ЖУМОНГ #681 13 июня Пикером от мирных назначается @dispersionВ бан от города отправляются Эдвин ван Клиф (3), Сиамат (7) и Смертокрыл (10) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #682 13 июня Лиройчик написал 9 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Дело не в наебе, а в том что с помощью спекулятивных действий идет воздейтсвия на пул Разве замена по причине - впадлу играть это норм? А когда будет чел, у которого не будет 10 постов - он не сможешь заменится и получит молнию. Ну такое. Условность. Ну а чел который не написал 10 постов это тоже такое... Хуета в любом случае. Я замены не сильно люблю. Для них реально причина нужна. Мафию наролил в 1ую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #683 13 июня dispersion написал 1 час назад: хайфа ебик сам написал, что считай мы оба мжами вскрылись, а затем это же забыл Не забыл) мы либо мж либо джараховы для адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #684 13 июня BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 час назад: хайфа ебик сам написал, что считай мы оба мжами вскрылись, а затем это же забыл Не забыл) мы либо мж либо джараховы для адекватов. Думаю мж оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #685 13 июня ЖУМОНГ написал Только что: Пикером от мирных назначается @dispersionВ бан от города отправляются Эдвин ван Клиф (3), Сиамат (7) и Смертокрыл (10) ПОЛУЧИЛОСЬ АХХАХАХАХАХАХХАХА КАКАЯ Ж ВАМ ПИЗДА Н Е У Я З В И М О С Т Ь Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #686 13 июня Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #687 13 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Гасп мж кста, не верю что на мафии ворвался бы первым с более чем двумя постами. Где взаимосвязь с количеством постов и ролью? Прямой нет. Но гасп на черном откисатор, все силы в конфе, а в теме фотки еды. В чем принципиальная разница между фотками еды и фотками себя? Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Гасп мж кста, не верю что на мафии ворвался бы первым с более чем двумя постами. Где взаимосвязь с количеством постов и ролью? Прямой нет. Но гасп на черном откисатор, все силы в конфе, а в теме фотки еды. В чем принципиальная разница между фотками еды и фотками себя? Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Гасп мж кста, не верю что на мафии ворвался бы первым с более чем двумя постами. Где взаимосвязь с количеством постов и ролью? Прямой нет. Но гасп на черном откисатор, все силы в конфе, а в теме фотки еды. В чем принципиальная разница между фотками еды и фотками себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #688 13 июня Пик чудастер Или лучше пик Евы из загазованного хса(лучше и не придумать) Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #689 13 июня Ну будет имитировать присутствие я передумал Я как бы говорю прямо - не нравится как я мжей собираю, так покажите класс и найдите свои аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #690 13 июня dispersion написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Почти все посты с обсуждением сеттинга скипаю, как обычно в целом краем глаза заметил пост варо где он предложил банить дневной килл аргументируя это тем что жеская контра вскрытию и хилам, за это пожалуй накину немного мж поинтов, потому что вроде в ласт катке хс именно дневной кил таким образом сильно насолил городу(могу ошибаться, чисто по памяти) но один хуй это хороший совет как по мне Этот дневной ход рандомится среди конфы, так что не так это и сильно, ку. Привет я склоняюсь чтобы тебе отдать руль, ведь будь ты мафией ты не можешь нам напикать откровенной хуеты, ведь тебя за это выебут знающие люди, правильно? Соответсвенно нахуй так рисковать? И город может себе репикнуть все в угоду хода в первую ночь, да, это почти лишено смысла. @BRA_HAYFA просыпайся, надо советы 5 минут до компа дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #691 13 июня RenataSimp написал 8 часов назад: Дочитал тему Плюсы тем, кто не дал банить Азари, подметив, что это токен Рин, давать не буду, потому что очевидно, что кто-то это заметит до дедлайнов пикобанов. У Шырика мирный подгар от замены Финта. Нравится постинг Шию Ното. Считайте, что я доел про мирный подгар Шырика за ней Глянул, чо банить. ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Эмерисс (10) ДраконПассивка: пока он жив, удваивает уровни всех членов конфы Обычный исполнитель. Этот чувак дает мафам очень долгий иммун от Самуро. Я бы предпочел, чтоб у маньяка была возможность ебнуть мафию, а не узнавать ее точную роль. При определенных пиках маньяк все равно мафию не ебнет в первые дни, но этот чувак позволит не париться на эту тему. Плюс сочетание этого чувака и Ширваллы может ебнуть онгоинг. Хотя по идее это не тот бан, который должен быть одним из первых трех Короче, Тирион, если выиграешь пик - присмотрись, не сетапят ли этого чувака и Ширвалу первыми пиками. Вот. Но я не сильно шарю за мету сеттинга. От мирного Шырика я готов проголосовать за Мессора пикера, но вроде сам Мессор больше за то, чтобы дать пикать Тириону и не выебываться. @Messor я прав же или что-то не дочитал? Ренату доберу, вижу контраст и легкость в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #692 13 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. репики-то тоже ГСЧшные, так что уже не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #693 13 июня BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Почти все посты с обсуждением сеттинга скипаю, как обычно в целом краем глаза заметил пост варо где он предложил банить дневной килл аргументируя это тем что жеская контра вскрытию и хилам, за это пожалуй накину немного мж поинтов, потому что вроде в ласт катке хс именно дневной кил таким образом сильно насолил городу(могу ошибаться, чисто по памяти) но один хуй это хороший совет как по мне Этот дневной ход рандомится среди конфы, так что не так это и сильно, ку. Привет я склоняюсь чтобы тебе отдать руль, ведь будь ты мафией ты не можешь нам напикать откровенной хуеты, ведь тебя за это выебут знающие люди, правильно? Соответсвенно нахуй так рисковать? И город может себе репикнуть все в угоду хода в первую ночь, да, это почти лишено смысла. @BRA_HAYFA просыпайся, надо советы 5 минут до компа дойду уже поздно Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #694 13 июня Инвул года 2022 за работой Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #695 13 июня -trickster- написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Если Дисп пикнет чудастера просто делается реплик этой роли, и Дисп палится мафией сразу от черного выбора Точно также как другой пикер. репики-то тоже ГСЧшные, так что уже не поможет Ну сам чудастер уйдет из пула. А дальше не гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #696 13 июня Shyrik написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 9 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Дело не в наебе, а в том что с помощью спекулятивных действий идет воздейтсвия на пул Разве замена по причине - впадлу играть это норм? А когда будет чел, у которого не будет 10 постов - он не сможешь заменится и получит молнию. Ну такое. Условность. Ну а чел который не написал 10 постов это тоже такое... Хуета в любом случае. Я замены не сильно люблю. Для них реально причина нужна. Мафию наролил в 1ую? Схуяли? Странная претензия. Прошлый пост не натянутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #697 13 июня Uranium235 написал 1 час назад: А что нам даёт бан рафаама? Его не будут брать, это рандом, то есть бан в теории помогает от каких-то Комб через замену роли. Так почему бы не побанмтл их источник, того же ржавовикса Я вообще могу такую мысль высказать - что бан лидера можно оставить на потом. Чтобы иметь возможность ломать любую комбу под конкретного лидера. Есть пики позволяющие юзать абилки не забаненых мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #698 13 июня dispersion написал Только что: Инвул года 2022 за работой Ты серьезно сейчас? Откати что ли, сделай вид что ты за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #699 13 июня dispersion написал 1 минуту назад: Инвул года 2022 за работой Не правильно поставил очередность слов в тексте Правильнее "инвул 2022 года за работой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #700 13 июня Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Инвул года 2022 за работой Не правильно поставил очередность слов в тексте Правильнее "инвул 2022 года за работой" Поработает ещё 4044 года хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение