Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

да я не прятался, ты просто топик не читаешь.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:

Ты не учитываешь что мафия банально может боятся кидать в сильного игрока, потомук не факт что он уйдет, и на некст день разнесет за это
Мне кажется ты поиском динамики голосов рано занялся, не зная пул и кто как мог сделать, не зацикливайся на этом, у нас вилка с двух мжей, 2 конфы
тут рассеяно так, что никакого смысла пытатся сейчас вывести по голосам нету

Вилка двух мжей не работает при двух мафиях. Каждая мафия могла допускать мафиозность того же пиро или Хахаина, понимаешь? И будь там среди них маф, это никак бы не краснило почти никого среди голосовавших. 

Не понимаю, почему я делаю это рано. Это азбука мафии. Улетел чиж, мирный ролевик. Его никто не спасал, его слили в 12 голосов, второе место шло с 7 голосами, без шансов для Пиро. Очевидно, в него подливали. Почему мы не ищем их? Я бля вообще ничего не понимаю. Че вы делаете.

Я уже дал задание искать, чё ты вот душишься так? Фастанем мессора, дальше поищем. 

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

да я не прятался, ты просто топик не читаешь.

Кхм, ты откуда-то знаешь, что я не читаю топик, не плохо не плохо, ты достойный противник. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Waro написал 8 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Если ты продолжаешь общатся в таком негативном тоне, то поясню на твоем языке

ну ты пишешь прямым текстом - варо, ты сыграл как дебил, как самый лоускил, по этому я тебя подрзреваю, я не уважаю тебя как игрока и предполагаю, что ты мог сыграть так плохо

мое общение с тобой - зеркало

Что:lol::lol:
Как можно так нафантазировать?
Речь ведь не о том, кто больше обосрался, а о том что с моей позиции зная свой цвет, до тех пор пока ты не сделаешь кпд из отрицательного в положительный, я не имею права не пропушить тебя, т.к. вероятность того, что ты мафия ( ЧИСТО ПО ДЕЙТСВИЯМ ИГРОВЫМ) есть и она выше чем у многих
Еще раз если вдруг в танке, с позиции ЗНАНИЯ СВОЕГО ЦВЕТА, потому не уводи в тематику того что я сам в мжа голосовал, и лучше почитай чей то профиль\сделай что то полезное, если ты мж

Я не понимаю, почему надо его пушить. В Пиро голосовали 12 людей. То есть, у половины треда он маф. Ками почти у всех был чиж. Убивали его наверняка только после резальтов, вряд ли чен собирался грохать его до резальтов. По сути, то, что ты пишешь по отношению к Варо - применимо почти ко всем. Какие у кого цвета по остальным игрокам - хуй проссышь, мы мало кого знаем. Почему ты нехочешь разбирать голосовавших в Пиро? 

Смотри, себя выбрасываешь, ты знаешь свою роль, условно. Лайта наверняка чижом возьмешь, Ками сдох. Уже не так много людей. Просто выбрать пару людей и начать вилку. Или ты думаешь там ноль мафов было?

Ты все фатализируешь
И читаешь через сито, у варо был 1 черный это я
Я пишу это к варо и обращаю на это внимая с позы знания своего цвета
Как ты себе это представляешь, игнорировать в пуле игрока, у которого я мейн черный и больше нету действий?)))))))))))))
Никто не сказал что варо надо выгонять, было сказанно что его надо крутить на позицию что бы более четко было видно кто он
Разбиратся в голосовавших мертворожденная идея. Тут 2 конфы, а тот кто был с ним на вилке так же мж
То что ты нафантазировал что мафия алл ин сделает ради того, что бы "активного игрока" выгнать, не значит что ей было похуй кто уйдет, лишь бы не свои, следовательно люди кидали по позам и т.д.
Если хочешь в этом копошится - радости прошу
У меня есть месор, который часто черный
Есть рената - который часто черный
Есть мервтый камик которого завтра почитаю и попробую найти непары\пары
Штурмовать таблу - юзлес имхо

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Даже если ты его запушишь и там будет маф-  это ноль чижовости тебе, потому что мафов две пачки.

Ты меня ещё ночью стрельни, угу, просто разговор в том, что я не против выносить чёрных и не стремлюсь быть дохуя красным, видел как ками кончил? Я умею долго не кончать. 

Aferus написал 6 минут назад:

Ниндзя - супер типикал мирный Ниндзя.

Это за это Костяк умер? Что бы не только я сказал - нет? 

Vasassin написал 3 минуты назад:
dispersion написал 1 час назад:

Shadow Demon убил @-trickster- простого мж

Это Сталин был? 

Че ты несешь, господи.

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

Ладно, там если одного мипо убивают, то все остальные тоже дохнут. У меня есть заказ для мафии.

Тиньков, за что?

Поделиться сообщением

Vasassin написал 1 минуту назад:

Да, это Сталин 

А Носок играет? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

Если ты продолжаешь общатся в таком негативном тоне, то поясню на твоем языке

ну ты пишешь прямым текстом - варо, ты сыграл как дебил, как самый лоускил, по этому я тебя подрзреваю, я не уважаю тебя как игрока и предполагаю, что ты мог сыграть так плохо

мое общение с тобой - зеркало

Что:lol::lol:
Как можно так нафантазировать?
Речь ведь не о том, кто больше обосрался, а о том что с моей позиции зная свой цвет, до тех пор пока ты не сделаешь кпд из отрицательного в положительный, я не имею права не пропушить тебя, т.к. вероятность того, что ты мафия ( ЧИСТО ПО ДЕЙТСВИЯМ ИГРОВЫМ) есть и она выше чем у многих
Еще раз если вдруг в танке, с позиции ЗНАНИЯ СВОЕГО ЦВЕТА, потому не уводи в тематику того что я сам в мжа голосовал, и лучше почитай чей то профиль\сделай что то полезное, если ты мж

так я в ответ не имею права даже в теории считать тебя мж, по причине того, что ты меня пушишь за то, в чем сам проебался

то есть в мире мжа - город выгнал актива, который хуево сыграл и надо искать тех, кто под это подстроился мрачнее всех, а не делать вид, что тв не обосрался, а виноваты остальные 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Че ты несешь, господи.

Реакция плохая брат, мало веточек. Щас буду шарфик тебе синий кидать) 

Поделиться сообщением

Жаль Вадик когда-то не поставил на все свои фейки Мипарей.

ЖУМОНГ, dispersion, chbr и 2 другим понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

У меня есть месор, который часто черный

Shyrik написал Только что:

Есть мервтый камик

Да почему я у тебя черный при Камике? Почему не Хайфа? 

Поделиться сообщением

о чем эти мипари общаются
че за носки и сталины :lol:

Поделиться сообщением

Lorcer написал 6 минут назад:

А кто ещё из мипарей играет? Сталин и Носочек? Кто-то выбыл? 

Николай 2 выбыл 

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Нет сейчас, не существует лучшей цели га дневное как Хайфа 

Который подхватил мнение топика, что Камик актив

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:

варо ты думаешь мафия тупо по волнам докидывала с перевесом в выгоняемого? что мешает влево кинуть

Вы прикалываетесь? Нахуя волнами? Есть два стула. На одном подушечка - активный горожанин, мафии знают, что это не их чел, Пиро. Его слить под шумок кайф. И есть второй стул, на нем пики точеные - там Хахаин. Афк, которого сливать ноль ценности, мафии НУЖНО чтобы он жил и создавал паранойю. Нахуя мафии вообще голосовать в Хахаина? Только если в мипарях мафы, которые со мной пошли, все.

угу. а что мешает мафии не знать, что этот чел не из конфы противника?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Че ты несешь, господи.

да там троллинг на тему альтернативных имен типа не костяк а папа закон не сталин а трикстер и тд 

лорса в общем скипаю с аферусом играю до талого 

Поделиться сообщением

Бля вот Люкс, смари какая тема, щас я выношу Мессора. Мессор встаёт чёрным без хуйни, я не получаю конечно идеально красный цвет в твоей системе описанной, ведь чёрным зачем-то надо вот прям щас искать других чёрных и выносить, ебать Ками то поискал. Это всё лирика, мой цвет не даст, буду серым мне заебись будет. А ты который щас вот стал нянечкой всем ребятам, Мессору, Ниндзе, вот ты того самого, не очернишься слегка? Просто у тебя стиля щас чёт мало, ты на мане жестко делал против Макалу, а тут чёт вот какой-то больше меланхоличный. 

Поделиться сообщением

Finesku написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
Finesku написал 30 минут назад:

присмотрелся бы к еве жумонг за пуш пиро перед ночью

ну присмотрись, чего так нерешительно-то

у тебя хотя бы аргументация там была какая-то
ева вообще просто кинул

чо все, пуш меня закончился не начавшись?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

кстати хорошая, доберу в мж НА ХАЛЯВУ

мафия не будет стараться так пошутить, у мафии в голове наебать город, а не придумывать изысканные рофлы, чтобв повеселить народ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Ты не учитываешь что мафия банально может боятся кидать в сильного игрока, потомук не факт что он уйдет, и на некст день разнесет за это
Мне кажется ты поиском динамики голосов рано занялся, не зная пул и кто как мог сделать, не зацикливайся на этом, у нас вилка с двух мжей, 2 конфы
тут рассеяно так, что никакого смысла пытатся сейчас вывести по голосам нету

Вилка двух мжей не работает при двух мафиях. Каждая мафия могла допускать мафиозность того же пиро или Хахаина, понимаешь? И будь там среди них маф, это никак бы не краснило почти никого среди голосовавших. 

Не понимаю, почему я делаю это рано. Это азбука мафии. Улетел чиж, мирный ролевик. Его никто не спасал, его слили в 12 голосов, второе место шло с 7 голосами, без шансов для Пиро. Очевидно, в него подливали. Почему мы не ищем их? Я бля вообще ничего не понимаю. Че вы делаете.

Лайтович мир
Скарз может быть мир
Гасп похож на мира
Остался ева и финеску
Ева я уже озвучил - смотрится как нап ками
И финеску - энирольный чел
Что ты еще хочешь тут искать?
Лайтович хорошо постил и я все так же думаю что он тир 1 мж
гасп по месору у меня мж часто
Скарз искрение написал сегодня пост про работу
Зачем ты строчишь миллион символов, если из тех кто может быть мафией, это ева и финеску, но финеску это рандом
Ева и без этого с ками смотрится
Финеску и без голоса в пиро был плох
А остальные у меня мж плюс минус

Поделиться сообщением

Вы посмотрите, когда Пиро написал мне что Камик не маф, а Активный мирный, то Хайфа потом пишет "сейчас бы сливать в топан активов"

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Cryless написал 2 минуты назад:

кстати хорошая, доберу в мж НА ХАЛЯВУ

мафия не будет стараться так пошутить, у мафии в голове наебать город, а не придумывать изысканные рофлы, чтобв повеселить народ

:lol::lol::lol:

Ну и аргумент))))

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...