Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

Не удивлён.

Поделиться сообщением

minusbaby написал 2 часа назад:

Наверное, что-то со мной не так.

С тобой всё нормально, не принимай слова Криминала близко к сердцу, он у нас местный тестировщик кала.

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Убил первого дракона, который на 10 лвл выше, с первого трая :pdanus: В Вейлгарде, драконы куда сильнее чем в Инквизиции.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 53 минуты назад:

Убил первого дракона, который на 10 лвл выше, с первого трая :pdanus: В Вейлгарде, драконы куда сильнее чем в Инквизиции.

Ты ебанутый? В инквизиции сильнее. Я там заебывался их бить. А тут я дракона и на 20 лвл выше меня хуярил. В инквизиции ты бы инста хуй отсосал с такой разницей в лвл, если ты конечно не на самой легкой сложности играл.

Касательно игры, провел 80 часов в ней. Напарники написаны бездарно, абсолютно. Самые уебища это тааш и белара. Самые уебанские квесты, а диалоги я вообще проматывал по позже, потому что это нереально слушать. Одна пиздит про небинарность, другая "БЛЯ Я БЫСТРО БЫСТРО ГОВОРЮ НЕ УСПЕВАЮ ДУМАТЬ, СРАЗУ ГОВОРЮ". Ладно первые несколько раз было даже прикольно эту сдвг у белары слушать, но блять на постоянной основе, полнейшая хуета. У всех остальных квесте более менее. Средненькие. Все злодеи в игре это конечно ахуй, типа "Мы злые злодеи, мы творим зло, потому что мы злодеи". Пиздец, я как будто в игру для 12 летних играл, хотя судя по тому, что режим наготы в игре не работает, то так и есть (спасибо разрабы пидоры, думал хоть под конец посмотрю на сиськи нев). Ну и намек в конце на следующую часть, что там какие то злодеи за морем живут, которые нашептывали хуйню антогонистам всех частей ДА, ну и в записках было написано, что даже кунари от них убежали, роняя кал. Жду мода, который убирает нахуй негроэльфов, азиатоэльфов и делает вообще меньше ньюйорка в драгонаге

P.S. В след прохождении, если оно будет, не буду выполнять квесты traash, пускай сдохнет под каким нибудь камнем, я даже вздрочну. Настолько бесячего персонажа как эта хуета я в жизни не видел. Хорошо что я субтитры читал во время диалогов с ней, а то я заметил что у нее даже мимика мразотная 

P.S.S. Один Огрен как персонаж намного лучше всей пати, включая гг в этой поделке. Особенно его фраза, когда вместо себя заставляешь его отнести похоронку женам солдат, где он говорит что то вроде:"Помнишь своего мужа? Ну так вот, он помер". До сих пор ору с этого. 

Изменено пользователем Zellar
Mr. Renegade и Skille понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 31 минуту назад:

В инквизиции ты бы инста хуй отсосал с такой разницей в лвл, если ты конечно не на самой легкой сложности играл.

Может быть, не проверял. Я драконов пиздил, только тогда когда метку на Роге взял и после этого пошёл пиздить каждого встречного дракона, не умерев ни на одном. У них мувсеты и атаки ни чем друг от друга не отличаются и никакой сложности у них нет от слова совсем. 2 метки, прокаст со всех орудий - минус дракон, меньше чем за минуту и так было со всеми. Потому что барьер, потому что танк, потому что ресы, бесконечные хиллы. А в Вейлгарде такого нет, да тебя тоже могут реснуть ( у меня всего один рес ) и на арене нет ни одной хилки и там нельзя просто так ебалом танчить, поэтому здесь драконы ( ну пока попиздился с одним ) дают более приятный файт нежели в Инквизиции. 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 13 минут назад:
Zellar написал 45 минут назад:

В инквизиции ты бы инста хуй отсосал с такой разницей в лвл, если ты конечно не на самой легкой сложности играл.

Может быть, не проверял. Я драконов пиздил, только тогда когда метку на Роге взял и после этого пошёл пиздить каждого встречного дракона, не умерев ни на одном. У них мувсеты и атаки ни чем друг от друга не отличаются и никакой сложности у них нет от слова совсем. 2 метки, прокаст со всех орудий - минус дракон, меньше чем за минуту и так было со всеми. Потому что барьер, потому что танк, потому что ресы, бесконечные хиллы. А в Вейлгарде такого нет, да тебя тоже могут реснуть ( у меня всего один рес ) и на арене нет ни одной хилки и там нельзя просто так ебалом танчить, поэтому здесь драконы ( ну пока попиздился с одним ) дают более приятный файт нежели в Инквизиции. 

Зачем пиздишь? Там во всех боссфайтах стоят зеленые урны и даже не одна

В инквизиции ты не можешь пиздить врагов, у которых красный череп возле хп. Потому что они тебя с одной тычки вырубают, а ты им им урона наносишь меньше, чем хуй у комара. Потому что меня даже демоны разлома на изи пиздили, когда у них был черепок возле хп. А ты тут про дракона заливаешь мне. Ну запиши видос, как ты хуяришь дракона, с черепком возле хп в инквизиции, я посмотрю

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

реально да1 даже не биоттвари делали, а какие-то биопидорасы :avtorklif:

1) на 8 лвле у Алистера открыта специализация - у ГГ нет

2) общество закрытых сундуков - 80% сундуков с по ходу норм лутом закрыто, открыть не кем, т.к. нету разбойника, навык нельзя качнуть другим классом + у разбойника ещё и от 2х навыков открывание их зависит

даже если бы он был, то его призвать в отряд в данже нельзя, только на поверхности можно заменить 

:roflanebalo:

первая такая игра

в НВН2 даже такого не было 

пошёл в логово оборотней пофармил локи - забился пак, хотя уже расширил до 80

денег мало в начале всего 15 золота

хочешь слить - пиздуй через 2 уровня логова и 2 локи леса к эльфам к торговцу :roflanebalo:

это даже не диабло 1, в диабло 1 телепорт в Тристан открывался по щелчку пальцев :prayshit:

бля реально терпение теряется 

пришлось пса менять на Лелиану(

ёбаный рот только щас вкурил, что она не Бард (спец), а разбойник скока лута проёбано :prichina_tryaski:

ЗЫ: чекнул абилки Лелианы ахуел

знал бы - начинал игру за Разбойника :prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Изменено пользователем Reality
mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 3 часа назад:

Зачем мне пиздеть) У Дракона в Некрополе не было НИ ОДНОЙ хилки. Там вся арена - один огромный круг. Я искал эти хилки и не нашёл ни одной, так как в конце мне они нужны были, но я вытащил на морально-волевых.

Zellar написал 4 часа назад:

В инквизиции ты не можешь пиздить врагов, у которых красный череп возле хп.

Знаю, я Инквизицию 3 раза прошёл. И все файты с черепками доджил, так как в них нет никакого смысла. В Инквизиции нет баланса в этом плане. Ты не можешь драться с такими противниками, имея даже минимальный отрыв по лвл от врага. 

Zellar написал 4 часа назад:

Ну запиши видос, как ты хуяришь дракона, с черепком возле хп в инквизиции, я посмотрю

Зачем мне это нужно? Когда можно подкачаться, взять скиллы которые шотают их.

Reality написал 3 часа назад:

т.к. нету разбойника

Нет раскаченного разбойника с взломом = не лутаешь ничего, это да. Кстати в Вейлгарде такого нет, странно почему. 

Поделиться сообщением

Криминал написал 6 часов назад:
Zellar написал 10 часов назад:

Зачем мне пиздеть) У Дракона в Некрополе не было НИ ОДНОЙ хилки. Там вся арена - один огромный круг. Я искал эти хилки и не нашёл ни одной, так как в конце мне они нужны были, но я вытащил на морально-волевых.

Значит ты баг поймал какой то. Потому что я точно помню что я бегал по краю арены собирал хилки и даже на одном напарнике держал хил абилку на всякий случай. Там на всех аренах с драконами валяются хилки, и на всех боссах и даже на файтах обычных. Хотя я хз на какой ты сложности проходил, я на средней играл, потому что ебал сидеть ковырять вилкой и так тостлых мобов

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 27 минут назад:
Криминал написал 6 часов назад:
Zellar написал 10 часов назад:

Значит ты баг поймал какой то. Потому что я точно помню что я бегал по краю арены собирал хилки и даже на одном напарнике держал хил абилку на всякий случай. Там на всех аренах с драконами валяются хилки, и на всех боссах и даже на файтах обычных. Хотя я хз на какой ты сложности проходил, я на средней играл, потому что ебал сидеть ковырять вилкой и так тостлых мобов

это не баг, у некро дракона нет хилок на арене

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 46 минут назад:
Zellar написал 1 час назад:
Криминал написал 7 часов назад:
Zellar написал 11 часов назад:

это не баг, у некро дракона нет хилок на арене

хз, у меня были хилки

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Как я понял, я уебал самых сильных драконов 45 и 50 уровня, будучи 33 :onneponimaet: Скажу так, так как имеется пизделово уже с 3мя драконами, они по боевке интереснее чем в Инквизиции - это однозначно. Но самый интересный был последний, тот который 50, разные типы атак, а мувсеты конечно все те же, но очень хороший я себе челендж устроил имея такой огромный разрыв по лвл, мне понравилось. Перекресток закрыт на 100% :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 7 часов назад:

Нет раскаченного разбойника с взломом = не лутаешь ничего, это да. Кстати в Вейлгарде такого нет, странно почему

нет вообще разба - открываешь 10% сундуков

есть разб с навыком 2ур. + хитрость 20+ - открываешь 60% сундуков

качнул ей навык на 3ур. вернусь в логово попытаюсь дооткрыть сундуки хуле или 4го уровня подожду вообще

взял в отряд разба - эльфа наёмного убийцу, а у него вообще не взлом, а наёмный убийца навык

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 10 минут назад:

Как я понял, я уебал самых сильных драконов 45 и 50 уровня, будучи 33 :onneponimaet: Скажу так, так как имеется пизделово уже с 3мя драконами, они по боевке интереснее чем в Инквизиции - это однозначно. Но самый интересный был последний, тот который 50, разные типы атак, а мувсеты конечно все те же, но очень хороший я себе челендж устроил имея такой огромный разрыв по лвл, мне понравилось. Перекресток закрыт на 100% :buba:

я точно так же уебал этих драконов. не почувствовал. 45 дракона я по моему вообще на 20 каком то лвл чара уебал. было сложно, потому что играл за некроманта, а у него абилка, которая накладывает вампирик открывается только с 30 лвл. Нашел еще легендарки. Там по моему посох позволял кастовать заклинания за счет хп, если маны не было. И с ним стало вообще изи играть. Я просто прожимал некру по области, потом вампирик, регенил хп, потом опять по области. Кароче некр имба класс слишком, особенно с нужными предметами

Криминал понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Reality написал 21 минуту назад:

взял в отряд разба - эльфа наёмного убийцу, а у него вообще не взлом, а наёмный убийца навык

Зевран, имеет заднеприводные взгляды, но он забавный такой гей :razumist:

ДИП РОУДС НУ НАКОНЕЦ-ТО :pdanus:Из части в часть, как к себе домой захожу, бить ебала всякой мрази :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 6 минут назад:
Reality написал 28 минут назад:

Кстати в голос про зеврана. Помните он говорил, что из-за контракта теперь за ним будут вороны до конца жизни охотиться, чтобы ёбнуть? так вот в DA:V 

Скрытый текст

Брат Луканиса предал воронов. А у меня луканис еще озлоблен был из-за разьеба тревизо и было написано, что мирного решения не будет, типа пизда его брату))) Угадайте, что случилось с братом луканиса? Самое жеское наказание, от жестоких воронов, ну которая гильдия убийц,  это - ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Надо было еще под домашний арест, чтоб еще тупее было.  Я просто в ахуе, насколько новая DA соевый кусок говна. Даже сцену не показали, как Даврин прикончил закорапченного первого стража. Хотя даже в инквизиции, инквизитор мог мечом голову отхуячить типу. Реально игра для 12 летних небинарных долбаебов пердиксов

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Криминал написал 24 минуты назад:

забавный да, а он при знакомстве лимонул тёлкам (в отряде были Лелиана+Морриган), типо "оооо, ядрённый корень какие тёлочки в путешественницах нынче"

за приём гея по Лелиане выросло то ли + 4/ то ли +7 отношение ко мне

Поделиться сообщением

Бля, ну за такую отсылку к первой части, готов простить небинарную Кунари :megapray:

изображение_2024-11-09_152338675.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...