Uranium235 #2101 13 июня 2024 А меня нет, дайте я почитаю. Офк согласен кидать со своими мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2102 13 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) там хуй знает рофлы или не рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2103 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном Потому что впрягся за меня)) Вот так дедукция, Коломбо в деле Ну а как, ты афк всю игру, чел играет 1 игру и впрягается за ъуй пойми кого)) Это какой то некст лвл плей, не согласен?: Да да мафы под ручку обычно и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2104 13 июня 2024 шурика заиграю как мж пожалуй, он уже столько целей на мафию перебрал, что ебанись - мафия шурик так не играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2105 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном как скажешь, как хорошо, что ты нашел тиму мжей, но ваще мне нельзя ролтон, гастрит, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2106 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном Потому что впрягся за меня)) Вот так дедукция, Коломбо в деле Ну а как, ты афк всю игру, чел играет 1 игру и впрягается за ъуй пойми кого)) Это какой то некст лвл плей, не согласен?: Да да мафы под ручку обычно и играют Прошлую играли, и? Exanimatio написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном как скажешь, как хорошо, что ты нашел тиму мжей, но ваще мне нельзя ролтон, гастрит, вся хуйня Ну я не понимаю по каким критериям ты в 1 игре впрягается в макисмального энирольного чела, с пустым профилем Не слаживается у меня картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2107 13 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Нет, у тебя один в один игра с прошлой. Где я тебе накидывал, что ты не можешь попасть в вайб топика, где сейчас тоже самое происходит так ты мне это накидывал в лейте. Какой блин вайб топика при 30 людях в пуле. И ты определись я в онгоинг не могу или в вайб топика не попадаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2108 13 июня 2024 Тириона приглашаю ночью забрать у меня абилку, я тут долго не проживу скорее всего. Ну либо ищи мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2109 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Тириона приглашаю ночью забрать у меня абилку, я тут долго не проживу скорее всего. Ну либо ищи мафов Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2110 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном Потому что впрягся за меня)) Вот так дедукция, Коломбо в деле Ну а как, ты афк всю игру, чел играет 1 игру и впрягается за ъуй пойми кого)) Это какой то некст лвл плей, не согласен?: Да да мафы под ручку обычно и играют Прошлую играли, и? Exanimatio написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном как скажешь, как хорошо, что ты нашел тиму мжей, но ваще мне нельзя ролтон, гастрит, вся хуйня Ну я не понимаю по каким критериям ты в 1 игре впрягается в макисмального энирольного чела, с пустым профилем Не слаживается у меня картинка я впрягаюсь за несправедливо осужденныха еще люблю доебываться, квешенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2111 13 июня 2024 Где импакт от мессора? Просто фиксируйте если он каким то хуем не поулчит в ебало абилки - весь день игра в мж 0 обсуждений бифов, попилов только мой ник я мж Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном Потому что впрягся за меня)) Вот так дедукция, Коломбо в деле Ну а как, ты афк всю игру, чел играет 1 игру и впрягается за ъуй пойми кого)) Это какой то некст лвл плей, не согласен?: Да да мафы под ручку обычно и играют Прошлую играли, и? Exanimatio написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном как скажешь, как хорошо, что ты нашел тиму мжей, но ваще мне нельзя ролтон, гастрит, вся хуйня Ну я не понимаю по каким критериям ты в 1 игре впрягается в макисмального энирольного чела, с пустым профилем Не слаживается у меня картинка я впрягаюсь за несправедливо осужденныха еще люблю доебываться, квешенс? У нас таких выводях в перед убогих, за проброс цвета Капишь? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2112 13 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Где я лютую хуйню написал? Я знаю, что ты на мафе в онгоинг не можешь - прошлая игра показала. Как ты играешь на мж не знаю Этого уносите сегодня Ну вот например очередная лютая хуйня. То есть ты не знаешь как я играю на мж, но определил мою роль по тому, что я не могу в онгоинг (якобы как на мафе). Ну это же глупость. Ты просто решил половину возможных вариантов не учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2113 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Нет, у тебя один в один игра с прошлой. Где я тебе накидывал, что ты не можешь попасть в вайб топика, где сейчас тоже самое происходит так ты мне это накидывал в лейте. Какой блин вайб топика при 30 людях в пуле. И ты определись я в онгоинг не могу или в вайб топика не попадаю? Одно и тоже подразумеваю очевидно. Да прикинь он и при пуле 30ти есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2114 13 июня 2024 ну шуника нельзя отдавать, меня тоже не рекомендуется. финеска ПООБЕЩАЛ чекнуть все профили и дать стенки, фиксируем. тура не хочется выгонять сейчас, имхо. оукс снова? я его мжом считал, если честно. но как мешка можно. почему кстати лайтович стал кандидатом? я не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2115 13 июня 2024 висп ролтон скарз мессор на абилки ночные можно поковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2116 13 июня 2024 Exanimatio написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном Потому что впрягся за меня)) Вот так дедукция, Коломбо в деле Ну а как, ты афк всю игру, чел играет 1 игру и впрягается за ъуй пойми кого)) Это какой то некст лвл плей, не согласен?: Да да мафы под ручку обычно и играют Прошлую играли, и? Exanimatio написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: ролтон Почему в меня? пиро у меня мж сегодня твой профиль я глянул еще до голоса в него, он мне не понравился потому думаю не ошибка тебя прогреть предвом Конкретно что не понравилось? да в целом профиль рофлы не рофлы не знаю с просьбами дать тебе пикера, попытки в сеттинг и все собственно больше там ничего не было по факту зацепиться за что-то чтобы назвать тебя мирным у меня не получилось ну то есть за рофлы маф?знакомая хуйня) Вот этот с ролтоном как скажешь, как хорошо, что ты нашел тиму мжей, но ваще мне нельзя ролтон, гастрит, вся хуйня Ну я не понимаю по каким критериям ты в 1 игре впрягается в макисмального энирольного чела, с пустым профилем Не слаживается у меня картинка я впрягаюсь за несправедливо осужденныха еще люблю доебываться, квешенс? @P0JIT0H тебе норм? Ни разу чел не пробрасывает тебя если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2117 13 июня 2024 Состав активов: Изера Освобожденная (9) Дракономант Аланна (9) Кенарий (9) Калесгос (10) Темный жнец Андуин (8)Состав мафии:Лорд Джараксус (9) Хромаггус (8) Ледяной рев (9) Синдрагоса (8) Первоученица Рин (6) Ведьма Хагата (8) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пикобаны и прочее в порядке очереди: Бан Смертокрыл, Сиамат, Эдвин ван Клиф - городом Бан Посланник Ржавовикс (5)Бан Медив, хранитель (8)Бан Акама (3)Бан Лесоповалка (8)Бан Лорд Годфри (7)Бан Ледяной лич Джайна (9) - Пик Изера Освобожденная (9)Пик Хромаггус (8)Пик Дракономант Аланна (9)Пик Ледяной рев (9) - боевым кличом сайленс наложен на @Shyrik (ВНИМАНИЕ САЙЛЕНС ЭТО НЕ ЗАПРЕТ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ)Пик Кенарий (9)Пик Синдрагоса (8) - Бан Нозари (10)Бан Галакронд (7)Бан Вариан, король Штормграда (8)Бан Нефариан (9) - Пик Первоученица Рин (6)Пик Вариан, король Штормграда (8) - боевым кличом забанен Король Лич (8)Пик Ведьма Хагата (8)Пик Темный жнец Андуин (8) - боевым кличом Вариан (8) изменен на Калесгоса (10) dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2118 13 июня 2024 мирнякам удачи мафия должна сосать зеленым dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2119 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Пик Ледяной рев (9) - боевым кличом сайленс наложен на @Shyrik (ВНИМАНИЕ САЙЛЕНС ЭТО НЕ ЗАПРЕТ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ) сайленс под себя пустил держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2120 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Где я лютую хуйню написал? Я знаю, что ты на мафе в онгоинг не можешь - прошлая игра показала. Как ты играешь на мж не знаю Этого уносите сегодня Ну вот например очередная лютая хуйня. То есть ты не знаешь как я играю на мж, но определил мою роль по тому, что я не могу в онгоинг (якобы как на мафе). Ну это же глупость. Ты просто решил половину возможных вариантов не учитывать. Я определил твою роль по тому как ты писал посты на мафе в прошлой игре. В чем предъявы я вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение