

И того у меня мжи чбр, висп, бара лайтович 

за что чбр, мне его голос в жуму которая пишет вроде +- сносно не зашёл

По первым постам изначально, но потом он столько красных роздал в типичной для себя мж манере, что я еще больше поверил в его мжешность

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

До такой степени невозможно, что в совокупности с постом пиро
я даю 100% конфу аферус пиро
тут без вариантов
Пиро прожарил за окраснения виспа, но проигнорировал окраснения атеоса, плюс еще и написал пост про длинное открытие и окраснения)
@Kami_ @wisp74rus @Lightovych 
Атеос новичек с пиро две мафии без откатов

1) Кто такой Атеос

2) Чего блять? 

Я весь день пушил Пиро и заставил его или откатить с позиций, или принять мои. Отпускаю как мафа потому что: 1) Мне сказали, что он сегодня точно не уходит 2) Тиньков его дал мирным, а Тиньков у меня тут в топе мирных вместе с Ками и Виспом. Че ты вообще сейчас вбрасываешь?

Поделиться сообщением

да афабазол посидит один день, чисто за счет новиканства

Поделиться сообщением

тур хахаин

но эт рандом, я не понял почему пио задоджил что хахаин тоже набивал, я ток один игровой видел у него

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад:

Не согласен . Возмем к примеру Ему да, он больше хаха срывал, но он очень много раз спрашивал мнение о себе в других, уже какая ни какая инфа в тред. Возьмем Срулеса он нормально так подцепил , что Шырик писал выгнать папу, не дожидаясь цвета папы решил следом выводить Жумонг, это другой вопрос что они друг друга не допоеяли. Дал допущение , что он черного моего цвета, за пост Шарика можно Шарика потом притянуть, это уже другой вопрос что это мимо. Возьмем Варо , который нашел черным Шырика . Возмем даже того же Хайфу который написал, что у него мнение и поза полностью совпадает с Виспом и дал пост Виспа, чем это качественно отличается , от того что Васасин нашел мирным Шырика когда его уже нашли до него 5 человек ? Ты выдаешь желаемое за действительное, ни чем Васасин не был конструктивные этих людей 

Ты притягиваешь. Ева какие-то серьезные ответы получил на свои вопросы? Нет. Срулес ничего не подцепил, он сделал самый обычный вбпрос не вникая в контекст, это ничего не значит. Максимум - ибд. 

Про Хайфу совсем смешно. Васасин точно так же к моему мнению присоединяется. Или ему надо было ссылку на мою стенку кинуть обязательно? 

Я вообще суть не выкупаю. Ты хочешь сегодня Васасина выгнать? Если нет, все равно ждем завтра и там увидим, кто из всей этой плеяды действительно заносит конструктив.

Нет выгонять сегодня не хочу, но смотреть как краснят черного, еще и читать что он вносит конструктив не хочу, он плох и ни чем не лучше остальных тех что ты указал 

Так это и был конструктив. Ты можешь спорить с тем, что он был прям лучше выше указанных ребят. окей. Но точно не хуже. Для окраснения у меня есть нотсы по нему с нашего форума.

Поделиться сообщением

Кто такой Тиньков

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

До такой степени невозможно, что в совокупности с постом пиро
я даю 100% конфу аферус пиро
тут без вариантов
Пиро прожарил за окраснения виспа, но проигнорировал окраснения атеоса, плюс еще и написал пост про длинное открытие и окраснения)
@Kami_ @wisp74rus @Lightovych 
Атеос новичек с пиро две мафии без откатов

1) Кто такой Атеос

2) Чего блять? 

Я весь день пушил Пиро и заставил его или откатить с позиций, или принять мои. Отпускаю как мафа потому что: 1) Мне сказали, что он сегодня точно не уходит 2) Тиньков его дал мирным, а Тиньков у меня тут в топе мирных вместе с Ками и Виспом. Че ты вообще сейчас вбрасываешь?

Я стал в разноцвет с тобой и пиро)
Вы друг друга спалили

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Кто такой Тиньков

Олег

тут есть Олежи?

Поделиться сообщением

От хахича чето дельное было?

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:

как обстановка

по кайфу

Поделиться сообщением

ладно, допил пинотаж, пойду полы домою, зайду за 15 мин до ночи чтобы проверить, что вы правильно голосуете (не в меня)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

ладно, допил пинотаж, пойду полы домою, зайду за 15 мин до ночи чтобы проверить, что вы правильно голосуете (не в меня)

С каких это пор ты дефаешься 

Поделиться сообщением

Я ушел, сказ думаю все же мж, но хз куда перекинуть нет сегодня времени. Не голосуйте,  мафию вперёд ногами вынесу

Поделиться сообщением

вы тоже так делаете?

моете такие дома полы

потом хуяк

а не попить ли мне пинотаж?

попили пинотаж и дальше полы мыть

LXjkee понравилось это

Поделиться сообщением

Я не проголосую сегодня в тура, мессора

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
toouur написал 1 минуту назад:

С каких это пор ты дефаешься 

с 66-ой

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Всем чмоки

Поделиться сообщением

стоп, а че мы кукушку не сольем? кто-то от него игру видел? и мужик на серьезных щщах спрашивает за что я красный. Он вообще не в этой игре.

В общем похуй, мой голос в кукушке чисто по чуйке.

Поделиться сообщением

(изменено)
LXjkee написал 2 минуты назад:
Bararym написал 15 минут назад:

как обстановка

по кайфу

Показать содержимое

photo_2024-06-03_20-15-30.jpg

Изменено пользователем Bararym
LXjkee понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...