Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Где ночь

Поделиться сообщением

кекаю

Поделиться сообщением

хахаин

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я пукнул

BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Закрыли

Днём город покинул @PIRO48 обычная Crystal Maiden

Ночь, час на лички

Droed, Shyrik, Aferus и 10 другим понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Во первых, очень грустно, что большая часть моих мирных сломала запланированную казнь овоща и ушли в активного игрока, которого явно никто не спасал и который был явным одиночкой.

По голосам:

1)    Ками. Вместе со мной душил Пиро, пока оставляю ему чижовость, у него было больше всех поводов оставить голос. Окей, но… Ладно, окей.

2)    Лайт. Сидели с ним долго сужали круг овощей для казни, обсуждали, вымеряли, чтобы что? Для чего ты мне все эти вопросы задавал? Чтобы соскочить с Хахаина и Тура и слиться в Пиро? Вообще не понял.

3)    Виспа тоже не понял. Сильный игрок решается на вывод актива в первый день. Потому что тот просил тебя не краснить сильно? Ну и не похуй ли? Тебе все равно ничего не грозило. Мог почитать тред и сделать вывод по столу, что союзников у Пиро не замечено.

4)    Ева и Финеску – просто в шоке. Чел вас в соло весь день дефал рискуя жопой, вы для себя вообще ничего не сделали и просто слили его. Честно, выгонял бы вас попилом сегодня же, если бы не было более состоятельных кандидатов.

5)    Главный челебомбер - Шурик. Посветился в начале дня, пропал, пришел к самой казни, явно читал тему (иначе бы откуда он брал все эти цитаты), видел, что общее настроение треда к казни овоща, но все равно вываливает шизотеорию про меня и Пиро. Руинит казнь, казнит активного игрока, доктора. Интересно послушать, на чем он будет соскакивать, но при таких вот лютых форсах в среднем за чижом должен уходить инициатор казни. Очевидно, что казнь началась не с него, но он придал ей главный импульс своим врывом.

6)    К Кукушке, Жумонг, Ролтону, Скарсу, Гаспу вопрос – почему Пиро овер Хахаина? К самому Хахаину вопросов нет

Во вторых. Почему это была казнь дерьма. Вы видели, я сам душил Пиро почти весь день. Факт? Факт. Но его никто не дефал активно, все только присоединялись к его продушке. Налицо крайне высокий шанс, что игрок был одиночкой, нейтрал или чиж. Тоже факт. А еще один офигенный факт, что он активный игрок и давал много действий и инфы на стол. Мб наваливал фейлов, но был полезен. Намного ценнее того списка афк ребят, которых мы перебирали на казнь. Отказываться от их казни в пользу него – сознательный супер руин. Была же толковая идея его просто проверить. В чем проблема? Хорошая идея. Но нет, надо все перевернуть.

В третьих. Сливали его слишком бодро. Минимум мафа 4 в голосовавших есть. Почему? Потому что слишком соблазнительно вместо овоща казнить актива, который не в твоей команде. А этот человек не был ни в одной из мафий. Вероятно, обе группировки думали, что он в другой мафии, хз. Сегодня точно играем от вчерашней казни и выносим на мусор кого-то из голосовавших, ЕСЛИ не будет черного чека.

Бтв, Папаня тоже меня смутил своим голосом. Он неплохо поддакивал Шурику, но голос кинул в сторону. Кидать в меня или даже в Пиро он побоялся. Это черный мув.

Пс1. Шура, очень жду твоих оправданий+пояснений.

Пс2. Кстати, судя по голосовалке, Лорс и Варо точно чижи. Не верю, что мафы бы скипнули.

Messor, PIRO48 и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Ночью Рошан наведался в гости к @wisp74rus обычному мж
Лина переебала фаерболом @xaxain простому мж
Чен убил @Kami_ простого Варлока
Shadow Demon убил @-trickster- простого мж
Дум убил @ПАПА ЗАКОН простого мж
День

LXjkee, P0JIT0H, Droed и 2 другим понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Пиро точно ярл?

Поделиться сообщением

Ахуй

Поделиться сообщением

Дыхабельно

Поделиться сообщением

Кто Ками дефал что там Активный, а не рольный который может быть мафом? 

Поделиться сообщением

Опа Ками)

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Во первых, очень грустно, что большая часть моих мирных сломала запланированную казнь овоща и ушли в активного игрока, которого явно никто не спасал и который был явным одиночкой.

По голосам:

1)    Ками. Вместе со мной душил Пиро, пока оставляю ему чижовость, у него было больше всех поводов оставить голос. Окей, но… Ладно, окей.

2)    Лайт. Сидели с ним долго сужали круг овощей для казни, обсуждали, вымеряли, чтобы что? Для чего ты мне все эти вопросы задавал? Чтобы соскочить с Хахаина и Тура и слиться в Пиро? Вообще не понял.

3)    Виспа тоже не понял. Сильный игрок решается на вывод актива в первый день. Потому что тот просил тебя не краснить сильно? Ну и не похуй ли? Тебе все равно ничего не грозило. Мог почитать тред и сделать вывод по столу, что союзников у Пиро не замечено.

4)    Ева и Финеску – просто в шоке. Чел вас в соло весь день дефал рискуя жопой, вы для себя вообще ничего не сделали и просто слили его. Честно, выгонял бы вас попилом сегодня же, если бы не было более состоятельных кандидатов.

5)    Главный челебомбер - Шурик. Посветился в начале дня, пропал, пришел к самой казни, явно читал тему (иначе бы откуда он брал все эти цитаты), видел, что общее настроение треда к казни овоща, но все равно вываливает шизотеорию про меня и Пиро. Руинит казнь, казнит активного игрока, доктора. Интересно послушать, на чем он будет соскакивать, но при таких вот лютых форсах в среднем за чижом должен уходить инициатор казни. Очевидно, что казнь началась не с него, но он придал ей главный импульс своим врывом.

6)    К Кукушке, Жумонг, Ролтону, Скарсу, Гаспу вопрос – почему Пиро овер Хахаина? К самому Хахаину вопросов нет

Во вторых. Почему это была казнь дерьма. Вы видели, я сам душил Пиро почти весь день. Факт? Факт. Но его никто не дефал активно, все только присоединялись к его продушке. Налицо крайне высокий шанс, что игрок был одиночкой, нейтрал или чиж. Тоже факт. А еще один офигенный факт, что он активный игрок и давал много действий и инфы на стол. Мб наваливал фейлов, но был полезен. Намного ценнее того списка афк ребят, которых мы перебирали на казнь. Отказываться от их казни в пользу него – сознательный супер руин. Была же толковая идея его просто проверить. В чем проблема? Хорошая идея. Но нет, надо все перевернуть.

В третьих. Сливали его слишком бодро. Минимум мафа 4 в голосовавших есть. Почему? Потому что слишком соблазнительно вместо овоща казнить актива, который не в твоей команде. А этот человек не был ни в одной из мафий. Вероятно, обе группировки думали, что он в другой мафии, хз. Сегодня точно играем от вчерашней казни и выносим на мусор кого-то из голосовавших, ЕСЛИ не будет черного чека.

Бтв, Папаня тоже меня смутил своим голосом. Он неплохо поддакивал Шурику, но голос кинул в сторону. Кидать в меня или даже в Пиро он побоялся. Это черный мув.

Пс2. Кстати, судя по голосовалке, Лорс и Варо точно чижи. Не верю, что мафы бы скипнули.

во 1ых че за заготовленная стенка, а вдруг ты умер бы
во 2ых че за инстастенка по открытию

Поделиться сообщением

Ля, я резы ночи обогнал со своим бигусом. Кстати забавно. У нас за первый день 1500 постов, при этом около 10 человек написали по 10-20 постов. И мы ни от одного из них не избавились.

Поделиться сообщением

нихуя
ну ками хорошо сидел

Поделиться сообщением

Так на дневном не было мафии
Но нам это мало что дает т.к. 2 конфы

Поделиться сообщением

Сука камик ебаный

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:

По голосам:

во 1ых че за заготовленная стенка, а вдруг ты умер бы
во 2ых че за инстастенка по открытию

Был заряжен, поэтому написал ее в ворде. И че ты мне сделаешь. На моих старых форумах темки не закрывались, поэтому мне привычно про резы казни трындеть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...