sviper #141 14 сентября I Used To Make Out With Medusa написал 3 минуты назад: это слева кунари или что? ну да но это я так понимаю чел которого можно сделать в редакторе, тобишь играть им но канеш уебищность в целом это не изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #142 14 сентября В видосе айджиена все комменты о том что красивые волосы у персонажей и что с нпс есть анимация сыграть а камень ножницы бумагу И ведь это не боты.... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #143 14 сентября (изменено) Про Рейд Шадоу Леджендс он правильно сказал, геймплей выглядит как мобильная параша 2007 года Я желаю всего самого худшего этой подделке, чтобы ни один вменяемый человек не смел даже покупать обычное издание, пидарасы конченные, хрррр тьфу Изменено 14 сентября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #144 14 сентября Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #145 14 сентября ДАО - великая игра. Да, с недочётами и косяками, но идеальных во всём игр не бывает. Кроме доты, доты2, кс и кс2. Кто не согласен - лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #146 14 сентября картинка красивая и атмосферная, интерфейс и эффекты немного безвкусные и типовые, но не критично. боёвку прошлых игр я в рот ебал, так что тут спс. всё зависит от сюжета и персонажей и музыки. конечно игра попахивает соевостью, так что на 65% уверен что будет обсёр, но надежда есть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #147 14 сентября 10 лет разработка шла бтв. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #148 20 сентября Ну что вы готовы? Боже, я даже не знаю что уже сказать, насколько же ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО БЛЯТЬ, КАКИЕ ЖЕ ТВАРИ Allfather понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #150 20 сентября Allfather написал 2 минуты назад: конкорд 2.0 Очень на это надеюсь, что так и будет, потому что продвигать эту идиотию под соусом ИНКЛЮЗИВНОСТИ - пошли они нахуй, уебища Mr Scuf понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #151 20 сентября Криминал написал 14 минут назад: Ну что вы готовы? Боже, я даже не знаю что уже сказать, насколько же ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО БЛЯТЬ, КАКИЕ ЖЕ ТВАРИ какое же говно бтв пост говно, ведь мощнейшими фичами балдур срани 3 так же являлся выбор ОБРАЩЕНИЯ И БОДИ ТАЙПА с выбром гениталий вместо пола что они делают с одной из любимейших серий игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #152 20 сентября А вы чё ожидали? Там сверху транс сидит . Сука, больные выблядки, конечно, все эти трансы и прочие шизы. Хорошо что они (их род) вместе с ними и вымрет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #153 20 сентября Ебать, вот уж неожиданно было, что челы которые впихивали всякую пидорасню в играх одними из первых, впихнули ее и сюда, во времена расцвета пидорасни Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #155 20 сентября Максимальный размер груди Это наверное чтобы трансам соответствовать Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #156 20 сентября 10 местоимений из 10 будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #157 20 сентября Zellar написал 37 минут назад: Ебать, вот уж неожиданно было, что челы которые впихивали всякую пидорасню в играх одними из первых, впихнули ее и сюда, во времена расцвета пидорасни Я просто с таким сталкиваюсь впервые и тем более во вселенной которую я люблю всей душой. Для меня это ахуй в квадрате, поэтому Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #158 20 сентября а я всё ещё верю что сюжет и персонажи могут быть неплохими Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #159 20 сентября (изменено) Криминал написал 9 минут назад: Zellar написал 48 минут назад: Ебать, вот уж неожиданно было, что челы которые впихивали всякую пидорасню в играх одними из первых, впихнули ее и сюда, во времена расцвета пидорасни Я просто с таким сталкиваюсь впервые и тем более во вселенной которую я люблю всей душой. Для меня это ахуй в квадрате, поэтому В первой драгонаге, пидор эльф убийца. Во второй пидор маг, в третьей пидор маг, лесбуха эльфа уебищная, транс в отряде быка. Реально впервые. Ну с другой стороны, хоть как то обыгрывается что они пидоры, какая то история строится на этом. В отличии от bg3, где есть тот же гном повар, который просто такой:"Привет, я тут повар, работаю в этой таверне, а еще люблю ебаться в жопы со своим мужем" Изменено 20 сентября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #160 20 сентября Zellar написал Только что: Криминал написал 8 минут назад: Zellar написал 47 минут назад: Ебать, вот уж неожиданно было, что челы которые впихивали всякую пидорасню в играх одними из первых, впихнули ее и сюда, во времена расцвета пидорасни Я просто с таким сталкиваюсь впервые и тем более во вселенной которую я люблю всей душой. Для меня это ахуй в квадрате, поэтому В первой драгонаге, пидор эльф убийца. Во второй пидор маг, в третьей пидор маг, лесбуха эльфа уебищная, транс в отряде быка. Реально впервые Да неее Зеллар, на геев похуй, они всегда были и их впихивали и представляли не так навязчиво. Я не про нетрадиционных персонажей, а про все эти местоимения, шрамы, ну типо нахуя так агрессивно всё это подавать. Игра и так выглядит всрато, еще сверху добавляют вот эту хуйню, что вызывает еще более агрессии. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение