BRA_HAYFA #2661 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: даже тут не бьется что я маф, потому что я бы кинул печати по другому на мафии кинул бы печати как расписал в топике? правда? У тебя какое-то ненормальное самомнение. То табличку не кидаешь, потому что думаешь что мафия по ней будет пикать, то у тебя мафия печати как то не так расставляет. Откуда такая заинтересованность в действиях мафии? томуш я этот сеттинг с фейсом несколько дней разбирал и знаю что у мафий комбух в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2662 13 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Отвечу ему легко, понимаешь суть в том, что бы создать прецедент замедления твоего движения) @dispersion сделай доброе дело, спроси Лорсера в кого бы он голосовал вчера и почему, если бы не прослакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2663 13 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: я бы продолжал чекать новичков дальше или варо хочется еще а чо не чекнул меня если так хотел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2664 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Отвечу ему легко, понимаешь суть в том, что бы создать прецедент замедления твоего движения) @dispersion сделай доброе дело, спроси Лорсера в кого бы он голосовал вчера и почему, если бы не прослакал Пока можешь ответить почему я мутный и какие у тебя НЕСКОЛЬКО мутных если ты не читал игру открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2665 13 июня 2024 Waro написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: я бы продолжал чекать новичков дальше или варо хочется еще а чо не чекнул меня если так хотел? Потому что захотел новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2666 13 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: я не был против ухода Шурика, потому что по одной из моих версий он мог быть с финтом. это была рофлотеория гаспа, со стороны выглядит что ты ее просто доел для правдоподобности Нет, это была моя теория, потому что я помню игру, где финт также сходу заменился на мафии на аякса, и это было вроде связано с хикарой и то, что она в конфе была шурик с финтом не ладят, поэтому у меня сразу такая мысль возникла с хикары 3 года прошло - ты зачем так долго в памяти такое держишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2667 13 июня 2024 Waro написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: я не был против ухода Шурика, потому что по одной из моих версий он мог быть с финтом. это была рофлотеория гаспа, со стороны выглядит что ты ее просто доел для правдоподобности Нет, это была моя теория, потому что я помню игру, где финт также сходу заменился на мафии на аякса, и это было вроде связано с хикарой и то, что она в конфе была шурик с финтом не ладят, поэтому у меня сразу такая мысль возникла с хикары 3 года прошло - ты зачем так долго в памяти такое держишь? Потому что у меня хорошая память, а с этой игры и того больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2669 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: я бы продолжал чекать новичков дальше или варо хочется еще а чо не чекнул меня если так хотел? Потому что захотел новичков Зная некоторую инфу про тебя и посмотрев на этот пост под другим углом - умер нахуй со смеху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2670 13 июня 2024 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: я бы продолжал чекать новичков дальше или варо хочется еще а чо не чекнул меня если так хотел? Потому что захотел новичков Зная некоторую инфу про тебя и посмотрев на этот пост под другим углом - умер нахуй со смеху Я их не убиваю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2671 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: почему висп продолжает пушить новичков? Где я пушу новичков? Я хочу их чекать, потому что именно их доживет большинство до лейта и будет проще играть больше доживает до лейта = значит изера выбрала их = ты знаешь изеру зачем хочешь ослабить изеру? Ну допустим я завтра вскрою роль новичка с картой Изеры, он окажется мж. Его мафия убьет сразу? хз тебя надо спросить у меня как минимум уже две версии почему ты хочешь новичков трогать на них либо печати либо порталы изеры или как они там называются вам надо либо ослабить изеру как можно быстрее чтобы она не успела дать кучу чеков либо запушить свои печати чтоб активы потеряли абилки ты мафия и я буду тебе мешать пушить новиканов Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2672 13 июня 2024 Мне гораздо проще будет понять твой цвет в ближайшее время чем того, с кем я никогда не играл да и не только мне. Поэтому чеки новичков это хороший мув как ни крути BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: почему висп продолжает пушить новичков? Где я пушу новичков? Я хочу их чекать, потому что именно их доживет большинство до лейта и будет проще играть больше доживает до лейта = значит изера выбрала их = ты знаешь изеру зачем хочешь ослабить изеру? Ну допустим я завтра вскрою роль новичка с картой Изеры, он окажется мж. Его мафия убьет сразу? хз тебя надо спросить у меня как минимум уже две версии почему ты хочешь новичков трогать на них либо печати либо порталы изеры или как они там называются вам надо либо ослабить изеру как можно быстрее чтобы она не успела дать кучу чеков либо запушить свои печати чтоб активы потеряли абилки ты мафия и я буду тебе мешать пушить новиканов Кого из новичков я пушу, можно пример? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: либо порталы изеры или как они там называются Конечно, что общеизвестная инфа для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2673 13 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Кого из новичков я пушу, можно пример? пока абстрактную группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2674 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Кого из новичков я пушу, можно пример? пока абстрактную группу Где? Можно посты моего Пуша? Чтоб я кого-то из них хотел бы сегодня выгонять или убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2675 13 июня 2024 мне в принципе похуй я тоже всегда за двух чекеров, но просто висп тут не тирион, не верю ни ризау Made_Of_Scars, dispersion, Eva и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2676 13 июня 2024 новичков может и изера почекать раз уж на то пошло а вот мафию надо бы найти висп ты ж не думаешь что в конфе все новички верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2677 13 июня 2024 И тут на передний план выходит ураниум, который не читал игру и у него уже есть череда мутных, интересно сколько там будет новичков. Как вовремя Ураниум кроет абсолютно безпозиционного чела и продавливает свои мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2678 13 июня 2024 ну урана я вчера голосовал ещё, напомню Lorcer понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2679 13 июня 2024 Uranium235 написал 12 минут назад: Зато честнее. Да. Мы на критике, господа. Надо говорить все как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2680 13 июня 2024 Ты уже поплыл, Хайфа, иди отдохни будем сидеть и чекать вдвоем как будет топик координировать. Не получится у вас с пиро искать этим то, что вам хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение