Reality #761 вчера в 03:06 по жизни танковал безразмеренно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #762 вчера в 06:40 Всем кто купил игру дайте Хуевого плс. вы чо ебанутые Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #763 вчера в 06:58 Всем, кто смог выдержать пиздёж каждого из напарников Вейлгарда, надо памятник при жизни ставить. Памятник соевому животному - пожирателю говна Real Hero понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #764 20 часов назад (изменено) del Изменено 20 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #765 19 часов назад ZIGKel said 1 hour ago: del Чо там было ZIGKel понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #768 13 часов назад Ладно, прохожу инквизицию. Должен сказать, вот эти все претензии к вейлгарду по поводу того что нельзя отыгрывать злого - такой кринж. А в старых играх можно было или что? Быть злым, что в драгонаге, что в масс эффекте = быть мамкиным бунтарём, погрубить (но не сильно), но всё равно делать, что от тебя требуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #770 13 часов назад I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: А в старых играх можно было или что? Быть злым, что в драгонаге, что в масс эффекте = быть мамкиным бунтарём, погрубить (но не сильно), но всё равно делать, что от тебя требуют. Ты точно в ДАО играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #771 13 часов назад Corchel написал 6 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 14 минут назад: А в старых играх можно было или что? Быть злым, что в драгонаге, что в масс эффекте = быть мамкиным бунтарём, погрубить (но не сильно), но всё равно делать, что от тебя требуют. Ты точно в ДАО играл? Единственное исключение. Ну оно и понятно, потому что это единственная хорошая драгон ейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #772 12 часов назад I Used To Make Out With Medusa написал 44 минуты назад: Ладно, прохожу инквизицию. Должен сказать, вот эти все претензии к вейлгарду по поводу того что нельзя отыгрывать злого - такой кринж. А в старых играх можно было или что? Быть злым, что в драгонаге, что в масс эффекте = быть мамкиным бунтарём, погрубить (но не сильно), но всё равно делать, что от тебя требуют. Это всё варрик обеляет героев в своих рассказах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #773 12 часов назад а чё вы прётесь от прохождения хуёвым? по крайней мере в ориджинс - не на что особо это не влияет, тем более меин квест только запоришь некоторые сайды/диалоги/контент приктической пользы - 0 ой извините есть одна - у Морриган писька течёт от всего хуёвого, что невелируется тем, что у гномов-барыг в лагере есть длцшные подарки для всех членов отряда на +50 репы за 0 + долбаебизм самого действия - хуёвый спасатель народов и мира чисто порофлить с геймдева и не/малого роляния диалогов/поступков на сюжет, ааахуеть никто так не делал до 2024го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #774 11 часов назад Криминал написал 12.11.2024 в 21:54: Wondervicce написал 12.11.2024 в 21:39: Игра очень хорошая, просто с сюжеткой обосрались Ну с рпг составляющей, спутниками и геймплеем тоже. Но игра хорошая в целом. Я не отрицаю минусов вселенной ДА, в любой игре, но лор в этой игре и его раскрытие - перекрывают все минусы, интересно изучать и вникать. NaxrenApm написал 12.11.2024 в 21:49: Та же долгая дрочь боссов Никакой дрочи боссов на протяжении всей игры не увидел, выкашивал всех подряд одинаково, ну иногда были сложности, имея в стаке не ту пачку которую хотел. Лор прекрасный, особенно про Соласа Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #776 24 минуты назад (изменено) del Изменено 19 минут назад пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #777 19 минут назад Wondervicce написал 11 часов назад: Криминал написал 12.11.2024 в 21:54: Wondervicce написал 12.11.2024 в 21:39: Игра очень хорошая, просто с сюжеткой обосрались Ну с рпг составляющей, спутниками и геймплеем тоже. Но игра хорошая в целом. Я не отрицаю минусов вселенной ДА, в любой игре, но лор в этой игре и его раскрытие - перекрывают все минусы, интересно изучать и вникать. NaxrenApm написал 12.11.2024 в 21:49: Та же долгая дрочь боссов Никакой дрочи боссов на протяжении всей игры не увидел, выкашивал всех подряд одинаково, ну иногда были сложности, имея в стаке не ту пачку которую хотел. Лор прекрасный, особенно про Соласа Ты можешь меня не квотить в какой-то там 10 раз, рассказывая о своих умозаключениях, через призму просмотров видосов чужого мнения. Мне это не интересно и меня это никак не трогает. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение