-trickster- #5621 15 июня 2024 dispersion написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл нахрена ты вскрылся?) да не хочу я в эту хуйню играть, в пизду. Буду доджить ваш ебаный херстоун, Андуин нихуя не может, чеки делаются через жопу, еще и заморозка эта ебаная Нихуя не может? Ты ебу дал? Твоя абилка сейвит цель от всех абилок мафии Хуй там плавал, от 1, и сбить эту хуйню на раз-два можно, я Жумонг заебал вопросами по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5622 15 июня 2024 Waro написал 11 минут назад: Eva написал 1 час назад: Бля я не успею перед ночью зайти в кого финалку кинуть Eva написал 1 час назад: @toouur @chbr @Cryless Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля я не успею перед ночью зайти в кого финалку кинуть в дрогбика. можешь в ская или лорсера, но там не точно. Eva написал 1 час назад: Трикстепра ночью трогаю Cryless написал 58 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Eva написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Cryless написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз скарз красный Cryless написал 54 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз скарз красный откуда инфа? Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад: Fsntw?!SkyNet oykc Drogbik P0JIT0H RenataSimp Лиройчик Lorcer Uranium235 PanDuck у меня мафия где-то в этих никах. Cryless написал 54 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз скарз красный откуда инфа? это мои мысли Cryless написал 50 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад: Fsntw?!SkyNet oykc Drogbik P0JIT0H RenataSimp Лиройчик Lorcer Uranium235 PanDuck у меня мафия где-то в этих никах. Cryless написал 54 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз скарз красный откуда инфа? это мои мысли так кидай в скайнета тогда Скарз например его мафией считает Уран бтв мирный высоковретояно Лиройчик мирный Лорсер возможно маф Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад: Fsntw?!SkyNet oykc Drogbik P0JIT0H RenataSimp Лиройчик Lorcer Uranium235 PanDuck у меня мафия где-то в этих никах. Cryless написал 54 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: @Eva хз, не оч хочу в финеску Кого тогда Скайнте-Скарз скарз красный откуда инфа? это мои мысли так кидай в скайнета тогда Скарз например его мафией считает Уран бтв мирный высоковретояно так я кинул давно уже. в уране меня смущает, что он пишет только про механику. игры в цвета от него не видел. Cryless написал 39 минут назад: Лиройчик написал 41 минуту назад: Так, ребят, я сейчас минут через 5 отойти должен буду, и до конца ночи врятли появлюсь. Скажите в кого голосовать в итоге. Финеску готов, там какой-то рофел невнимательный(на чём он конечно чуток краснится. Знатный актёр, если чёрный) В Пандаке пред стоит. Скарза могу. @dispersion @Shiu Hoto Скарз-Скайнет мне кажется номр голосовалка dispersion написал 40 минут назад: Да особо не пригодится, на мафия ща по реакциям может андуина найти хз ну я и не собирался говорить просто вот эти вот координации на ровном месте Eva написал 37 минут назад: Скайнет я ушел ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Хагата оформила поездку в канаву @Eva Клоуну с карнавала (9) Ева завтра может голосовать из канавы и будет иметь дабл голос на дневном из игры пропал один портал в сон продолжаем день Cryless написал 31 минуту назад: ПО СКАЙНЕТУ ХВАТИТ ПОКА как джонни с дедом разыграли еву голосовать в скайнета дед всем писал скарз/скайнет и только еве написал скайнет/скарз Дед вскрытый мж, надеюсь спектакль окончен после этого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5623 15 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: oykc написал 10 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Дайте инфу о вилке плз Между кем и кем? Я хз не читал вечером Я бы тебе предложил поискать цели кроме ская ес честно) Он мж? Кажется да Кто альтернатива ему по голосам ща? Соре что не читал жене похуй что я надежда этого города Ес сдохну лорсер ближе к черному уран оч хуево постит последнее гасп вроде мж дисп вроде не с пиро по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5624 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл нахрена ты вскрылся?) да не хочу я в эту хуйню играть, в пизду. Буду доджить ваш ебаный херстоун, Андуин нихуя не может, чеки делаются через жопу, еще и заморозка эта ебаная Да он байтит килл в себя чё вы думаете там реально Андуин? Ноль причин для вскрытия, дед и так сидит. Да-да, байчу, еблан, ты хоть мозг включи на каплю, подумай, нахуй мне это делать, когда я тут так "ахуенно" сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5625 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Дед вскрытый мж, надеюсь спектакль окончен после этого да вижу, такая теория провалилась гениальная но джонни слишком хорошо знает сеттос в любом случае mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5626 15 июня 2024 Говорите, кого чекать, переживу ночь неизвестным хуем - скажу, че у типа по уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5627 15 июня 2024 -trickster- написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл нахрена ты вскрылся?) да не хочу я в эту хуйню играть, в пизду. Буду доджить ваш ебаный херстоун, Андуин нихуя не может, чеки делаются через жопу, еще и заморозка эта ебаная Нихуя не может? Ты ебу дал? Твоя абилка сейвит цель от всех абилок мафии Хуй там плавал, от 1, и сбить эту хуйню на раз-два можно, я Жумонг заебал вопросами по сеттингу Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня Huh? У всех активов лвл 8 или выше, у мафии все лвла 6+ ?!?!?!? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5628 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Говорите, кого чекать, переживу ночь неизвестным хуем - скажу, че у типа по уровню Лорсера, Варо етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5629 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: oykc написал 13 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Дайте инфу о вилке плз Между кем и кем? Я хз не читал вечером Я бы тебе предложил поискать цели кроме ская ес честно) Он мж? Кажется да Кто альтернатива ему по голосам ща? Соре что не читал жене похуй что я надежда этого города Ес сдохну лорсер ближе к черному уран оч хуево постит последнее гасп вроде мж дисп вроде не с пиро по профилю Джонни кто? Я нормальный вопрос задал, откуда ты мой ник вчера выслал, если не имел диалогов и не обосновал почему соьираешьс дать голос. Не игнор ответ, вчера ты не знал что я пишу сегодня в любом случае, а голосовать собирался, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5630 15 июня 2024 -trickster- написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл это че блять Особенно ты попизди, "новиканов дохуя, играть не буду, нахуй надо". Ливни нахуй тогда, хуль ты в игре еще чел у тебя расстройство какое то? зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5631 15 июня 2024 Хотя не, вон Урана и чекну за такую хуету сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5632 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: oykc написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: oykc написал 14 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Дайте инфу о вилке плз Между кем и кем? Я хз не читал вечером Я бы тебе предложил поискать цели кроме ская ес честно) Он мж? Кажется да Кто альтернатива ему по голосам ща? Соре что не читал жене похуй что я надежда этого города Ес сдохну лорсер ближе к черному уран оч хуево постит последнее гасп вроде мж дисп вроде не с пиро по профилю Верю Через кого сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5633 15 июня 2024 chbr написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: oykc написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: oykc написал 15 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Дайте инфу о вилке плз Между кем и кем? Я хз не читал вечером Я бы тебе предложил поискать цели кроме ская ес честно) Он мж? Кажется да Кто альтернатива ему по голосам ща? Соре что не читал жене похуй что я надежда этого города В урана с кайфом поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5634 15 июня 2024 dispersion написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл нахрена ты вскрылся?) да не хочу я в эту хуйню играть, в пизду. Буду доджить ваш ебаный херстоун, Андуин нихуя не может, чеки делаются через жопу, еще и заморозка эта ебаная Нихуя не может? Ты ебу дал? Твоя абилка сейвит цель от всех абилок мафии Хуй там плавал, от 1, и сбить эту хуйню на раз-два можно, я Жумонг заебал вопросами по сеттингу Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня Huh? У всех активов лвл 8 или выше, у мафии все лвла 6+ ?!?!?!? Мне блять че, из лички принести скрины, или че, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5635 15 июня 2024 Drogbik написал 12 минут назад: скайнет мир, думаю очевидно жопой чую дисп ответственность несёт за смерть моего друга евы это чо вообще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5636 15 июня 2024 chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: oykc написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: oykc написал 15 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Дайте инфу о вилке плз Между кем и кем? Я хз не читал вечером Я бы тебе предложил поискать цели кроме ская ес честно) Он мж? Кажется да Кто альтернатива ему по голосам ща? Соре что не читал жене похуй что я надежда этого города Ес сдохну лорсер ближе к черному уран оч хуево постит последнее гасп вроде мж дисп вроде не с пиро по профилю Верю Через кого сейвить? Да я не ебу кто там по голосам уходит, но я в лорсера предв дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5637 15 июня 2024 Drogbik написал Только что: -trickster- написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл это че блять Особенно ты попизди, "новиканов дохуя, играть не буду, нахуй надо". Ливни нахуй тогда, хуль ты в игре еще чел у тебя расстройство какое то? зачилься да, расстройство, что на мирном городе ебланы сидят "на чилле" они бл. Нахуй вы играть заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5638 15 июня 2024 -trickster- написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Ой, бля, в пизду. Убили вчера нахуй всякое желание играть, когда я узнал, что нихуя не могу сделать на своем ебаном Андуине, еще и заморозили, блять. Чекал я Деда, у него 1 лвл, бл нахрена ты вскрылся?) да не хочу я в эту хуйню играть, в пизду. Буду доджить ваш ебаный херстоун, Андуин нихуя не может, чеки делаются через жопу, еще и заморозка эта ебаная Нихуя не может? Ты ебу дал? Твоя абилка сейвит цель от всех абилок мафии Хуй там плавал, от 1, и сбить эту хуйню на раз-два можно, я Жумонг заебал вопросами по сеттингу Если все активы имеют 8 и выше уровень, сможет защитить от карты 3 и более уровня Huh? У всех активов лвл 8 или выше, у мафии все лвла 6+ ?!?!?!? Мне блять че, из лички принести скрины, или че, блять Не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5639 15 июня 2024 Exanimatio написал 10 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: я правильно понимаю, что дед развел еву кинуть голос в скайнета и тот умер? дед мирный, мне похуй да варо по кд мем какой-то говорит хз в чем мем то? ты уходишь от диалогов и потом постфактум накидываешь говна на вентилятор в толпу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5640 15 июня 2024 Cryless написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Вот вроде как отпускать Ская не очень правильно, логичнее Хагатой ставить целью оконча мафию. Но для рандомный абилки, не уверен что там есть три мафии, которые уходят именно сегодня, можно и в мж тип Ская вставить. Но в целом я не считаю его мж особо. Не вижу аргументов в атаках. Ладно, го Ская сегодня Я вообще думаю, что он с Лорсером разбегался так он вроде подвскрылся. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение