BRA_HAYFA #2701 13 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: @RenataSimpможешь за меня пикера проголосовать я хуйни не напикаю тирион может ко мне в первую сходить абилку забрать Вот допустим ты тирион, который хочет пикать. Зачем тебе в таком случае при уже большинстве на диспе, распылять дополнительно на себя, а не на просто тириона? это 5хэдмув его не оценили я за тириона прошу пик, все думают что я не тирион капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2702 13 июня 2024 wisp74rus написал 55 минут назад: в клетке думаю 2 мж, мессор с постами, что если лайт вскроется, то нужно сносить его => скорее всего мирные при чем думаю, что вы выгоните именно лайта, а тот скорее всего не с хайфой и мж тут опять по фрейду кстати просадка настоящий тирион сказал бы «мы» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2703 13 июня 2024 toouur написал 3 минуты назад: кароче висп, нормальный тирион бы уже заголосовал бы хайфу двойкой покрыл бы хуями его семью и собаку и ушел бы в закат) Да, то ты меня не знаешь, что я так не делаю двойку я не кидаю в него, потому что вижу, что у меня слабее позиция на столе чем у него, для меня лично логично топить за голосование мимо нас, для топика тоже голосовать мимо нас это профит Waro написал Только что: wisp74rus написал 56 минут назад: в клетке думаю 2 мж, мессор с постами, что если лайт вскроется, то нужно сносить его => скорее всего мирные при чем думаю, что вы выгоните именно лайта, а тот скорее всего не с хайфой и мж тут опять по фрейду кстати просадка настоящий тирион сказал бы «мы» Нет, тут вы, потому что я не буду туда голосовать, так как считаю там 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2704 13 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: ак вы же попросили господина Дисперсиона мне передать, я жду депешу. Заметьте, что это я встал в позу, а вам она смешна и вы строите, что играете на мирный город сейчас и собираете всех честно, даже на мои графские подколы, у вас нет реакции. А тут что же получается. Всё в отказ? Ну вы право, как чадо несмышленое мне пытаетесь поиграть. А господину Лирою почему не удосужились ответить на его вопрос тот же? Он то чем провинился? Ну поза по умолчанию может вывернутся зеркально (об этом я просто предупредил) - но ответ на вопрос как раз есть. Можете раз уж вы его имеете рассказать почему Ролтон мж, не используя при этом мой цвет в каком-либо проявлении, ибо я с ним в этой не пересекался совсем (или почти, не суть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2705 13 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Предварительно кину за Туром Не потому что уран или что, по совокупности он как будто ща мирнее всех Хагата все ещё мерзкая тварь, отключение окончательных голосов - отключение механики, доступной мирным С другой стороны на 27 игроков кажется крайне низким шанс того, что её абилка сыграет, ей нужно попасть в того, кто отдаст оконч и за кого конкретно этот оконч будет. Она куда сильнее в лейте, потому что там начинает быть важна механика окончей особенно сильно, да и разброс ниже кинешь за туром потому что он самый мирный? ты ебанулся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2706 13 июня 2024 ну и кстати когда я в себя кидал на пикера там голосов было всего пару на мессоре и несколько на диспе там еще у всего топана были голоса свободны о каком распылении речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2707 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: двойку я не кидаю в него, потому что вижу, что у меня слабее позиция на столе чем у него а завтра что поменяется, расскажи wisp74rus написал 1 минуту назад: для топика тоже голосовать мимо нас это профит какой именно? потом надать какие чеки давала мафия? настоящие или фейковые? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2708 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: @RenataSimpможешь за меня пикера проголосовать я хуйни не напикаю тирион может ко мне в первую сходить абилку забрать Вот допустим ты тирион, который хочет пикать. Зачем тебе в таком случае при уже большинстве на диспе, распылять дополнительно на себя, а не на просто тириона? это 5хэдмув его не оценили я за тириона прошу пик, все думают что я не тирион капиш? То есть мувил? а че ты после ночи не стал мувить дальше то? А бездарно вскрыл инфу и мог просто вскрыть другого актива?? чет не сходится? То ты мувишь, то тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2709 13 июня 2024 Waro написал Только что: ты ебанулся? какие проблемы? я самый мирный, ты не согласен? Lorcer понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2710 13 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: @RenataSimpможешь за меня пикера проголосовать я хуйни не напикаю тирион может ко мне в первую сходить абилку забрать Вот допустим ты тирион, который хочет пикать. Зачем тебе в таком случае при уже большинстве на диспе, распылять дополнительно на себя, а не на просто тириона? Погоди, а ты помнишь голос Хайфы? Я просто смутно помню, и вроде как он его отдал не в себя, а или в диспа или в тириона. Но не уверен. Нет, меня не было в игре, суть моего поста была - растяжка. И она удалась, Хайфа признал, что мувил вчера, а сегодня почему то перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2711 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Можете раз уж вы его имеете рассказать почему Ролтон мж, не используя при этом мой цвет в каком-либо проявлении, ибо я с ним в этой не пересекался совсем (или почти, не суть). Честно говоря оставив ебку с тобой, как в первую брачную, а я разве хоть гле-то давал Ролтону мирный? Мне вообще не очень нравится его плейстайл так-то, я даже не лезу туда, я как раз в его чёрный могу поверить вполне, просто он сейчас у меня не ясно по какой логике должен быть в глав кандидатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2712 13 июня 2024 toouur написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ты ебанулся? какие проблемы? я самый мирный, ты не согласен? все что я от тебя видел по игре - это два кринжовых вопроса, которые я конечно же заигнорил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2713 13 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Предварительно кину за Туром Не потому что уран или что, по совокупности он как будто ща мирнее всех Хагата все ещё мерзкая тварь, отключение окончательных голосов - отключение механики, доступной мирным С другой стороны на 27 игроков кажется крайне низким шанс того, что её абилка сыграет, ей нужно попасть в того, кто отдаст оконч и за кого конкретно этот оконч будет. Она куда сильнее в лейте, потому что там начинает быть важна механика окончей особенно сильно, да и разброс ниже кинешь за туром потому что он самый мирный? ты ебанулся? Тур самый мирный это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2714 13 июня 2024 Лиройчик написал 40 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: Хайфа, ищи цвета в общем, Висп тебя обгоняет пока. Ну слушай, обгоняет в плане цветов? Он дал чёрных или миров? Если миров - на мафе как пить дать можно мирных выдать при необходимости. Потому что ты их точно знаешь. Я увидел утверждение про два МЖа в клетке. Что-то ещё по цветам было? Так еще раз, где аналогичное утверждение Хайфы? А если его нет, то почему я не могу сказать что назвал цвета игроков в клетке обгоняет не назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2715 13 июня 2024 я ж написал увидел фид пиро на допкеке если пиро не умер, я б сидел читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2716 13 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: двойку я не кидаю в него, потому что вижу, что у меня слабее позиция на столе чем у него а завтра что поменяется, расскажи wisp74rus написал 2 минуты назад: для топика тоже голосовать мимо нас это профит какой именно? потом надать какие чеки давала мафия? настоящие или фейковые? Как минимум мафия будет чекать по координации топика, иначе ошибется в какой-то роли и спалится. То есть они не смогу играть Джераксусом как хотят, плюс мы оба будем сидеть, и мафия не будет убивать нас, тогда будет больше чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2717 13 июня 2024 походу это мультиверс, где оба тириона настоящие, а тур самый мирный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2718 13 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: @RenataSimpможешь за меня пикера проголосовать я хуйни не напикаю тирион может ко мне в первую сходить абилку забрать Вот допустим ты тирион, который хочет пикать. Зачем тебе в таком случае при уже большинстве на диспе, распылять дополнительно на себя, а не на просто тириона? Погоди, а ты помнишь голос Хайфы? Я просто смутно помню, и вроде как он его отдал не в себя, а или в диспа или в тириона. Но не уверен. Нет, меня не было в игре, суть моего поста была - растяжка. И она удалась, Хайфа признал, что мувил вчера, а сегодня почему то перестал Ну, даже его мувы там можно объяснить. С позиции что он Тирион, они с Диспом озвучивают проблему закрытого обсуждения пиков при пикере Тирионе в лайве. Т.е. им двоим хотелось обсуждать пики в треде в реал лайве, не вскрывая кто именно Тирион. С этой ТЗ голос Хайфы не в Тириона оправдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2719 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: я ж написал увидел фид пиро на допкеке если пиро не умер, я б сидел читал Да жидко это все, ты тщеславный (без обид), не поверю, что ты бы не стал тянуть инфу дополнительную даже если бы 4 мафии умерло за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2720 13 июня 2024 Waro написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ты ебанулся? какие проблемы? я самый мирный, ты не согласен? все что я от тебя видел по игре - это два кринжовых вопроса, которые я конечно же заигнорил Он хорошо расписал позицию по Висп Хайфа, абсолютно по мирному это сделал, именно так мирный чел на полуактивной игре и хуйнул бы мысль. Ровно так же заметил по господину Ураниуму неуместную игру, прямо сейчас при тебе, пару постов выше господин Ураниум максимально переводит голосование, при этом наиграв пару взаимоисключающих параграфов. Поскольку лично я подозреваю в нечистоте на руку господина Ураниума, а его только господин Тур выводил на 0, то вероятно господин Тур имеет в моих глазах очень жёстко красную позицию. Не буду говорить за Ренату, но есть основание думать, что сейчас господин Тур зашёл и зайдёт очень много кому с д2, ибо эта логическая цепочка хорошо укладывается в нашу стилистику игры по математике. Waro и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение