Dear_Miami #21 10 июня убили мою любимую игру. какие разрабы твари. шакалы. включаем трейлеры 1 части и плачем. теперь даже инквизиция на фоне этого говна - шедевр. и где Солас, пидарасы? УМРИТЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22 10 июня Dear_Miami написал 3 минуты назад: убили мою любимую игру. какие разрабы твари. шакалы. включаем трейлеры 1 части и плачем. теперь даже инквизиция на фоне этого говна - шедевр. и где Солас, пидарасы? УМРИТЕ НАХУЙ Ты посмотри кто геймдиректор игры и все вопросы отпадут. Спойлер, там твиттерный сойжак трансформер блеклайвсметтер ewok понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #23 10 июня за 15 часов у трейлера 28к лайков. 121к дизлайков. ладно хоть у большинства еще разум остался. Zellar написал 2 минуты назад: Dear_Miami написал 6 минут назад: убили мою любимую игру. какие разрабы твари. шакалы. включаем трейлеры 1 части и плачем. теперь даже инквизиция на фоне этого говна - шедевр. и где Солас, пидарасы? УМРИТЕ НАХУЙ Ты посмотри кто геймдиректор игры и все вопросы отпадут. Спойлер, там твиттерный сойжак трансформер блеклайвсметтер пиздец. честно, я ждал эту игру. не надеялся на шедевр, НО то что я увидел сейчас...все настроение испортилось нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24 10 июня Dear_Miami написал 2 минуты назад: за 15 часов у трейлера 28к лайков. 121к дизлайков. ладно хоть у большинства еще разум остался. Zellar написал 4 минуты назад: Dear_Miami написал 8 минут назад: убили мою любимую игру. какие разрабы твари. шакалы. включаем трейлеры 1 части и плачем. теперь даже инквизиция на фоне этого говна - шедевр. и где Солас, пидарасы? УМРИТЕ НАХУЙ Ты посмотри кто геймдиректор игры и все вопросы отпадут. Спойлер, там твиттерный сойжак трансформер блеклайвсметтер пиздец. честно, я ждал эту игру. не надеялся на шедевр, НО то что я увидел сейчас...все настроение испортилось нахуй Я точно так же ждал. Но если посмотреть на работников биотварей, то можно уже ничего никогда от них не ждать. Теперь вся надежда только на ларианов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #25 10 июня андромеда, антем. Последний шанс остаться на плаву и они с серьезным лицом выпускают вот это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26 10 июня Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #28 10 июня Zellar написал 16 минут назад: ахахахаха, серьезно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29 10 июня ewok написал 1 минуту назад: Zellar написал 18 минут назад: ахахахаха, серьезно?! так я и не шутил когда писал что там говно соевое трансформенное, геймдиректор Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #30 10 июня trans woman это когда баба хуй приделала себе? или что. в сортах говна не разбираюсь у этих животных описание своего пола, больше чем у заслуженных спортсменов наград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #31 10 июня #TransRights Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32 10 июня Мммм что это у нас тут? Негры, азиаты и одна белая баба, которая страшнее мужика? Не спасибо, надеюсь вы выродки разоритесь. Я каждой злоебучей компании желаю банкротства, кто настолько агрессивно впаривает ебаную повестку. Горите в аду, твари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #33 10 июня бля как то уже пришло принятие что мы живем в мире этого негрпидорского говна но етот блядский трейлер нереально из колеи выбил просто хожу блять злой весь день ууу сука Dear_Miami, Mustache и sviper понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 10 июня Хз че все переживают 3/4 студий этой выставки филя закроет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 10 июня А ведь есть трансформеры, которые и вторую часть и третью ( детям простительно ) прошли и ждали четвертую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #36 10 июня зачем почему блять ебаные пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #37 10 июня mylene написал 43 минуты назад: А ведь есть трансформеры, которые и вторую часть и третью ( детям простительно ) прошли и ждали четвертую. Есть предел говноедства. И трейлер dragon age 4 это была последняя капля. Если бы jrpg делали ли бы в геймплей стиле хотя бы baldurs gate 3 и так же были бы хоть с видимостью нелинейности, я бы вообще не играл в говно типа dragon age 3 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #38 10 июня Evil cannot create anything new, they can only corrupt and ruin good forces have invented or made kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #40 10 июня Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение