Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 6 минут назад:

Еще раз, пиздаболина с ником Allfather, покажи мне где я кому что-то запрещаю?

ещё раз пиздаболина с ником xxxArSxxx, ты рофлишь над Великорусам потому что те рофлят над новым драгон эйдж - это означает что? то что они имеют право рофлить над драгон эйдж или то что они его не имеют? просто включи логику хотя бы на пару секунд

--ArS-- написал 1 час назад:

P.S. Количество юзеров в нищей блинолопатной скотоублюдии мало коррелирует с заработками, тем более что большинство игр там продается в 2-3 раза дешевле, чем на западных рынках. 

--ArS-- написал 9 минут назад:

Про то, что локальный прайсинг, который "ни на что не влияет" я тоже говорил или нахуй ты мне это пишешь?
К слову 2+2 будет 4:lolpalm:

Получается это ты не умеешь складывать дваджды два? Т.е. изначально ты пишешь что кол-во юзеров стима в определённой стране мало коррелирует с заработком видеоигровых компаний, тем более когда в этих странах игры продаются в 2-3 раза дешевле НО когда тебе приводят пример того, когда региональный прайсинг в конкретной стране составляет львинную долю заработка видеоигровой компании, так ты сразу не при делах

Поделиться сообщением

@--ArS-- сюда говно, сколько предзаказов да4 было сделано в эстонской параше?
на ответ даётся 10 секунд

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 минут назад:

ещё раз пиздаболина с ником xxxArSxxx, ты рофлишь над Великорусам потому что те рофлят над новым драгон эйдж - это означает что? то что они имеют право рофлить над драгон эйдж или то что они его не имеют? просто включи логику хотя бы на пару секунд

Ты совсем тупой? Запрет - это когда тебе говорят что-то не делать, а когда смеются с твоих действий - это не запрет :avtorklif:

Цитата

Получается это ты не умеешь складывать дваджды два? Т.е. изначально ты пишешь что кол-во юзеров стима в определённой стране мало коррелирует с заработком видеоигровых компаний, тем более когда в этих странах игры продаются в 2-3 раза дешевле НО когда тебе приводят пример того, когда региональный прайсинг в конкретной стране составляет львинную долю заработка видеоигровой компании, так ты сразу не при делах

Получается, что ты долбоеб, который не понимает очевидных вещей, что выручка зависит не от общего количества юзеров, а только от 2 вещей сколько юзеров купило продукт и по какой цене. Можно выставлять региональные цены с целью максимизации прибыли, но далеко не факт, что при снижении цены, условно,  в 2 раза, продажи увеличатся более чем в 2 раза. Некоторые издатели просчитывают это, некоторые выставляют региональную цену с потолка или вообще продают везде по единому прайсу.

Поделиться сообщением

Эх, я думал тут что то новое высрали, от чего 3 страницы почти набили, с таким интересом залетел, а тут срач из-за одной эстонской нетакуськи:onneponimaet:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты совсем тупой? Запрет - это когда тебе говорят что-то не делать, а когда смеются с твоих действий - это не запрет :avtorklif:

А причём здесь запрет, ты совсем тупой? Имеешь или не имеешь права в контексте форуме - это выражение твоего мнения

Получается, что ты долбоеб, который не понимает очевидных вещей, что выручка зависит не от общего количества юзеров, а только от 2 вещей сколько юзеров купило продукт и по какой цене. Можно выставлять региональные цены с целью максимизации прибыли, но далеко не факт, что при снижении цены, условно,  в 2 раза, продажи увеличатся более чем в 2 раза. Некоторые издатели просчитывают это, некоторые выставляют региональную цену с потолка или вообще продают везде по единому прайсу.

Я тебе привёл конкретный пример, который доказывает то, что ты не прав. Будут какие-то опровержения видоса?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:

А причём здесь запрет, ты совсем тупой? Имеешь или не имеешь права в контексте форуме - это выражение твоего мнения

Я вот тоже не знаю при чем тут запрет, это же ты, полоумный долбоеб, мне рассказываешь, что я кому-то запрещаю пидорасов обсуждать :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Allfather написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:

Я вот тоже не знаю при чем тут запрет, это же ты, полоумный долбоеб, мне рассказываешь, что я кому-то запрещаю пидорасов обсуждать :onneponimaet:

Нет я такого не говорил, научись читать

Задача для первоклассников:

есть две страны - Россия (140 миллионов населения) и Эстония (1 миллион населения)

в первой игру продают за 4к рублей, а во второй за 60 евро

какая из этих двух стран принесёт больше прибыли издателю?

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 6 минут назад:
Allfather написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:

есть две страны - Россия (140 миллионов населения) и Эстония (1 миллион населения)

Эстония, потому что в пидорашке игру не продают 4к рублей :omegalul: 
Все пока, утомил ты меня, унылый пиздабол.

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 5 минут назад:
Allfather написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
Allfather написал 16 минут назад:
--ArS-- написал 24 минуты назад:

Эстония, потому что в пидорашке игру не продают 4к рублей :omegalul: 
Все пока, утомил ты меня, унылый пиздабол.

Вуконг продают как раз за 4к рублей примерно

Игру которую не продают в ру стиме Великорусские люди помазанные на правление миром самим Богом-Императором В.В. Путиным купят в укр или кз стиме где так же есть региональные цены

Кстати, Спейс Марины 2 были топ 1 продаж в ру стиме в неделю релиза

https://store.steampowered.com/charts/topsellers/RU/2024-9-3

Так называемую территорию "Эстония" даже нельзя посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

у шпротов даже гов не продается вроде в стиме, ибо псн за регион не считает рыбный завод за страну достойную оного :chel:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё и игры не переводят на "эстонский"

вот список языков в новом ДА
lTIyrw.png

неужели территория под названием "Эстония" не важна для издателей

Поделиться сообщением

Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно

Kant понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебалтский нищееб не представляет, как к 30 годам можно аккумулировать 5 млн рублей (50 тысяч долларов, 400 долларов в месяц в течение 10 лет хех), поэтому сидит без каких-либо данных фантазирует о русском рынке видеоигр, который был топ15 в мире в начале 20х с 3.4 лярда баксов, в этому времени вырос до 4х несмотря на уход части издателей.

Меряет по активности в треде очередной соульской параше,  где надо бегать за обезьяну (хохла, проебалта, казаха), которыми 30-летний пдшный скуф пресытился ещё в Секиро пять лет назад.

Вот что значиь двузначный icq.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

Вы чё парни реально с этой хуетой больше чем парой фраз перекинулись? Чел буквально Прибалтика ирл, и все чего достоин это @--ArS-- отсюда говно

Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:

Хуета, ты кто такой вообще. какой-то из обиженный вахтеров? Первый раз вижу этого долбоеба, а он уже на меня тявкает из кустов :onneponimaet:

Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно

Поделиться сообщением

sviper написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 7 минут назад:

Чё малыха суетишься, буковки путаешь. Я ж тебе говорю: в башке у тебя насрано, тейки твои говно и ты тоже - @--ArS-- отсюда говно

Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз :lolpalm:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
sviper написал 3 минуты назад:

Продолжай тявкать, мне очень важно мнение какой-то нонейм хуеты, которую я вижу первый раз :lolpalm:

Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты

Поделиться сообщением

sviper написал 1 минуту назад:
sviper написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:

Да мне похуй нейм нонейм, будь я одной линкен сферой тебя также обоссал бы, ну в принципе как это и делает 99% продоты

Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты.

Поделиться сообщением

sviper написал 7 минут назад:
sviper написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:

Мда пд уже не та, раз подобные долбоебы всерьез считают, что их жалкие вскукареки из кустов кого-то задевают, а уж тем более он реально думает, что обоссал кого-то написав дефолтную хуйню про шпротов. Даже залетные д2срушники не такие жалкие и унылые как ты.

Всерьез считают :onneponimaet: Ебать ты шизанутый, чисто ворвался с очередной русофобской залупой наперевес, закономерно глотнул навоза и теперь думает что кто-то про него всерьез переживает. Ты так, шваль с попаболью от русских в каждом своем посте, другой вопрос че ты делаешь и зачем тут пишешь? 

Поэтому тебе и говорено - @--ArS-- отсюда говно

Поделиться сообщением

эстонцы, как и украинцы, должны объединиться с русскими в борьбе против сжв лгбт инклюзив пидорасов 

это другая война, где неважно кто твой союзник, потому что враг - самое мерзкое отродье всех времен

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...