Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

I Used To Make Out With Medusa написал 3 минуты назад:

это слева кунари или что? :chel:

ну да :jokerge:

но это я так понимаю чел которого можно сделать в редакторе, тобишь играть им

но канеш уебищность в целом это не изменяет

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

В видосе айджиена все комменты о том что красивые волосы у персонажей и что с нпс есть анимация сыграть а камень ножницы бумагу

И ведь это не боты....

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Рейд Шадоу Леджендс он правильно сказал, геймплей выглядит как мобильная параша 2007 года 

Я желаю всего самого худшего этой подделке, чтобы ни один вменяемый человек не смел даже покупать обычное издание, пидарасы конченные, хрррр тьфу

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

:megaffuu:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ДАО - великая игра. Да, с недочётами и косяками, но идеальных во всём игр не бывает. Кроме доты, доты2, кс и кс2. 

Кто не согласен - лох. 

Поделиться сообщением

картинка красивая и атмосферная, интерфейс и эффекты немного безвкусные и типовые, но не критично. боёвку прошлых игр я в рот ебал, так что тут спс. всё зависит от сюжета и персонажей и музыки. конечно игра попахивает соевостью, так что на 65% уверен что будет обсёр, но надежда есть

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Ну что вы готовы? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Боже, я даже не знаю что уже сказать, насколько же ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО БЛЯТЬ, КАКИЕ ЖЕ ТВАРИ :lol:

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:

конкорд 2.0

Очень на это надеюсь, что так и будет, потому что продвигать эту идиотию под соусом ИНКЛЮЗИВНОСТИ - пошли они нахуй, уебища

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал написал 14 минут назад:

Ну что вы готовы? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Боже, я даже не знаю что уже сказать, насколько же ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО БЛЯТЬ, КАКИЕ ЖЕ ТВАРИ :lol:

какое же говно

бтв пост говно, ведь мощнейшими фичами балдур срани 3 так же являлся выбор ОБРАЩЕНИЯ И БОДИ ТАЙПА с выбром гениталий вместо пола

что они делают с одной из любимейших серий игр :pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

А вы чё ожидали? Там сверху транс сидит :onneponimaet:. Сука, больные выблядки, конечно, все эти трансы и прочие шизы. Хорошо что они (их род) вместе с ними и вымрет

WoW POE

Поделиться сообщением

Ебать, вот уж неожиданно было, что челы которые впихивали всякую пидорасню в играх одними из первых, впихнули ее и сюда, во времена расцвета пидорасни

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Максимальный размер груди :omegalul:

Это наверное чтобы трансам соответствовать
4ItJjJ.jpg

Показать содержимое

N2DHTH.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 37 минут назад:

Ебать, вот уж неожиданно было, что челы которые впихивали всякую пидорасню в играх одними из первых, впихнули ее и сюда, во времена расцвета пидорасни

Я просто с таким сталкиваюсь впервые и тем более во вселенной которую я люблю всей душой. Для меня это ахуй в квадрате, поэтому :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

а я всё ещё верю что сюжет и персонажи могут быть неплохими 1x.webp

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 9 минут назад:
Zellar написал 48 минут назад:

Я просто с таким сталкиваюсь впервые и тем более во вселенной которую я люблю всей душой. Для меня это ахуй в квадрате, поэтому :prichina_tryaski:

В первой драгонаге, пидор эльф убийца. Во второй пидор маг, в третьей пидор маг, лесбуха эльфа уебищная, транс в отряде быка. Реально впервые. Ну с другой стороны, хоть как то обыгрывается что они пидоры, какая то история строится на этом. В отличии от bg3, где есть тот же гном повар, который просто такой:"Привет, я тут повар, работаю в этой таверне, а еще люблю ебаться в жопы со своим мужем"

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал Только что:
Криминал написал 8 минут назад:
Zellar написал 47 минут назад:

В первой драгонаге, пидор эльф убийца. Во второй пидор маг, в третьей пидор маг, лесбуха эльфа уебищная, транс в отряде быка. Реально впервые

Да неее Зеллар, на геев похуй, они всегда были и их впихивали и представляли не так навязчиво. Я не про нетрадиционных персонажей, а про все эти местоимения, шрамы, ну типо нахуя так агрессивно всё это подавать. Игра и так выглядит всрато, еще сверху добавляют вот эту хуйню, что вызывает еще более агрессии. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...