dispersion #4881 14 июня 2024 Waro написал 11 минут назад: вы же понимаете, что мы сейчас на нуле? то есть у нас два проебанныз дня в пустоту и там инфы просто нет, кроме обсуждения сеттинга и реактов на вскрытие виспа а самое хуевое, что в обеих ситуациях принимали участие плюс минус те же игроки, а половина просто афк и додж Ну если мы в нуле - можем пиздануть мешка + скоро чеки подтянутся еще с андуина, минимально сложитб картину. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4882 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: вы же понимаете, что мы сейчас на нуле? то есть у нас два проебанныз дня в пустоту и там инфы просто нет, кроме обсуждения сеттинга и реактов на вскрытие виспа а самое хуевое, что в обеих ситуациях принимали участие плюс минус те же игроки, а половина просто афк и додж Ну если мы в нуле - можем пиздануть мешка + скоро чеки подтянутся еще с андуина, минимально сложитб картину. я за эту хуйню обеими руками, желательно тех кто на первом стоял и кого шурик засейвил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4883 14 июня 2024 Exanimatio написал 13.06.2024 в 20:55: так ну я буду голосовать чтобы аферус остался, сразу говорю не надо тут сразу знакомых игроков ни по чем выносить Сами думайте, можно ли это считать дефом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4884 14 июня 2024 я на этом кругу не кину ни в кого кроме мешков, даже если считаю условного урана мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4885 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: я на этом кругу не кину ни в кого кроме мешков, даже если считаю условного урана мафией Ты на вопрос мб ответишь, почему если мж Ева делает что-то, то это что-то черный ход? Или крестик или трусы - либо ход мж это ходы мж, либо не такой уж это мж, раз ходы черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4886 14 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я на этом кругу не кину ни в кого кроме мешков, даже если считаю условного урана мафией Ты на вопрос мб ответишь, почему если мж Ева делает что-то, то это что-то черный ход? Или крестик или трусы - либо ход мж это ходы мж, либо не такой уж это мж, раз ходы черные. я тебе честно ответил, что я смотрю на второй день игру через более простую призму и те кто у меня были мж, то на них я смотрю менее внимательно, чем на других mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4887 14 июня 2024 Uranium235 написал 21 минуту назад: Лан, я снимаю с Финеску всякую защиту, он никого не пушит. Читаю, там мж, тут мж, вокруг все мж. Мафия то кто тогда? Ты? Uranium235 написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я на этом кругу не кину ни в кого кроме мешков, даже если считаю условного урана мафией Ты на вопрос мб ответишь, почему если мж Ева делает что-то, то это что-то черный ход? Или крестик или трусы - либо ход мж это ходы мж, либо не такой уж это мж, раз ходы черные. Так ева мж или не мж?) dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: вы же понимаете, что мы сейчас на нуле? то есть у нас два проебанныз дня в пустоту и там инфы просто нет, кроме обсуждения сеттинга и реактов на вскрытие виспа а самое хуевое, что в обеих ситуациях принимали участие плюс минус те же игроки, а половина просто афк и додж Ну если мы в нуле - можем пиздануть мешка + скоро чеки подтянутся еще с андуина, минимально сложитб картину. Ну вот я так и играю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4888 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: я тебе честно ответил, что я смотрю на второй день игру через более простую призму и те кто у меня были мж, то на них я смотрю менее внимательно, чем на других А я говорю что базовая логика мешает называть какой-то мув точно черным, если с высокой вероятностью ты знаешь что его сделал мж. Отсюда не следует что мж не делают черные мувы совсем. Отсюда следует что выдавать цвета надо исходя из черных мувов, которых нет у мирных, ведь это исключение, а не правило, их наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4889 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Waro написал 5 минут назад: я тебе честно ответил, что я смотрю на второй день игру через более простую призму и те кто у меня были мж, то на них я смотрю менее внимательно, чем на других А я говорю что базовая логика мешает называть какой-то мув точно черным, если с высокой вероятностью ты знаешь что его сделал мж. Отсюда не следует что мж не делают черные мувы совсем. Отсюда следует что выдавать цвета надо исходя из черных мувов, которых нет у мирных, ведь это исключение, а не правило, их наличие. хайфа вскрылся в тирионк тирионом с вероятностью 1 к 26 хайфа кинул первым убить в игрока, который даже не отписался теперь посмотри на это со стороны и расскажи мне - считаются ли эти действия черными мувами? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4890 14 июня 2024 toouur написал 3 минуты назад: Ты? Нет. У Финеску кто мафия, если все мж (слегка накатил на Оукса, но после ночи сказал что чаще всего на голосовании не было черных, то есть откатил с него). Ева мж, но если с тз Варо увидеть мж в Хайфе после отката следствие проброса знанием, то у него под подозрением должны быть все кто так сделал, и Ева тоже, не смотря на прошлые заслуги должен упасть в рейтинге за черный мув. Если не падает, значит мув не черный, или не особо черный, чтобы подозревать через него. Тут ничего сложного, обычная логика. Ты или видишь некий абстрактный черный мув, и чернишь всех кто его использует настолько сильно, насколько мув позволяет. Или ты видишь абстрактных миров, тогда считается, что то что они делают мирные ходы, и надо искать тех кто так не делает. Я причем не считаю свой ход черным независимо от того кто Ева в целом и кто Ева у Варо. Я просто знаю что мафу смысла ноль откатывать, когда он Виспа уже почти казнил. Ну и соответственно вижу заявления вроде Хайфа мж"от серых игроков (нескольких), то появляется вероятность, что кто-то из них таки цвет пробросил, ибо уход Хайфы в момент озвучивания предрешен (то есть это не сейв). Я против именно отсутствия логики в подозрениях. Увидел черный ход - значит чернишь всех кто его сделал. Слишком многие его сделали, среди них есть мж? Так может и ход тогда не такой черный, каким казался. Или как вариант, мж не такие какими казались, а ход найден верно. Waro написал 7 минут назад: теперь посмотри на это со стороны и расскажи мне - считаются ли эти действия черными мувами? Считаются. Теперь покажи мне профит мафии откатить от вскрытия, когда ты почти казнил тру роль. Это основание для моей мысли, а не число черных ходов хайфы. Что есть черный ход? Что-то выгодное негу и невыгодное мж. Действия Хайфы невыгодны мж, но при этом они не выгодны и мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4891 14 июня 2024 это без учета того, что в сеттинге есть невыгоняемый, печати и прочая залупа ты мне сейчас с ягуаром в руке и помятом костюме двойка рассказываешь, что тебе ебать как все было очевидно, что есть савокупность действий и решений, логика, математика и здравый смысл а я сижу в ебанутом сеттинге с шуриком, которого я вывел мж и кинул в него, внимание, ЗА ТОБОЙ, ну думаю если УРАН кинул, то я вообще фил фри в этой хуйне, а он мне сегодня снился даже, типа я мусорнулся во дворе дальше получаю хайфу, который типа адекват и ебет в ВИСПА, который типа супер адекват сеттинг, все еще ебаное говно, в котором я разбираться не собираюсь вы с дедом даете хайфу мж с хуя собачьего и виспа тирионом, как будто бы зная это давай расскажи мне про базовую логику, когда вокруг «все пидорасы» я три дня сижу фактически без инфы на мирном и пытаюсь хоть немного двинуть игру в сторону логики и здравого смысла, сижу в онгоинге, переобуваюсь и меняю мнение, а ты мне какую-то залупу затираешь про черные мувы хайфа ОБОСРАЛСЯ по-черному, любой адекват со мной согласится, не ссылаясь на стату общих игр Lorcer понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4892 14 июня 2024 Что касается убить - ну непара у них не просто так нарисовалась, ожидаемый ход с моей тз. Вот конкретно я не мог его остановить, потому что считал что клеткой кого-то точно убьет (выходит из игры вместо выходит из клетки читаю). Впрочем, я на этом чутка покрасил Тура, потому что он спорил со мной на эту тему и по факту был прав (черный ход это подыграть моему заблуждению). Waro написал 5 минут назад: вы с дедом даете хайфу мж с хуя собачьего и виспа тирионом, как будто бы зная это Я такое не давал. Дед вроде тоже, но это я мог пропустить. Я говорил что Хайфа плохо вскрылся. Могу даже найти претензии в мой адрес, основанные на том что я дескать пристаю к Хайфе, когда очвидно что Висп черный. Хотя по факту я сижу и выбираю между комиссарами, даже не рвусь кого-то из них казнить, ибо зачем мне рисковать горролью, вскрытый маф никуда из клетки уже не денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4893 14 июня 2024 Я без хуйни считал Хайфу тру тирионом пока он не откатил (хотя сегодня он просел конечно). Но на момент вскрытия просто выебал виспа хз Lorcer понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4894 14 июня 2024 Waro написал 7 минут назад: а я сижу в ебанутом сеттинге с шуриком, которого я вывел мж и кинул в него, внимание, ЗА ТОБОЙ, ну думаю если УРАН кинул, то я вообще фил фри в этой хуйне, а он мне сегодня снился даже, типа я мусорнулся во дворе Я вообще в Шурика кидать не хотел. Нет его дернуло негом вскрыться. Ну сорян, зная шансы казнить кого-то кроме мж в перый день, я предпочитаю убрать нега. toouur написал 1 минуту назад: Но на момент вскрытия просто выебал виспа хз И если он маф, зачем откат? Вот зачем мафу откат? Я понятия не имею как до этой мысли (что Хайфа мж) дошли другие, но я дошел именно так. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4895 14 июня 2024 Сука, я читал тему с мыслью, что ну Варо надо ебать (потому что действие - спасение Лайтовича, Лайта охота уебать, раз Самуро не ебнул, там хай левел, а по правильной игре Варо как дефавший уходит раньше), но его последний пост выше меня подкупил по эмо. Смотрю на Крулесса, потому что корчить сложное ебало "а я видел там двух мж" без пояснений это хуета. Смотрю на Лайта, который вчера не отсвечивал, когда его решили заспасать ценой Мессора (непара с Хайфой как мы видим полная хуйня) Ну мешков тоже могу потрогать, Финеску ошибкой не выглядит, хотя играет как будто пассивнее чем когда был маф в прошлой У Хайфы очень всрато смотрится пара Ева-Лайт в красном посте, меня смущает Ева, от которого по ощущениям мало игры и слив голосования за клетку, но динамика голосования 1 дня, когда он отдал оконч за Лайтовича, выведя его на тот момент на 2 место после Оукса (переворот в Шырика произошёл позже) говорит против их пары. На данный момент Лайт мне чернит, так что от этого Еву пишу мирным. Кто-нибудь может вспомнить чо положительное о чбре? Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4896 14 июня 2024 Виспа я тоже не писал Тирионом, впрочем. Допускал варианты вплоть до маф вскрылся в мана, а ман решил играть до конца. В общем, никуда не торопился, пусть ищут. Я понимаю что тут ленивые жмыхи играют, которые голосуют в активов. Но у меня другая философия в ролевках светлых- есть два актива пусть сидят. Если кто-то из маф, он никуда не денется уже. Зато пока жив актив он приносит пользу (как минимум, тянет в себя абилки). Убить актива - подставить мафа. Не убить актива - все еще я могу позднее сделать выбор кто мафия верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4897 14 июня 2024 (изменено) Uranium235 написал 9 минут назад: И если он маф, зачем откат? Вот зачем мафу откат? Скажу за себя - он просел и мог как маф решить, что шанс вылететь выше, если будет продолжать упираться. Психологический момент получается, мы все ж не роботы. Лично у меня уже голова к вскрытию трещала, потому что Висп все больше и больше казался настоящим.) Но давай другой вопрос. Если он мж (ну мы ща знаем, что он мж, но бля), то зачем он сдаёт в контрвскрытие раннюю даблу?! Изменено 14 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4898 14 июня 2024 самое тупое, что при хайфе мж по всем ебаным законам логики надо выносить лайта, чтобы понять спасали его или нет и зная его роль выносить мешков и тех кто напохуй сливал голоса или тех кто его спасал делать этого я конечно же не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4899 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: делать этого я конечно же не буду Могу тебе помочь, присоединяться всегда проще Лайт Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4900 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Если он мж (ну мы ща знаем, что он мж, но бля), то зачем он сдаёт в Тириона раннюю даблу?! Показалось что так убедительнее будет звучать, наверное. Я не могу ответить на вопрос, почему в общем-то опытные и активные игроки Шурик и Хайфа в этой партии исполнили какую-то дичь. Просто принимаем как есть этот перфоманс, нам ман забалансил его в Пиро, так что не проиграли еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение