KOТ #601 4 ноября sviper написал 45 минут назад: угарный Надеюсь ты все ящики всех миров открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #602 4 ноября vismajor89 написал 4 часа назад: Пиздец антихайп идет, типа провал года и тд, один хуй конкорд им не переплюнуть, биотвари даже тут пососали всм провал. Игра года от IGN, ProGamer, GamerZONE, Polyglot и всех остальных ведущих изданий. Колоссальный успех Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #603 4 ноября Бутусаф написал 8 минут назад: vismajor89 написал 4 часа назад: Пиздец антихайп идет, типа провал года и тд, один хуй конкорд им не переплюнуть, биотвари даже тут пососали всм провал. Игра года от IGN, ProGamer, GamerZONE, Polyglot и всех остальных ведущих изданий. Колоссальный успех Обычным Работягам тоже понравилось Хейтеры дважды отсосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #604 4 ноября KOТ написал 3 минуты назад: Бутусаф написал 12 минут назад: vismajor89 написал 4 часа назад: Пиздец антихайп идет, типа провал года и тд, один хуй конкорд им не переплюнуть, биотвари даже тут пососали всм провал. Игра года от IGN, ProGamer, GamerZONE, Polyglot и всех остальных ведущих изданий. Колоссальный успех Обычным Работягам тоже понравилось Хейтеры дважды отсосали Провал/успех для компании это только про бабки, а тут миллион копий продать бы за все время продать с таким онлайном Старфилд вообще не играбельная поделка однако продалась кратно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #605 4 ноября Бутусаф написал 14 минут назад: vismajor89 написал 4 часа назад: Пиздец антихайп идет, типа провал года и тд, один хуй конкорд им не переплюнуть, биотвари даже тут пососали всм провал. Игра года от IGN, ProGamer, GamerZONE, Polyglot и всех остальных ведущих изданий. Колоссальный успех Там же вроде небинарные личности в этих изданиях оценивали, что игра по всем нормам для трансов и геев, ведь они сами такие же и прохавали всю жизнь нетрадиционную, так что нормисы эту игру не поймут Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #606 4 ноября SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: KOТ написал 8 минут назад: Бутусаф написал 17 минут назад: vismajor89 написал 4 часа назад: Пиздец антихайп идет, типа провал года и тд, один хуй конкорд им не переплюнуть, биотвари даже тут пососали всм провал. Игра года от IGN, ProGamer, GamerZONE, Polyglot и всех остальных ведущих изданий. Колоссальный успех Обычным Работягам тоже понравилось Хейтеры дважды отсосали Провал/успех для компании это только про бабки, а тут миллион копий продать бы за все время продать с таким онлайном Старфилд вообще не играбельная поделка однако продалась кратно лучше харош наговаривать на игру года хейтер в игру играет больше чем в масс эффекты и предыдущие части ДА, революция в жанре пропаганда ненависти не пройдет. Цисгендерным альтрайтам не запудрить наши мозги Skille и Spawned понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #607 4 ноября KOТ написал 47 минут назад: sviper написал 1 час назад: угарный Надеюсь ты все ящики всех миров открыл? Чё за ящики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #608 4 ноября sviper написал 12 минут назад: KOТ написал 59 минут назад: sviper написал 1 час назад: угарный Надеюсь ты все ящики всех миров открыл? Чё за ящики Сверху слева показывает сколько открыл/всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #609 4 ноября Обидно лишь что на провалы им похуй, так как блэкрок их кормит, а блэкрок кормят жиды, а жидам в кайф когда страдают простые люди Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #610 4 ноября KOТ написал 1 минуту назад: sviper написал 14 минут назад: KOТ написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: угарный Надеюсь ты все ящики всех миров открыл? Чё за ящики Сверху слева показывает сколько открыл/всего Да нахуя они нужны, если будут драконы/именные мобы как в тройке то вот их я убью всех, а ящики я ебал. Но я удивлен, что тут шмотки хотя бы не как в Хогвартсе тупо скины с гирскором , есть прям билдообразующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #611 4 ноября sviper написал 3 минуты назад: KOТ написал 6 минут назад: sviper написал 19 минут назад: KOТ написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: угарный Надеюсь ты все ящики всех миров открыл? Чё за ящики Сверху слева показывает сколько открыл/всего Да нахуя они нужны, если будут драконы/именные мобы как в тройке то вот их я убью всех, а ящики я ебал. Но я удивлен, что тут шмотки хотя бы не как в Хогвартсе тупо скины с гирскором , есть прям билдообразующие Так в том и суть, что такие шмотки далеко спрятаны, а не дропаются с босса(не всегда) 🗡️ Открываются ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #612 4 ноября KOТ написал 1 минуту назад: sviper написал 5 минут назад: KOТ написал 9 минут назад: sviper написал 21 минуту назад: KOТ написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: угарный Надеюсь ты все ящики всех миров открыл? Чё за ящики Сверху слева показывает сколько открыл/всего Да нахуя они нужны, если будут драконы/именные мобы как в тройке то вот их я убью всех, а ящики я ебал. Но я удивлен, что тут шмотки хотя бы не как в Хогвартсе тупо скины с гирскором , есть прям билдообразующие Так в том и суть, что такие шмотки далеко спрятаны, а не дропаются с босса(не всегда) 🗡️ Открываются ещё Ну я находил парочку, они типа красные, но целенаправленно все лазить искать, да ещё и на пиратке, я ебал Убить всех хочу тупо потому что мне нравится меситься огромным молотком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #613 4 ноября sviper написал 1 минуту назад: KOТ написал 3 минуты назад: sviper написал 8 минут назад: KOТ написал 11 минут назад: sviper написал 24 минуты назад: KOТ написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: угарный Надеюсь ты все ящики всех миров открыл? Чё за ящики Сверху слева показывает сколько открыл/всего Да нахуя они нужны, если будут драконы/именные мобы как в тройке то вот их я убью всех, а ящики я ебал. Но я удивлен, что тут шмотки хотя бы не как в Хогвартсе тупо скины с гирскором , есть прям билдообразующие Так в том и суть, что такие шмотки далеко спрятаны, а не дропаются с босса(не всегда) 🗡️ Открываются ещё Ну я находил парочку, они типа красные, но целенаправленно все лазить искать, да ещё и на пиратке, я ебал Убить всех хочу тупо потому что мне нравится меситься огромным молотком А ну теперь план действий понятен : - покупаешь в стиме - начинают за мага - чистишь 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #614 4 ноября KOТ написал 1 минуту назад: - чистишь 100% Чистить на 100% ДАДАДА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #615 4 ноября KOТ написал 3 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: KOТ написал 8 минут назад: sviper написал 12 минут назад: KOТ написал 15 минут назад: sviper написал 28 минут назад: KOТ написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: угарный Надеюсь ты все ящики всех миров открыл? Чё за ящики Сверху слева показывает сколько открыл/всего Да нахуя они нужны, если будут драконы/именные мобы как в тройке то вот их я убью всех, а ящики я ебал. Но я удивлен, что тут шмотки хотя бы не как в Хогвартсе тупо скины с гирскором , есть прям билдообразующие Так в том и суть, что такие шмотки далеко спрятаны, а не дропаются с босса(не всегда) 🗡️ Открываются ещё Ну я находил парочку, они типа красные, но целенаправленно все лазить искать, да ещё и на пиратке, я ебал Убить всех хочу тупо потому что мне нравится меситься огромным молотком А ну теперь план действий понятен : - покупаешь в стиме - начинают за мага - чистишь 100% Ну я уже писал тут, выйдет готи эдишн + может длс какие-нибудь, возьму по скидке и зачищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #616 4 ноября (изменено) sviper написал 15 минут назад: KOТ написал 19 минут назад: sviper написал 22 минуты назад: KOТ написал 24 минуты назад: sviper написал 28 минут назад: KOТ написал 32 минуты назад: sviper написал 44 минуты назад: KOТ написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: угарный Надеюсь ты все ящики всех миров открыл? Чё за ящики Сверху слева показывает сколько открыл/всего Да нахуя они нужны, если будут драконы/именные мобы как в тройке то вот их я убью всех, а ящики я ебал. Но я удивлен, что тут шмотки хотя бы не как в Хогвартсе тупо скины с гирскором , есть прям билдообразующие Так в том и суть, что такие шмотки далеко спрятаны, а не дропаются с босса(не всегда) 🗡️ Открываются ещё Ну я находил парочку, они типа красные, но целенаправленно все лазить искать, да ещё и на пиратке, я ебал Убить всех хочу тупо потому что мне нравится меситься огромным молотком А ну теперь план действий понятен : - покупаешь в стиме - начинают за мага - чистишь 100% Ну я уже писал тут, выйдет готи эдишн + может длс какие-нибудь, возьму по скидке и зачищу Pride идиотин возьмешь? Изменено 4 ноября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #617 4 ноября Мне когда мир открыли я охуел от масштаба, но потом начал по делу разбираться и понял что просто уровни хорошо построены, за хороший маршрут второй пробежкой, после проходки по сюжету, все красиво собирается и выбегается Правда количества репутации у фракций намекают что там либо еще миллион квестов будет, либо сильно дохуя фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #618 4 ноября (изменено) Типичный разговор в отряде: - Ой, какая же ты классная - Нет, это ты классная, да еще и умная 3 варианта ответа: 1) Девочки, не ссорьтесь, вы обе богини 2) Как бы я без вас обеих жил? 3) Да, вы просто чудо. Но хватит болтовни, у нас еще много дел. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Где все эти разговоры, где альфа самка Морриган хуесосила Винн, Лелиану, Зеврана и других унылых чмошников? Ладно, Морриган. Слишком для нынешних Биоварей. Дайте хоть скуфыню Сэру и аутиста Коула. Они местами годные перебросы словами с остальными напарниками делали. Изменено 4 ноября пользователем Sanek_Night Skille понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #619 4 ноября Криминал написал 51 минуту назад: sviper написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: sviper написал 3 часа назад: угарный Надеюсь ты все ящики всех миров открыл? Чё за ящики Сверху слева показывает сколько открыл/всего Да нахуя они нужны, если будут драконы/именные мобы как в тройке то вот их я убью всех, а ящики я ебал. Но я удивлен, что тут шмотки хотя бы не как в Хогвартсе тупо скины с гирскором , есть прям билдообразующие Так в том и суть, что такие шмотки далеко спрятаны, а не дропаются с босса(не всегда) 🗡️ Открываются ещё Ну я находил парочку, они типа красные, но целенаправленно все лазить искать, да ещё и на пиратке, я ебал Убить всех хочу тупо потому что мне нравится меситься огромным молотком А ну теперь план действий понятен : - покупаешь в стиме - начинают за мага - чистишь 100% Ну я уже писал тут, выйдет готи эдишн + может длс какие-нибудь, возьму по скидке и зачищу Pride идиотин возьмешь? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #620 4 ноября По всем оптимистичным прогнозам завтра ласт день Инквизиции. Осталось зачистить 2 локи, немного основного сюжета и последнее ДЛС и буду наворачивать 10из10 4 часть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение